Перейти к содержимому

Фотография

Клятва ГиппократаОтношение к больным в бюджетны больницах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 273

{qq}

{qq}
  • В доску свой
  • 1 424 сообщений
У меня друг вчера разбился на машине. Сидел на переднем сиденье рядом с водителем. Чела положили в талгарскую больницу с переломом руки, смешением шейного позвонка и сотрясением ...

хирургия ...
вчера в палату медсестра пропустила 8 человек в верхней одежде, в уличной обуви и даже не спросила к кому ...

спросили у дежурного врача,что ему можно, а что нельзя ... она сказала, что ничего не знат
на вопрос что с ним, она сказала, что тоже не знает и если хотим то завтра до огбеда будет леч . врач, он все расскажет.

и последняя самая афигительная новость
его завтра выписывают =( ...
он встать самомтоятельно не может, а его выписывают ...

БЛИН!!!!!!!!!!!! куда мир катится
  • 0

sin777

sin777
  • Частый гость
  • 52 сообщений
dage v platnom bivaut paradoxy, mugika povezly delat' operaciu na kluchicu provalyalsya 3 dnya v kome....
  • 0

Smoki_rat

Smoki_rat
  • В доску свой
  • 1 343 сообщений
Чув.. я сам был в такой ситуации .. обидно .. мир просто лажа..
Вот сиуж и думаю .. бедняга .. он теперь точно на всех будет злой..
ИМХО не кидайте его .. .помогите.. и тогда он быстрее поправится..
  • 0

Smoki_rat

Smoki_rat
  • В доску свой
  • 1 343 сообщений
Да в платной еще хуже ...
Если сказали что .. так да так.. ну типа мол успокоили .. мол заплатили а вам сказали ..
БР .. лажа все... это .. куда делся гумманизм..
  • 0

{qq}

{qq}
  • В доску свой
  • 1 424 сообщений

Чув.. я сам был в такой ситуации .. обидно .. мир просто лажа..
Вот сиуж и думаю .. бедняга .. он теперь точно на всех будет злой..
ИМХО не кидайте его .. .помогите.. и тогда он быстрее поправится..

хе ...
уже переводим его в платную ...
  • 0

Smoki_rat

Smoki_rat
  • В доску свой
  • 1 343 сообщений
Я рад ..
А то .. его совсем загробить могут ..
Вопрос ..А что с водилой стало ..?
  • 0

{qq}

{qq}
  • В доску свой
  • 1 424 сообщений

Я рад ..
А то .. его совсем загробить могут ..
Вопрос ..А что с водилой стало ..?

в похожем состоянии
  • 0

Smoki_rat

Smoki_rat
  • В доску свой
  • 1 343 сообщений
А что насчет водилы то .. куда его определили ..
Да мен понимаю .. я тут сам кокто летел на 150 по капчагаейке .. ночью еще .. так что я могу только сочувствовать тому что там .. могло быть .. ужас..
  • 0

Smoki_rat

Smoki_rat
  • В доску свой
  • 1 343 сообщений
А может в пешеходов подадимся.. ?
  • 0

Alfa7

Alfa7
  • В доску свой
  • 1 682 сообщений
в прошлом году у меня друг на BMW на Суюнбая влетел под поливалку. Сломал о тормоз пальцы на ноге. В городском травмапункте ? 4 (считается элитным!) не было гипса, чтобы после операции наложить шины! (за все сразу заплатили, и врачам сунули сверх того.) В конце-концов гипс наложили, но криво, омертвили ногу, чуть до гангрены не дошло дело. Как с ними быть?!

ЗЫ В этом году (в мае) меня в горах клещ тяпнул. Пошел ставить иммуноглобулин (вакцина от энцефалита) - ее не купили - и не было ее в городе ни в одной больнице! А без нее - ни лечение, ни профилактика невозможны, т.е. - смерть! Хорошо я за свои деньги купил и ширнулся :)
  • 0

Smoki_rat

Smoki_rat
  • В доску свой
  • 1 343 сообщений
:) да .. это конечно ужастно про клеща .. ИМХО может лучше сразу коньки двинуть .. и все.. сказать пока все есть надо .. а то кто знает что будет ..
И куда деется капуста из Гос.Бюджета .. ??????
Может кто скажет ..
Или просто спирт гонят .. да и сколько его может быть ..
  • 0

{qq}

{qq}
  • В доску свой
  • 1 424 сообщений

....- ни лечение, ни профилактика невозможны, т.е. - смерть! Хорошо я за свои деньги купил и ширнулся :)

Ох...еть !!!!!!!!
не то, что болеть, жить страшно становиться
  • 0

scorpion

scorpion
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений
а сколько погибает!! , расказывала практикантка, с давление попала женщина , ну всё нормально выздоравливает на выписку уже готовили и с практиканткой сидели в палате и расказывала и собиралась домой в общем и тут давление подскочило у больной , ну практикантка сразу за врачом бежать в кабинет а она по телефону и типа щас подойду , и пока она подошла ..было поздно , и родственики её подошли чтоб домой забрать (живой) , вот так вышло , ну и конешно же списали это , и вот практикантка до сих пор всплакивает когда вспоминает это "а ведь могли бы спасти если вовремя пришла " и много таких халатных отношении, что даже она подумывает уйти с медицины
  • 0

Cynic

Cynic

Just a Redneck...

