Королева тропических фруктов!
Мангустины растут уже тысячи лет, но, несмотря на это они не были широко известны в мире. Мангустин является деликатным плодом, растущим только в идеальных условиях регионов юго-восточной Азии и Таиланда (кстати, в Таиланде этот фрукт является национальным достоянием!). Энтузиасты пытались вырастить мангустин и в других местах, но имели ограниченный успех лишь в Австралии, небольших участках Южной Америки и на Карибах. Вкус фрукта невозможно с чем-либо сравнить. Темно- лиловая кожица и белоснежная мякоть, а размером – всего с мандаринку.
Основные свойства сока Мангустина
Сок магустина способствует:
• хорошему кровообращению;
• улучшает микроциркуляцию;
• улучшает лимфообращение;
• имеет желчегонное свойство:
• снимает интоксикацию;
• имеет диуретическо свойство;
• обладает противовирусным свойством;
• обладает противобактериальным свойством;
• имеет жаропонижающее свойство;
• антигистаминное свойство;
• антиоксидант (является иммуномодулятором).
Королева тропических фруктов! Сок Мангустинаполезный, с леченым эффектом. У кого ангина, аллергия и многое другое,
Автор Ксанго, 05.02.2010, 16:01
#5
Отправлено 05.02.2010, 16:52:05
Сок КСАНГО (Xango)
Название КСАНГО происходит от двух слов: Ксан – от слова ксантоны, и Го – от слова мангустин.
Сок КСАНГО – это оригинальный напиток из плодов мангустин, который отличается освежающим, кисло-сладким привкусом и натуральным цветом плодов мангустин. Запатентованная формула сока с мякотью использует весь плод мангустин, от его темной, красновато-пурпурной питательной кожицы до белой сочной мякоти, через которую передаются все полезные целебные свойства плода мангустин.
В то время как большинство людей знает об антиоксидантах и пользе витаминов С и Е, лишь немногие осведомлены об антиоксидантной силе ксантонов. Ксантоны являются мощными фитонутриентами - встречающиимися в природе биоактивными веществами, обнаруженными в растениях, и получившими наивысшую оценку от многочисленных ученых и исследователей. Многие исследователи по всему миру также удивлялись этому.
Мангустин и его богатый ксантонами околоплодник, или кожура, традиционно использовались в продолжение тысяч лет, и ксантоны уже давно были предметом интенсивного научного исследования. Но до тех пор, пока Джо Мортон и другие основатели компании КСАНГО не предприняли шаги, необходимые для того, чтобы предъявить этот плод и его целебные свойства миру, никто более не имел сведений о замечательных свойствах мангустин. Компания КСАНГО является первоначальным, истинным создателем сока из плодов мангустин.
Богатый ксантонами, околоплодник мангустин обеспечивает питательную силу соку КСАНГО, в то время как мякоть придает сокам невероятный вкус. Сок КСАНГО изготовляется из пюре цельного плода, которое включает кожуру, мякоть и семена. Чтобы смягчить привкус кожуры мангустин и придать соку КСАНГО уникальный вкус, согласно запатентованной формуле в сок добавляется смесь нескольких природных соков из фруктов.
Название КСАНГО происходит от двух слов: Ксан – от слова ксантоны, и Го – от слова мангустин.
Сок КСАНГО – это оригинальный напиток из плодов мангустин, который отличается освежающим, кисло-сладким привкусом и натуральным цветом плодов мангустин. Запатентованная формула сока с мякотью использует весь плод мангустин, от его темной, красновато-пурпурной питательной кожицы до белой сочной мякоти, через которую передаются все полезные целебные свойства плода мангустин.
В то время как большинство людей знает об антиоксидантах и пользе витаминов С и Е, лишь немногие осведомлены об антиоксидантной силе ксантонов. Ксантоны являются мощными фитонутриентами - встречающиимися в природе биоактивными веществами, обнаруженными в растениях, и получившими наивысшую оценку от многочисленных ученых и исследователей. Многие исследователи по всему миру также удивлялись этому.
Мангустин и его богатый ксантонами околоплодник, или кожура, традиционно использовались в продолжение тысяч лет, и ксантоны уже давно были предметом интенсивного научного исследования. Но до тех пор, пока Джо Мортон и другие основатели компании КСАНГО не предприняли шаги, необходимые для того, чтобы предъявить этот плод и его целебные свойства миру, никто более не имел сведений о замечательных свойствах мангустин. Компания КСАНГО является первоначальным, истинным создателем сока из плодов мангустин.
Богатый ксантонами, околоплодник мангустин обеспечивает питательную силу соку КСАНГО, в то время как мякоть придает сокам невероятный вкус. Сок КСАНГО изготовляется из пюре цельного плода, которое включает кожуру, мякоть и семена. Чтобы смягчить привкус кожуры мангустин и придать соку КСАНГО уникальный вкус, согласно запатентованной формуле в сок добавляется смесь нескольких природных соков из фруктов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0