Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Затарь свой холодильник на неделю! Очень вкусные полуфабрикатыприготовленные по-домашнему,пельмени,вареники,манты и.т.д.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2267

tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
еще на след неделе поэкспериментируем с тестом для самсы и с начинкой в варениках с картофелем и грибами и капустой :rolleyes:
  • 0

Perpetuum mobile

Perpetuum mobile
  • Гость
  • 8 сообщений

Давно у вас брал лагман, мне честно не понравился, мяса почти нет, а подлив был почему-то кислым, лучше такой лагман не делать, даже за 250 тг, потому что пришлось его вылить.

Он не 250,а 200 тенге стоит :smoke: А сколько Вы хотите мяса на 200 тенге,с учетом,того,что еще в подлив идут еще -4-5 видов овощей,чамчи,зелень и.т.д ,насчет кислого.почти исключено,т.к. мы его день в день делаем,иногда даже горячим привозим,редко,когда 2-3 дня в заморозке хранится...Со след недели будем менять количество мяса и подлив немного.так,что цена изменится соответственно,т.к я сама пробовала и внесла предложение увеличить мясцо,да и просьбы от людей в личке и по телефону тоже были :-/ А давно,у нас каждую неделю,какие-либо изменения и доработки вносятся с учетом пожеланий
И,потом,извините,конечно,но я не помню,чтобы Вы,что-либо, через меня заказывали,даже давно,я каждого своего клиента помню :rolleyes:

Заказывала жена, я ел, вернее не поел
Пусть даже 200, какая разница если все равно несъедобно,
Чем забивать овощами, от которых возможно появляется кислый вкус, лучше класть нормально мяса, пусть дороже будет
Говорю лично свое мнение для вас же, чтоб взяли на заметку, а не для того чтоб поспорить.
  • 0

tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
Подлив для лагмана и готовится с обжаренными овощами и мясом,причем овощей всегда значительно больше,чем мяса,разновидностей,способов приготовления, очень много,но с одним мясом не бывает-лагман-это мясо,овощи( в различных видах разные) и лапша не раскисшая
Ни в коем случае не спорю,поспорить и обсудить,внести предложения и пожелания,вести дискуссии можно в личке ,если действительно есть желание помочь в улучшении качества продукции ИМХО,я никогда,никому не отказываю в объяснении и обсуждении в ЛС,всегда прислушиваемся и действительно,очень стараемся по-возможности,что-либо изменять в лучшую сторону,если Вы здесь написали.следовательно, я здесь Вам отвечаю ,а не спорю,у каждого свое мнение,и представление о съедобности,чего-либо,и мы ценим и уважаем мнение каждого,на заметку взяли,мяса добавим,спасибо!

Сообщение отредактировал tastyZZ: 16.04.2010, 23:56:03

• 0

Mango

Mango
  • В доску свой
  • 2 323 сообщений
Попробавали лагман (точнее, мой папа пробовал), уже 2 раза им обедал, остался вполне доволен :) Я сегодня специально еще раз уточнила, перед тем как в тему писать :)
  • 0

Lundres

Lundres
  • Гость
  • 8 сообщений
Вика, добрый день скиньте на irina_rom77@mail.ru координаты вашего магазина, вроде я от него недалеко живу :)
  • 0

forever&ever

forever&ever
  • В доску свой
  • 1 236 сообщений
Спасибо за доставку. в общем так напишу от себя и коллег по заказу:
вареники с картошкой понравились, а с печенью не особо. но тут не по качеству комментарий, а на вкус едока.
пельмени тоже похвалили.
мне с капустой понравились очень, а мужу никак. блинчики со сгущенкой - просто улет (слопали с сыном на ура).
фарш пошел на подлив и хочу заметить, что покручен мелко. моя мясорубка крупнее измельчает.
ну пока только это и попробовали.
еще раз благодарю за оперативность!
  • 0

tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений

Попробавали лагман (точнее, мой папа пробовал), уже 2 раза им обедал, остался вполне доволен :rotate: Я сегодня специально еще раз уточнила, перед тем как в тему писать :mad:

Спасибо,большое, за отзыв!
  • 0

tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений

Вика, добрый день скиньте на irina_rom77@mail.ru координаты вашего магазина, вроде я от него недалеко живу :rotate:

Добрый день.отправила!
  • 0

tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений

Спасибо за доставку. в общем так напишу от себя и коллег по заказу:
вареники с картошкой понравились, а с печенью не особо. но тут не по качеству комментарий, а на вкус едока.
пельмени тоже похвалили.
мне с капустой понравились очень, а мужу никак. блинчики со сгущенкой - просто улет (слопали с сыном на ура).
фарш пошел на подлив и хочу заметить, что покручен мелко. моя мясорубка крупнее измельчает.
ну пока только это и попробовали.
еще раз благодарю за оперативность!

