![Изображение](http://s61.radikal.ru/i173/1001/73/2124a58da949.jpg)
Мангустины растут уже тысячи лет, но, несмотря на это они не были широко известны в мире. Мангустин является деликатным плодом, растущим только в идеальных условиях регионов юго-восточной Азии и Таиланда (кстати, в Таиланде этот фрукт является национальным достоянием!). Энтузиасты пытались вырастить мангустин и в других местах, но имели ограниченный успех лишь в Австралии, небольших участках Южной Америки и на Карибах. Вкус фрукта невозможно с чем-либо сравнить. Темно- лиловая кожица и белоснежная мякоть, а размером – всего с мандаринку.
Основные свойства сока Мангустина
Сок магустина способствует:
• хорошему кровообращению;
• улучшает микроциркуляцию;
• улучшает лимфообращение;
• имеет желчегонное свойство:
• снимает интоксикацию;
• имеет диуретическо свойство;
• обладает противовирусным свойством;
• обладает противобактериальным свойством;
• имеет жаропонижающее свойство;
• антигистаминное свойство;
• антиоксидант (является иммуномодулятором).