Затарь свой холодильник на неделю! Очень вкусные полуфабрикатыприготовленные по-домашнему,пельмени,вареники,манты и.т.д.
#1348
Отправлено 20.04.2010, 12:57:34
Полуфабрикаты-замороженные
Продукция ручной лепки. пельмешки очень сочные, не развариваются, очень домашний вкус!
Вся продукция из натуральных продуктов,без добавления сои,разрыхлителей и улучшителей вкуса!
В варениках для начинки используется натуральная картошечка, не ролтон и.т.п.
Продукция не домашняя,но готовиться в небольших количествах. поэтому всегда свежая и вкусная
Пельмени с говядиной 450 гр- 270 тенге уп
Вареники с картофелем 450гр - 145 тенге уп
Вареники с картофелем и грибами 450 гр – 155 тенге уп
Вареники с капустой 450 гр -155 тенге уп
Вареники с творогом 450гр -300 тенге уп
Вареники с картофелем и печенью 450гр -160 тенге уп
Голубцы 500 гр 6-7 шт -300 тенге
Манты с мясо лук 450 гр (8-9шт) - 300 тенге уп
Манты с мясо лук тыква 450 гр (8-9шт) -320 тенге уп
Котлеты 450 гр (5шт) - 350тенге уп
Тефтели 450 гр -350 тенге уп
Лапша лагманная 500 гр – 120 тенге уп
Лагман с подливом порция 450 гр -250 тенге уп
Блинчики с мясом 5 шт. -300 тенге уп
Блинчики с творогом 5 шт. -350 тенге уп
Блинчики с вареной сгущенкой 5 шт -300 тенге уп
Тесто дрожжевое(кислое) 500 гр - 180 тенге уп
Слоено-дрожжевое 500 гр - 200 тенге уп
Дрожжевое-сдобное(баурсачное) 500 гр - 200тенге уп
Салат "Французский" -300 тенге шт
Огурчики бочковые соленые -300 тенге килограмм
Самса слоеная с мясом 3шт -200 тенге уп
Беляши 5шт -250 тенге уп
Фарш говяжий 500 гр - 600 тенге уп
Минимальный заказ от 2000 тенге Доставка по городу 400 тенге, при заказе на сумму 3500 и более доставка 200 тенге,от 5000 и более-бесплатно
С учетом моих возможностей доставка будет осуществляться в районы- центра города,Микроройонов,Микрорайонов Жетису,Аксай,Орбита,Коктем,Алмагуль,Самал,Тастак,близлежащие улицы и районы,т.к продукция замороженная и имеет свойство таять,слипаться и.т.д,районы ниже Ташкенской и выше Альфараби только по договоренности.благодарю за понимание!
Самовывоз любого количества,на любую сумму с района Абая Алтынсарина
насчет адреса, сразу -в магазине не весь ассортимент и не всегда есть в наличии,поэтому лучше мне Ваш заказ в ЛС и координаты для связи.а я Вам отпишусь, отзвонюсь, где и, как забрать,конкретнее,магазин,это просто место,где забрать Ваш заказ 8 777 238 1070 Вика ,заказы принимаю и развожу одна,поэтому,все в силу моих возможностей,количества продукции ограничены,возможно придется,чего-то подождать, заказ доставляется через 2-4 дня,после заявки.если не выпадает на выходные и праздничные дни,но возможно и в день заказа,или на следующий день,в зависимости от загруженности,Вашего местонахождения и наличия продукции
Ваши заказы отправляйте,пожалуйста по ценам и наличию ПОСЛЕДНЕГО ПРАЙСА,который я здесь размещаю.т.к.некоторые виды продукции периодически дорабатываются.усовершенствуются с учетом Ваших предложений и пожеланий,и цены могут изменяться!!!Благодарю за понимание!
Заказы отправляйте,пожалуйста в ЛС, или на v-torri@yandex.ru с Вашими контактами(Ваше имя,номера телефонов и адрес) адрес желательно подробнее, чтобы найти без проблем.Спасибо!
Сообщение отредактировал tastyZZ: 20.04.2010, 12:57:50
#1349
Отправлено 20.04.2010, 12:59:09
Уважаемые покупатели полуфабрикатов!
Не нарушайте пожалуйста технологию приготовления, от этого зависит 90% успеха приготовления- вкуса и внешнего вида готового блюда-это же ПОЛУФАБРИКАТ с ним нужно обращаться бережно,иначе все разварится,перекиснит,расклеится,недоготовится,или переготовится и будет не вкусным
#1350
Отправлено 20.04.2010, 13:02:00
ТЕФТЕЛИ
1.Сковороду,противень, утятницу или форму для затекания смазать маслом и выложить тефтели. Добавить по желанию соус, так, чтобы соус покрыл тефтели до середины, можно запечь без соуса Добавить специи по вкусу.Поставить форму для затекания в духовку (температура 200 градусов) на 35-40 минут, за 10-15 минут до готовности можно посыпать сверху тертым сыром
2. Тефтели обжарить на большой сковородке,это важно,иначе развалятся затем их вытащить и приготовить зажарку из моркови и лука и томат пасты, выложить сверху обжаренные тефтели и залить водой,так,чтобы тефтели были закрыты водой.примерно до середины(можно лук и морковь обжарить без томата, а залить все томатным соком из пакета),добавить специи- тушить 25-30 минут на медленном огнене перемешивая!
