Перейти к содержимому

Фотография

Свадьба в АстанеКак провести свадьбу в Астане. Все об этом!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2151

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Вся полезная информация размещена в общей теме.
http://vse.kz/topic/.../#entry15433268

MODERATORIAL 78я

Для желающих внести себя в список, пишите модераторам в ЛС со ссылкой на тему

Также обращаю внимание, что сообщения с просьбой скинуть в личку те или иные телефоны прямое нарушение правил форума и наказываются по п 2.2.8.

• 0

холАдильник

холАдильник
  • Свой человек
  • 637 сообщений
Крайне не рекомендую пользоваться услугами видеооператора Ивана Дружинина, наша свадьба была еще в 2011 году, обещанное до сих пор не выполнил, полного видео со свадьбы у нас нет, всячески прячется от нас и на связь не выходит
  • 0

холАдильник

холАдильник
  • Свой человек
  • 637 сообщений
Кстати, свадебное агентство "Центр свадебной индустрии" в Астане также не рекомендую, свои агентские 10% забирают, после чего никакой ответственности за работу (в частности видеосъемки) не несут.
  • 0

Родина

Родина
  • Гость
  • 17 сообщений
Есть ли в Астане такая полиграфия .где изготавливают " комплименты от молодых "
  • 0

Ляззат Кудайберген

Ляззат Кудайберген
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Отписалась в личку

Сообщение отредактировал Ляззат Кудайберген: 22.01.2013, 22:05:44

• 0

Ляззат Кудайберген

Ляззат Кудайберген
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

привет! ищу тамаду и пихожу к выводу что действительно хорошего тамаду можно найти токо в алмаате, сама я с астаны. пожаоуйста если у кого есть хороший тамады с астаны подскажите

Зачем так далеко искать ))) Я тамада из Алматы, здесь год как,отписалась в личку.
  • 0

Ляззат Кудайберген

Ляззат Кудайберген
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Кого можете посоветовать на роль тамады .

Ответ в личке
  • 0

Malenkaya Lastochka

Malenkaya Lastochka
  • Постоялец
  • 363 сообщений

у нас были двое квнщиков, казахоязычный и рускоязычный. Уалихан русскоязычный, больше понравился, нацелен больше на молодежную свадьбу

Можно их телефоны и сколько стоят их услуги

вечером дома посмотрю, скину.
мы платили за двоих 125. Но видите ли, у тамады не фиксированная плата, они сперва узнают в каком ресторане вы делаете, потом количество гостей. Вот из этих соображений и вырастает или снижается сумма.

Спасибо.

http://oneshow.kz/ve...-ayan-kuandykov

вот Аян вел у нас свадьбу, с ним в паре был Уалихан. По ссылке пройдите, там контакты Аяна. (хорошо провели).
  • 0

Родина

Родина
  • Гость
  • 17 сообщений

у нас были двое квнщиков, казахоязычный и рускоязычный. Уалихан русскоязычный, больше понравился, нацелен больше на молодежную свадьбу

Можно их телефоны и сколько стоят их услуги

вечером дома посмотрю, скину.
мы платили за двоих 125. Но видите ли, у тамады не фиксированная плата, они сперва узнают в каком ресторане вы делаете, потом количество гостей. Вот из этих соображений и вырастает или снижается сумма.

Спасибо.

http://oneshow.kz/ve...-ayan-kuandykov

вот Аян вел у нас свадьбу, с ним в паре был Уалихан. По ссылке пройдите, там контакты Аяна. (хорошо провели).

Спасибо, просмотрела вес сайт по ссылке.
  • 0

Malenkaya Lastochka

Malenkaya Lastochka
  • Постоялец
  • 363 сообщений

когда готовилась к свадьбе, вот наткнулась на них http://prazdnichnyi-...bonbonerka.html
  • 0

Родина

Родина
  • Гость
  • 17 сообщений

когда готовилась к свадьбе, вот наткнулась на них http://prazdnichnyi-...bonbonerka.html

Спасибо за совет
  • 0

3D-record

3D-record
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Здравствуйте! Предлагаю заснять свадебное мероприятие в формате 3Д бесплатно! С целью использования для своего портфолио. Заинтересованных прошу написать в личку.
  • 0

Malenkaya Lastochka

Malenkaya Lastochka
  • Постоялец
  • 363 сообщений

Здравствуйте! Предлагаю заснять свадебное мероприятие в формате 3Д бесплатно! С целью использования для своего портфолио. Заинтересованных прошу написать в личку.

где ж вы раньше были :smoke: :bow:
  • 0

ameli7

ameli7
  • Частый гость
  • 96 сообщений
Уважаемые невесты, женихи и родственники жениха! Проверяйте, встречайтесь заранее с фотографами и видеографами, которых вам предлагают в пакете с тамадой, оформлением и т.д. в наших агентствах. Найдите час времени для встречи лично с ними и посмотрите их работы. Было не раз, что возложив надежды на пропиаренного фотографа-"ученика" одного из именитых фотографов города, результат был плачевным. Если ученик, то это не значит, что он - копия учителя. Не совершайте ошибок. Свадьба происходит один раз в жизни.
  • 0

Malenkaya Lastochka

Malenkaya Lastochka
  • Постоялец
  • 363 сообщений
http://www.chocolife.me/7248

мне бы такую скидку да в мое время:)))
  • 0

Егорова

Егорова
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Всем добрый день!!!у нас не давно была свадьба...хочу всем посоветовать фотографа Пачевский Андрей!!!!очень ответственный и талантливый!!!!с первой встречи мы с ним нашли общий язык....сделает все как вы пожелаете, и самое главное расценки хорошие!!!а фотографии у него просто отпад!!!!!!!!
  • 0

Тамила)

Тамила)
  • Гость
  • 20 сообщений
Здравствуйте Девочки ! Хотелось бы вас попросить рассказать по больше о Ренессансе и Алтын тага ) Залы мы видели ) Теперь интересует кухня и персонал ) Была бы вам очень признательна за помощь !
  • 0

rozikf

rozikf
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Добрый день, дорогие невесты! в связи с грядущими событиями решила зарегистрироваться в этом форуме, тут столько полезных информации! Хотела бы узнать где можно заказать красивые торты, объездила весь город везде одно и тоже. А хочется как на картинке!
  • 0

ARURSA

ARURSA
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений

Добрый день, дорогие невесты! в связи с грядущими событиями решила зарегистрироваться в этом форуме, тут столько полезных информации! Хотела бы узнать где можно заказать красивые торты, объездила весь город везде одно и тоже. А хочется как на картинке!

Прогуглите кондитерские в Астане (Бон-Бон, Эклер, Бриош, ТЦ Сарыарка 3 этаж и т.п.). У них как правило есть фотки заказов.
  • 0

Louve_Di

Louve_Di
  • В доску свой
  • 4 893 сообщений

Хотела бы узнать где можно заказать красивые торты, объездила весь город везде одно и тоже. А хочется как на картинке!

Можно заказать у частников, здесь на форуме есть несколько предложений - почитайте темы, посмотрите картинки.
  • 0

Irada577

Irada577
  • Свой человек
  • 515 сообщений

мне в Сары-арка на 3 этаже нравится кондитерская,белая,у них макеты тортов красивые )

еще,где Дипломат видела Кондитерский салон,правда не знаю,что это такое,просто название зацепило. Думаю,там тоже предоставляют такие услуги.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.