ЦСКА будут сносить, а вместо будет гипермаркет и элитный жилой комплекс...Столько бесплатных секции закроется, а как же здоровый образ жизни в Р
Отправлено 05.02.2010, 17:54:37
Абсолютно согласен!А ведь Мы ещё хотим золотых медалей,а откуда они будут,если последнюю Надежду в Алматы, доступную (для простого Народа) закрывают!!! Что скажете уважаемые ??
раньше там занимался.. и аренда была более или менее сносной.. сейчас попросили как говорится от туда...
не хочется расстраиватся но у нас многое делается не так как нужно.. культура погибает... во всех смыслах этого слова лишь только деньги имеют значение.
лично Я растроен, что более сказть.
не хорошо это!
Отправлено 05.02.2010, 18:13:24
обнимаю Вас. а вот,что делать,это вопрос пока открытый...будем обсуждать варианты? аккуратнее...но ...Абсолютно согласен!
А ведь Мы ещё хотим золотых медалей,а откуда они будут,если последнюю Надежду в Алматы, доступную (для простого Народа) закрывают!!! Что скажете уважаемые ??
раньше там занимался.. и аренда была более или менее сносной.. сейчас попросили как говорится от туда...
не хочется расстраиватся но у нас многое делается не так как нужно.. культура погибает... во всех смыслах этого слова лишь только деньги имеют значение.
лично Я растроен, что более сказть.
не хорошо это!
Отправлено 07.02.2010, 20:13:49
А Вы думаете будет толк? Все уже решено давно и без нас!!!!!!! Так же как с бассеином Динамо.Говорят что государство ремонтирует,а его уже давным давно продали кому то Куда мы катимся97% цска-шников и кто туда ходит готовы идти до последнего за справедливость...
Отправлено 08.02.2010, 23:58:43
Отправлено 09.02.2010, 14:21:44
ЦСКА реконструируют,а не сносят.(ну покрайней мере пока есть деньги) А как деньги закончатся то и повод будет снести Ужас куда катимся!!!!
Можно ссылку какую-нибудь откуда такая инфа? Я так понял ЦСКА который на Сатпаева-Ленина?
ЦСКА сносят как раз тот что на Абая - Розыбакиева. стадион ужо снесли, теперь принялись за бассейн
А потом еще хаят спортсменов что почему так плохо выступают.Да потому что рабочих бассеинов в городе остались раз,два и все....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0