Перейти к содержимому

Фотография

как уехать в СШАКак можно уехать в США для изучения язык

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9

ZebrA

ZebrA
  • Частый гость
  • 95 сообщений
У меня возникло желание поехать куда нить за границу для того чтобы пожить, подтянуть английский, а он у меня достаточно слаб, так вот как это можно осуществить при ограниченном колличестве средств, может есть какие то другие пути! подскажите ребят!
  • 0

Joker_old

Joker_old
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Со слабым английским в США уехать трудно. И потом, какой смысл ехать за границу с ограниченным количеством средств? Для того, чтобы там работать на сельхозработах и общаться с реднеками? Довольно оригинальный способ улучшить английский язык, должен признаться.

Проще тогда уж уехать в Англию, хоть с визой проблем меньше...
  • 0

Johhn

Johhn
  • В доску свой
  • 1 641 сообщений

У меня возникло желание поехать куда нить за границу для того чтобы пожить, подтянуть английский, а он у меня достаточно слаб, так вот как это можно осуществить при ограниченном колличестве средств, может есть какие то другие пути! подскажите ребят!

По-моему неплохой вариант. Еще и заработать можно

http://vse.kz/index....showtopic=28299
  • 0

Чудо

Чудо
  • Гость
  • 6 сообщений
А как уехать за границу на работу??? Но не в сфере услуг???
  • 0

КАРРА

КАРРА
  • Постоялец
  • 399 сообщений
Можно. Приведу пример. Познакомилась на днях с девушкои студенткои из КЗ. Приехала в Штаты через програму Work&Travel на 4 месяца. Устроилась в копиравальныи центр за 8 долларов в час (с 3 дня до 11 ночи), одновременно ходит на интенсивные курсы англииского языка 390 долларов за 3 месяца учебы по 3 часа в день (с 9 до 12 по полудню). Конечно не легко, практически все рабочие дни у нее забиты под завязку, но зато выходные свободные. Снимает комнату (с отдельнои ваннои) в доме с другими студентами за 400 долларов в месяц. Осознает что денег много не заработает, но зато англиискии явно подтянет да и Штаты посмотрит немного. Вот такои вот пример из жизни.
  • 0

КАРРА

КАРРА
  • Постоялец
  • 399 сообщений

А как уехать за границу на работу??? Но не в сфере услуг???

Если не в сфере услуг, то только на учебу, но тогда нужно либо денег на образование, либо доказать что Вы очень умная и чтоб вам дали Scholarship. Или надо замуж за иностранца, но тогда Вы будете сильно зависеть от практически постороннего Вам человека, но тут об этом писали уже как то.

В любом случае тут Вам никто внятно не расскажет как без денег и со слабым англииским уехать в Штаты и тут же поидти учить этот пресловутыи англиискии и при этом работать на "хорошеи" работе. Если бы такои вариант сушествовал в природе, то от Штатов бы наверное ничего бы уже не осталось бы (о чем тут кстати многие мечтают, но мы тут не об этом). На самом деле всех кого я знаю (включая и меня) приехали в Шататы каждыи своим путем, но не один путь не дался "просто так", везде надо было "очень постараться". Так что все не так просто....
  • 0

tmrln

tmrln
  • Завсегдатай
  • 220 сообщений

Дешевле это делать в А-Ате.
  • 0

Заморский гость

Заморский гость

Читатель

• В доску свой
  • 1 835 сообщений

или в Индии - там государственный язык - английский, а стоимость проживания и питания - гораздо ниже чем в Алма-Ате
  • 0

Don

Don
  • Свой человек
  • 969 сообщений

tmrln - как это возможно - в Алмате!
ведь основная мысль - возникло желание куда нить за границу уехать, для того чтобы ПОЖИТЬ!

правда денег нет...

а Вы - в Алмате, в Алмате :)

но мне кажется, что без денег за границей - намного тоскливее, чем в Алмате...
  • 0

Мурзилка

Мурзилка

Дурелка-Картонавая

• В доску свой
  • 2 957 сообщений
автор темы получает болт за 2.1.1

тема закрыта
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.