• В доску свой
  • 2 565 сообщений

У меня друг вчера разбился на машине. Сидел на переднем сиденье рядом с водителем. Чела положили в талгарскую больницу с переломом руки, смешением шейного позвонка и сотрясением ...
хирургия ...
вчера в палату медсестра пропустила 8 человек в верхней одежде, в уличной обуви и даже не спросила к кому ...
спросили у дежурного врача,что ему можно, а что нельзя ... она сказала, что ничего не знат
на вопрос что с ним, она сказала, что тоже не знает и если хотим то завтра до огбеда будет леч . врач, он все расскажет.
и последняя самая афигительная новость
его завтра выписывают =(  ...
он встать самомтоятельно не может, а его выписывают ...
БЛИН!!!!!!!!!!!! куда мир катится

Чё там ! Знакомые рассказывали. Заболел у пацана живот (лет пять или шесть, не помню точно). А дело было в Талгаре кажется или где-то рядом. Ну болит и болит. Дальше - хуже. Местные дали подозрение на аппендицит. Ну папик его в машину и в больницу. Привёз. проверили, точно он, аппедицит. надо резать. врачи говорят бабло давай (сумма-то смешная какая-то была, около 50 у.е.), ну дело ночью было, с собой у него естессно денег таких нет. он им говорит - давайте режьте, делайте всё как надо я поехал за деньгами. они ни в какую, бабла нет - делать не будем. короче пока время потеряли на разговоры, пока он помчался обратно за деньгами, вобщем у пацана получился перитонит и .... и всё.... вот вам и Гиппократ и гиппопотам... не знаю правда как дальше вся эта история развивалась, но пацану это уже глубоко фиолетово теперь...
  • 0

al_v

al_v
  • Свой человек
  • 873 сообщений

Чё там ! Знакомые рассказывали. Заболел у пацана живот (лет пять или шесть, не помню точно). А дело было в Талгаре кажется или где-то рядом. Ну болит и болит. Дальше - хуже. Местные дали подозрение на аппендицит. Ну папик его в машину и в больницу. Привёз. проверили, точно он, аппедицит. надо резать. врачи говорят бабло давай (сумма-то смешная какая-то была, около 50 у.е.), ну дело ночью было, с собой у него естессно денег таких нет. он им говорит - давайте режьте, делайте всё как надо я поехал за деньгами. они ни в какую, бабла нет - делать не будем. короче пока время потеряли на разговоры, пока он помчался обратно за деньгами, вобщем у пацана получился перитонит и .... и всё.... вот вам и Гиппократ и гиппопотам... не знаю правда как дальше вся эта история развивалась, но пацану это уже глубоко фиолетово теперь...

этой мрази надо для начала нос сломать, а потом за шкирку в операционную, предупредив, чтоб все сделал как надо. А после еще и заяву куда следует, чтоб его на вымогательстве и взяточничестве взяли. Уроды, одно слово!

Но на самом деле все эти случаи - скорее исключения, чем правила. Кстати в платных тоже бывают несколько странные ситуации. Так что все от человека зависит.
  • 0

Мурзилка

Мурзилка

Дурелка-Картонавая

• В доску свой
  • 2 957 сообщений

dage v platnom bivaut paradoxy, mugika povezly delat' operaciu na kluchicu provalyalsya 3 dnya v kome....

отучайтесь писать транслитом, а заодно получите болт за 2.4
  • 0

Мурзилка

Мурзилка

Дурелка-Картонавая

• В доску свой
  • 2 957 сообщений
Кроме того, мое мнение, что этой теме место больше в общем
  • 0

{qq}

{qq}
  • В доску свой
  • 1 424 сообщений

...Но на самом деле все эти случаи - скорее исключения, чем правила. Кстати в платных тоже бывают несколько странные ситуации. Так что все от человека зависит.

ну ... истории про синий суп, который готовят в калкамане я думаю уже все слышали, мне ее бабушка рассказывала ...

так вот ... из последних приколов, который мне бабушка рассказала:

Она диабетик, ей минимум раз в год надо лежать на обследовании.
последний раз она лежала в 2001 году /*год здоровья в Казахстане*/
решила в ентом году тоже лечь подлечиться ... ха ... какбы не так ее врачи начали футболить один к другому, короче так ее и не положили =(
  • 0

{qq}

{qq}
  • В доску свой
  • 1 424 сообщений

Кроме того, мое мнение, что этой теме место больше в общем

всяко может быть, только вот тема отношений одних людей к другим ... не общий форум ...
  • 0

ULYMUNAT

ULYMUNAT
  • Свой человек
  • 746 сообщений

Да в платной еще хуже ...
Если сказали что .. так да так.. ну типа мол успокоили .. мол заплатили а вам сказали ..
БР .. лажа все... это .. куда делся гумманизм..

Идея гуманизма изжила себя еще в 1 веке н.э . :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.