Здравствуйте, дорогие форумчане!!!
Хочу предложить вам кое-что новенькое - изготавливаю книжки. Сразу появляется вопрос, что же это за книжки?? Здесь выложить не могу, поэтмоу пишите в личку, привезу, покажу!!
Научилась делать в прошлом году - дарю доузьям на дни рождения, сегодня же решила попробовать сделать из этого бизнес. А вдруг получится??? Ведь моим друзьям нравится, может понравится и остальным людям, а главное - останется на всю жизнь!!!
В общем так - вы мне даете тему - например, день рождения подруги, свадьба, день рождение ребенка, годовщина отношений, День св. Валентина итд. итп, даете фотографии, желательно в электронном иде. И я вам делаю книгу - красочную, выбираю тему, согласовав с вами - это может быть сказка, рассказ, пожелания итд ( как вы пожелаете), все это распечатываю на специальной бумаге, красиво переплетается и результатом поверьте - будет изумлен любой человек!!!
По всем вопросам можете писать в личку либо звонить на 87017163608. Если заинтересует, приеду, покажу, либо вы можете подъехать посмотреть.
Либо оставляйте свои электронные адреса, я вам вышлю работы, которые уже есть))
Уже появился первый клиент!!!
Поверьте, затронет за душу каждого, никто не останется равнодушным)))
Изготовление книг на всю жизнь!Отличный подарок - никто не останется равнодушным!!!
Автор Altuna Rai, 05.02.2010, 13:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0