МАНТЫ
Смазать листы от мантоварки растительным маслом и выложить манты(в замороженном виде) на расстоянии 0,5- 1 см друг от друга, поставить париться на кипящую воду, на максимальном огне -парить 45-50 минутГОЛУБЦЫ
Приготовить зажарку из лука, моркови и томата. Выложить голубцы(не размороженные) сверху зажарки, залить водой, чтобы голубцы были закрыты на 1-2 см сверху, добавить специи, тушить на медленном огне 35-40 минут,не перемешивая!2.Размороженные голубцы уложить на смазанный маслом противень, или сковороду и обжарить до равномерной поджаристой корочки, не допуская подгорания. Обжаренные голубцы залить соусом сметанным с томатом и при слабом огне тушить до готовности.
КОТЛЕТЫ
1.Котлеты обвалены в панировочных сухарях и готовы к жарке. Раскалить масло на максимальном огне и положить котлеты (не размороженные) в кипящее масло, на сковороду, затем сбавить немного огонь и обжарить с двух сторон, до готовности2.Выложить на смазанный маслом противень, готовить в духовке 20-25 минут при температуре 180-200 градусов ,за 5 минут до готовности можно добавить немного кипятка на противень и сверху котлет, тогда получится сочнее
ВАРЕНИКИ
ВАРЕНИКИ сбросить в кипящую воду, периодически помешивать до закипания, после закипания варить 5-7 минут, при подаче добавить сливочное масло .или сметануПЕЛЬМЕНИ
ПЕЛЬМЕНИ
сбросить в кипящую, подсоленную воду, периодически помешивать до закипания, после закипания варить 7-10 минут, при подаче добавить сливочное масло, или сметануБЛИНЧИКИ
Блинчики готовы к употреблению, их необходимо разогреть в микроволновой печи, либо на сковороде, желательно предварительно разморозить, чтобы прогрелись равномерноСАМСА
Выложить размороженную самсу на противень, смазать сверху яичным желтком, запекать при температуре 200-220 градусов 50-60 минутБЕЛЯШИ
1,Беляши разморозить при комнатной температуре, раскалить на сковороде растительное масло и пожарить беляши, сначала дырочкой вниз ,затем с обратной стороны2,Выложить размороженные беляши на противень смазанный маслом, выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут
ЛАГМАН
Лагман готов к употреблению. необходимо выложить замороженную лагманную лапшу в тарелку, сверху выложить подлив и разогреть все в микроволновой печиЛАПША ЛАГМАННАЯ
Лапша готовая, ее необходимо разогреть в микроволновой печи, затем обдать кипятком на дуршлакеТЕСТО
Тесто необходимо оттаять в теплом месте,чтобы тесто стало мягким и сразу разделыватьТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ- Из этого теста можно приготовить обыкновенные пирожки, пончики, беляши и другие изделия (жареные в растительном масле). Раскатывать на смазанной маслом поверхности
БАУРСАЧНОЕ СДОБНОЕ- тесто с большим количеством сдобы, чем дрожжевое для жарки в растительном масле, приготовления в духовке булочек., пирожков и.т.д. Раскатывать на смазанной маслом поверхности
ТЕСТО СЛОЕНО-ДРОЖЖЕВОЕ- для приготовления в духовом шкафу- пирогов с любой начинкой, самсы, пиццы, слоеных булочек, пирожков и.т.д. Раскатывать на присыпанной мукой поверхности, во время раскатки тесто должно быть охлажденным
СОУС СМЕТАННЫЙ С ТОМАТОМ(для тефтелей и голубцов)
1.Смешать сметану с майонезом, или сметаной и кетчупом (или томатной пастой)2.-ой вариант соуса -вода, пару ложек сметаны, ложка кетчупа(томат-пасты) и ложка муки. Он в процессе приготовления немного загустеет и будет очень хорош.
УДАЧИ и ПРИЯТНОГО АППТЕТИТА!
#1358
Отправлено 20.04.2010, 20:51:44
А,вот и фотографии обещаныеОтписываюсь по тесту-баурсачному,как обещала!мы сделали баурсаки-отличнейшие получились,как положено-толстенькие,внутри дырочка,единственное они не сладкие,а солоноватые
Вика, нет ли у вас желания пробно сделать фрикадельки, только маленькие )? я бы брала например...
о тесту отпишусь опять у меня с ним проблема, сделала в тот же день баурсаки,жуть жутейшая (
А вот беляшики слопали тут же)
Возможно вы его не правильно размораживаете,нужно,чтобы оно разморозилось и стало мягким и все,больше ничего делать не нужно-тесто готово,смазываете руки подсолнечным маслом и разделываете!если оно у Вас еще потом стоит,подходит,пузырится-то этого делать не нужно,иначе оно перекисает и из-за этого в масле не поднимается Очень важно правильно его разморозить!ни в микроволновке,а просто при комнатной температуре-до мягкости и все!!!
вечером фото выложу,сегодня фотоаппараты с утра под рукой нет
Тесто наиотличнейшее
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0