Клятва ГиппократаОтношение к больным в бюджетны больницах
Отправлено 25.06.2004, 13:30:11
хирургия ...
вчера в палату медсестра пропустила 8 человек в верхней одежде, в уличной обуви и даже не спросила к кому ...
спросили у дежурного врача,что ему можно, а что нельзя ... она сказала, что ничего не знат
на вопрос что с ним, она сказала, что тоже не знает и если хотим то завтра до огбеда будет леч . врач, он все расскажет.
и последняя самая афигительная новость
его завтра выписывают =( ...
он встать самомтоятельно не может, а его выписывают ...
БЛИН!!!!!!!!!!!! куда мир катится
Отправлено 25.06.2004, 14:11:52
ЗЫ В этом году (в мае) меня в горах клещ тяпнул. Пошел ставить иммуноглобулин (вакцина от энцефалита) - ее не купили - и не было ее в городе ни в одной больнице! А без нее - ни лечение, ни профилактика невозможны, т.е. - смерть! Хорошо я за свои деньги купил и ширнулся
Отправлено 25.06.2004, 14:17:39
И куда деется капуста из Гос.Бюджета .. ??????
Может кто скажет ..
Или просто спирт гонят .. да и сколько его может быть ..
Отправлено 25.06.2004, 14:58:44
Отправлено 25.06.2004, 14:58:56
У меня друг вчера разбился на машине. Сидел на переднем сиденье рядом с водителем. Чела положили в талгарскую больницу с переломом руки, смешением шейного позвонка и сотрясением ...
хирургия ...
вчера в палату медсестра пропустила 8 человек в верхней одежде, в уличной обуви и даже не спросила к кому ...
спросили у дежурного врача,что ему можно, а что нельзя ... она сказала, что ничего не знат
на вопрос что с ним, она сказала, что тоже не знает и если хотим то завтра до огбеда будет леч . врач, он все расскажет.
и последняя самая афигительная новость
его завтра выписывают =( ...
он встать самомтоятельно не может, а его выписывают ...
БЛИН!!!!!!!!!!!! куда мир катится
Чё там ! Знакомые рассказывали. Заболел у пацана живот (лет пять или шесть, не помню точно). А дело было в Талгаре кажется или где-то рядом. Ну болит и болит. Дальше - хуже. Местные дали подозрение на аппендицит. Ну папик его в машину и в больницу. Привёз. проверили, точно он, аппедицит. надо резать. врачи говорят бабло давай (сумма-то смешная какая-то была, около 50 у.е.), ну дело ночью было, с собой у него естессно денег таких нет. он им говорит - давайте режьте, делайте всё как надо я поехал за деньгами. они ни в какую, бабла нет - делать не будем. короче пока время потеряли на разговоры, пока он помчался обратно за деньгами, вобщем у пацана получился перитонит и .... и всё.... вот вам и Гиппократ и гиппопотам... не знаю правда как дальше вся эта история развивалась, но пацану это уже глубоко фиолетово теперь...
Отправлено 25.06.2004, 15:53:44
этой мрази надо для начала нос сломать, а потом за шкирку в операционную, предупредив, чтоб все сделал как надо. А после еще и заяву куда следует, чтоб его на вымогательстве и взяточничестве взяли. Уроды, одно слово!Чё там ! Знакомые рассказывали. Заболел у пацана живот (лет пять или шесть, не помню точно). А дело было в Талгаре кажется или где-то рядом. Ну болит и болит. Дальше - хуже. Местные дали подозрение на аппендицит. Ну папик его в машину и в больницу. Привёз. проверили, точно он, аппедицит. надо резать. врачи говорят бабло давай (сумма-то смешная какая-то была, около 50 у.е.), ну дело ночью было, с собой у него естессно денег таких нет. он им говорит - давайте режьте, делайте всё как надо я поехал за деньгами. они ни в какую, бабла нет - делать не будем. короче пока время потеряли на разговоры, пока он помчался обратно за деньгами, вобщем у пацана получился перитонит и .... и всё.... вот вам и Гиппократ и гиппопотам... не знаю правда как дальше вся эта история развивалась, но пацану это уже глубоко фиолетово теперь...
Но на самом деле все эти случаи - скорее исключения, чем правила. Кстати в платных тоже бывают несколько странные ситуации. Так что все от человека зависит.
Отправлено 25.06.2004, 17:11:42
...Но на самом деле все эти случаи - скорее исключения, чем правила. Кстати в платных тоже бывают несколько странные ситуации. Так что все от человека зависит.
ну ... истории про синий суп, который готовят в калкамане я думаю уже все слышали, мне ее бабушка рассказывала ...
так вот ... из последних приколов, который мне бабушка рассказала:
Она диабетик, ей минимум раз в год надо лежать на обследовании.
последний раз она лежала в 2001 году /*год здоровья в Казахстане*/
решила в ентом году тоже лечь подлечиться ... ха ... какбы не так ее врачи начали футболить один к другому, короче так ее и не положили =(
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0