Сколько людей,столько мнений,у,каждого свои вкусовые предпочтения,поэтому нужно пробовать и для себя уже определяться.что нравится,что нет :D в фарше у нас чистая вырезка,безо всяких перекрученных,рогов,копыт,шеи и.т.п,без добавления сои,только натуральное мяско,прокрученный через промышленную мясорубку с двумя ножами и двумя решетками,этот же фарш идет в пельмешки,так.что жилы могут быть только в виде пыли :D Спасибо Вам за отзыв и добро пожаловать вновь! :rotate: :mad: :mad:
  • 0

tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
Полуфабрикаты-замороженные
Продукция ручной лепки. пельмешки очень сочные, не развариваются, очень домашний вкус!
Вся продукция без добавления сои
В варениках для начинки используется натуральная картошечка, не ролтон и.т.п.
Продукция не домашняя,но готовиться в небольших количествах. поэтому всегда свежая и вкусная

Пельмени с говядиной 450 гр- 270 тенге уп
Вареники с картофелем 450гр - 145 тенге уп
Вареники с картофелем и грибами 450 гр – 155 тенге уп
Вареники с капустой 450 гр -155 тенге уп
Вареники с творогом 450гр -300 тенге уп
Вареники с картофелем и печенью 450гр -160 тенге уп
Голубцы 450 гр 5-6шт -300 тенге
Манты с мясо лук 450 гр (8-9шт) - 300 тенге уп
Манты с мясо лук тыква 450 гр (8-9шт) -320 тенге уп
Котлеты 450 гр (5шт) - 350тенге уп
Тефтели 450 гр -350 тенге уп
Лапша лагманная 500 гр – 120 тенге уп
Лагман с подливом порция 450 гр -тенге уп
Блинчики с мясом 5 шт. -300 тенге уп
Блинчики с творогом 5 шт. -350 тенге уп
Блинчики с вареной сгущенкой 5 шт -300 тенге уп
Тесто дрожжевое(кислое) 500 гр - 180 тенге уп
Слоено-дрожжевое 500 гр - 200 тенге уп
Дрожжевое-сдобное(баурсачное) 500 гр - 200тенге уп
Салат "Французский" -300 тенге шт
Огурчики бочковые соленые -300 тенге килограмм
Самса слоеная с мясом 3шт -200 тенге уп
Беляши 5шт -250 тенге уп
Фарш говяжий 500 гр - 600 тенге уп

Минимальный заказ от 2000 тенге Доставка по городу 400 тенге, при заказе на сумму 3500 и более доставка 200 тенге,от 5000 и более-бесплатно
С учетом моих возможностей доставка будет осуществляться в районы- центра города,Микроройонов,Микрорайонов Жетису,Аксай,Орбита,Коктем,Алмагуль,Самал,Тастак,близлежащие улицы и районы,т.к продукция замороженная и имеет свойство таять,слипаться и.т.д,районы ниже Ташкенской и выше Альфараби только по договоренности.благодарю за понимание!

Самовывоз любого количества,на любую сумму с района Абая Алтынсарина
насчет адреса, сразу -в магазине не весь ассортимент и не всегда есть в наличии,поэтому лучше мне Ваш заказ в ЛС и координаты для связи.а я Вам отпишусь, отзвонюсь, где и, как забрать,конкретнее,магазин,это просто место,где забрать Ваш заказ Изображение 8 777 238 1070 Вика ,заказы принимаю и развожу одна,поэтому,все в силу моих возможностей,количества продукции ограничены,возможно придется,чего-то подождать, заказ доставляется через 2-4 дня,после заявки.если не выпадает на выходные и праздничные дни,но возможно и в день заказа,или на следующий день,в зависимости от загруженности,Вашего местонахождения и наличия продукции
Ваши заказы отправляйте,пожалуйста по ценам и наличию ПОСЛЕДНЕГО ПРАЙСА,который я здесь размещаю.т.к.некоторые виды продукции периодически дорабатываются.усовершенствуются с учетом Ваших предложений и пожеланий,и цены могут изменяться!!!Благодарю за понимание!
Заказы отправляйте,пожалуйста в ЛС, или на v-torri@yandex.ru с Вашими контактами(Ваше имя,номера телефонов и адрес) адрес желательно подробнее, чтобы найти без проблем.Спасибо!
  • 0

tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
Изображение
  • 0

tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
Изображение
  • 0

tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
ИзображениеИзображениеИзображение Изображение
Изображение
[/quote]
  • 0

tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
ИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
  • 0

Бетси

Бетси

Да НеужЕли...?

• В доску свой
  • 7 915 сообщений
Вика, нет ли у вас желания пробно сделать фрикадельки, только маленькие )? я бы брала например...

о тесту отпишусь опять у меня с ним проблема, сделала в тот же день баурсаки,жуть жутейшая (

А вот беляшики слопали тут же)

Сообщение отредактировал Бетси: 19.04.2010, 14:13:40

• 0

tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
Изображение
  • 0

tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений

Вика, нет ли у вас желания пробно сделать фрикадельки, только маленькие )? я бы брала например...

о тесту отпишусь опять у меня с ним проблема, сделала в тот же день баурсаки,жуть жутейшая (

А вот беляшики слопали тут же)

фрикадельки...можно попробовать небольшое количество сделать на пробу...я внесу предложение
тесто,ммм,нужно попробовать самим взять.просто у нас мало любителей жареного дома.поэтому мы баурсаки не пробовали делать из него,сегодня возьму домой.попробую,вечерком отпишусь
Спасибо за отзыв!

Сообщение отредактировал tastyZZ: 19.04.2010, 14:30:00

• 0

tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
ИзображениеИзображение

Блинчики с вареной сгущенкой

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.