я
Девчонки, помогите разобраться. У нас свадьба в ресторане где с человека 9000, при составлении меню выходит тысяч 13. Хотя беру самое дешевое или среднее.
Если например при расчете 10 человек за столом, а в оплату входит 4 вида салата, 4 вида закуски. Можно например взять не 10 порций Цезаря, а 7 порций.все равно же в одно блюдо кладут? Поясните как ресторан считает 
А что вы берете? Вы же можете сами привезти спиртное и напитки, фрукты, сладости к чаю и многое...Вам же можно заказать на 9 тысяч, не обязательно на 13.Вам администратор говорила сколько горячего, закусок и салатов входит в сумму?Хотя сама не знаю, мы меню еще не заказывали
я тут полистала сайты свадебного меню. Ну насколько это правда или нет, хотелось бы услышать от здешних.

Мы составили примерное меню, на след. неделе едем утверждать.
Будущий муж более 7 лет работает в ресторанном бизнесе, говорит с таким набором блюд и количеством стол будет полным, на человека выходит по 1300 грамм.
У нас на 52 человека расчет, но может чуть-чуть подсократим количество некоторых блюд:
1. ассорти мясное - вес 180/30 количество: 20
2. ассорти рыбное - вес 180/20/80 количество: 20
3. ассорти овощное - 300 грамм/ 10 штук
4. Сырная тарелка - вес 240/60, 10 штук
5. Русский разносол - вес 150 , 15 штук
6. грибочки маринованные - вес 150, 20 штук
7. заливное "Русская закуска" - вес 180, 20 штук
8. Оливье - вес 150, 25 штук
9. Рулетики из баклажан вес 150, 25 штук
10. Салат Рамштайн с грибами вес 150, 25 штук
11. Ветчинно-сырные роллы вес 150, 25 штук
12. Салат "Бахор" вес 300, 15 штук
13. САЛАТ "КРАКОВСКИЙ" вес 150, 25 штук
14. Жульен грибной вес 75, количество 52
15. Горячее Золотая подкова (тел.вырезка+грибы+сыр+соус) вес 170, 32 штуки
Семга в травах вес 150, количество 20
16. Гарнир сложный (картофель, овощи, капуста квашаная)вес 150, 52 штуки.
и как бы заказывать каждому салат, 90 салатов одного вида, 90 салатов другого вида...мне кажется тут что-то не то :