СТО в АстанеПомогите найти хорошее СТО для BMW в Астане
Отправлено 05.02.2010, 10:23:17
Не нашла такой темы здесь, но думаю, многим пригодится.
Недавно купила машину, БМВ, но, как оно иногда бывает - сломалась...
Помогите найти хорошее СТО, в котором хотя бы будут знать куда провода подключать, когда диагностику делаешь. Были прецеденты...
Поделитесь, пожалуйста, местами ремонта ваших машинок, встречи с которыми закончились Хепи Эндом ))
Отправлено 05.02.2010, 11:16:05
На сколько мне известно многие раньше ремонтировались на БМВ центре за кладбищем.Привет всем!
Помогите найти хорошее СТО, в котором хотя бы будут знать куда провода подключать, когда диагностику делаешь. Были прецеденты...
Поделитесь, пожалуйста, местами ремонта ваших машинок, встречи с которыми закончились Хепи Эндом ))
Но практически весь персонал там поменялся.
Старые хорошие мастера ушли и открыли свое СТО.
Известный в кругах БМВ-водов Саша (бывший приемщик и главный мастер центра) открыл свое СТО на угольной за автомагазином Автогрант. Практически половина машин теперь у него обслуживается.
У меня нет его номера, но могу дать номер ребят которые с ним работают. 8 701 933 78 50- узнаете как к ним подъехать и все что Вас интересует.
Отправлено 05.02.2010, 11:20:36
Спасибо, позвоню обязательноНа сколько мне известно многие раньше ремонтировались на БМВ центре за кладбищем.
Привет всем!
Но практически весь персонал там поменялся.
Старые хорошие мастера ушли и открыли свое СТО.
Известный в кругах БМВ-водов Саша (бывший приемщик и главный мастер центра) открыл свое СТО на угольной за автомагазином Автогрант. Практически половина машин теперь у него обслуживается.
У меня нет его номера, но могу дать номер ребят которые с ним работают. 8 701 933 78 50- узнаете как к ним подъехать и все что Вас интересует.
Отправлено 07.02.2010, 14:51:19
Привет всем!
У меня тоже БМВ я обслуживаюсь у Сереги, около Цент камаза СТО "Скиф" - это Можайской в сторону ТЭЦ. 87013489764 это его номер. Он только по БМВ работает
Отправлено 13.07.2010, 13:00:37
На днях делал ходовку и консультировался у Николая (nik730) c бмв-форума. Парень молодой, но очень впечатляет меня его знание по баварцам. Работает на СТО в здании Коркема, заезд сзади, (направо, не доезжая до СТО Эклипс).
Отправлено 16.03.2012, 19:20:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0