Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Затарь свой холодильник на неделю! Очень вкусные полуфабрикатыприготовленные по-домашнему,пельмени,вареники,манты и.т.д.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2267

tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений

Моему мужу голубцы тож не оч. понравились, ему все побольше мяса подавай :-) А вот я не жалуюсь, по мне так вполне вкусненькие :-) Пельмешки понравились даже моему привередливому мужу, ням-ням, попробовала приготовить тефтели, кажись мало прожарила, немного разворились, котлеты и вареники еще не пробовали, буду сеня котлеты жарить, пожелайте удачи. В общем мне нравиться. Это вы хорошо придумали, домашние заготовки, для такой лентяйки, как я это выход из положения. Удачи Вам и побольше лояльных клиентов!!!

Спасибо за отзыв -объективный и поддержку, и удачи в жарке котлеток! :kiss:
  • 0

tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений

попробовала приготовить тефтели, кажись мало прожарила, немного разворились

Тефтели лучше всего получаются в духовке,но,если нет возможности,то обязательно обжарить их и тушить,именно тушить,в небольшом количестве воды,на меееедленном огне,ЕСЛИ ВОДЫ БУДЕТ МНОГО,ТО получится,что они варятся,тогда каша обеспечена! ТУШИТЬ -НЕ ПЕРЕМЕШИВАЯ! :-)

Сообщение отредактировал tastyZZ: 12.04.2010, 14:19:13

• 0

tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений

ВНИМАНИЕ!

ЗАКАЗЫ на самовывоз будут храниться 3 дня после заявки.затем,если не забираете,то будут расформировываться!По истечению 3 дней зяявку нужно будет давать повторно!.СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ! :-)
  • 0

tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
Полуфабрикаты-замороженные
Продукция ручной лепки. пельмешки очень сочные, не развариваются, очень домашний вкус!
Вся продукция без добавления сои
В варениках для начинки используется натуральная картошечка, не ролтон и.т.п.
Продукция не домашняя,но готовиться в небольших количествах. поэтому всегда свежая и вкусная

Пельмени с говядиной 450 гр- 270 тенге уп
Вареники с картофелем 450гр - 145 тенге уп
Вареники с картофелем и грибами 450 гр – 155 тенге уп
Вареники с капустой 450 гр -155 тенге уп
Вареники с творогом 450гр -300 тенге уп
Вареники с картофелем и печенью 450гр -160 тенге уп
Голубцы 450 гр 5-6шт -280 тенге
Манты с мясо лук 450 гр (8-9шт) - 300 тенге уп
Манты с мясо лук тыква 450 гр (8-9шт) -320 тенге уп
Котлеты 450 гр (5шт) - 350тенге уп
Тефтели 450 гр -350 тенге уп
Лапша лагманная 500 гр – 120 тенге уп
Лагман с подливом порция 450 гр -200 тенге уп
Блинчики с мясом 5 шт. -300 тенге уп
Блинчики с творогом 5 шт. -350 тенге уп
Блинчики с вареной сгущенкой 5 шт -300 тенге уп
Тесто дрожжевое(кислое) 500 гр - 180 тенге уп
Слоено-дрожжевое 500 гр - 200 тенге уп
Дрожжевое-сдобное(баурсачное) 500 гр - 200тенге уп
Салат "Французский" -300 тенге шт
Огурчики бочковые соленые -300 тенге килограмм
Самса слоеная с мясом 3шт -200 тенге уп
Беляши 5шт -250 тенге уп
Фарш говяжий 500 гр - 600 тенге уп

Минимальный заказ от 2000 тенге Доставка по городу 400 тенге, при заказе на сумму 3500 и более доставка 200 тенге,от 5000 и более-бесплатно
С учетом моих возможностей доставка будет осуществляться в районы- центра города,Микроройонов,Микрорайонов Жетису,Аксай,Орбита,Коктем,Алмагуль,Самал,Тастак,близлежащие улицы и районы,т.к продукция замороженная и имеет свойство таять,слипаться и.т.д,районы ниже Ташкенской и выше Альфараби только по договоренности.благодарю за понимание!

Самовывоз любого количества,на любую сумму с района Абая Алтынсарина
насчет адреса, сразу -в магазине не весь ассортимент и не всегда есть в наличии,поэтому лучше мне Ваш заказ в ЛС и координаты для связи.а я Вам отпишусь, отзвонюсь, где и, как забрать,конкретнее,магазин,это просто место,где забрать Ваш заказ Изображение 8 777 238 1070 Вика ,заказы принимаю и развожу одна,поэтому,все в силу моих возможностей,количества продукции ограничены,возможно придется,чего-то подождать, заказ доставляется через 2-4 дня,после заявки.если не выпадает на выходные и праздничные дни,но возможно и в день заказа,или на следующий день,в зависимости от загруженности,Вашего местонахождения и наличия продукции
Ваши заказы отправляйте,пожалуйста по ценам и наличию ПОСЛЕДНЕГО ПРАЙСА,который я здесь размещаю.т.к.некоторые виды продукции периодически дорабатываются.усовершенствуются и.т.д и цены могут изменяться!!!Благодарю за понимание!
Заказы отправляйте,пожалуйста в ЛС, или на v-torri@yandex.ru с Вашими контактами(номера телефонов и адрес) адрес желательно подробнее, чтобы найти без проблем.Спасибо!

Сообщение отредактировал tastyZZ: 12.04.2010, 15:34:39

• 0

tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
Ваши заказы отправляйте,пожалуйста по ценам и наличию ПОСЛЕДНЕГО ПРАЙСА,который я здесь размещаю.т.к.некоторые виды продукции периодически дорабатываются.усовершенствуются и.т.д и цены могут изменяться!!!Благодарю за понимание!

Сообщение отредактировал tastyZZ: 12.04.2010, 14:41:30

• 0

tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
cheap and chik
Ваш заказ ждет Вас с 09.04 :-)
  • 0

tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
Мурзик_А
С 06.04 за заказом никто не пришел,мы его расформировали,если,что повторно скиньте пожалуйста!
  • 0

tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
Изображение
  • 0

tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
Изображение
  • 0

tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
Изображение
  • 0

tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕФТЕЛИ

Изображение

Сообщение отредактировал tastyZZ: 12.04.2010, 16:28:12

• 0

tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
Готовить в духовке,на максимуме 35-40 минут-то,что получаетсяИзображениеИзображение
  • 0

tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
можно с гарниром
Изображение
  • 0

Ухтышка

Ухтышка
  • Частый гость
  • 77 сообщений
Вика, улыбнуло :-) Заказ в личке
  • 0

Удача (Лада)

Удача (Лада)

любимая...

• В доску свой
  • 10 608 сообщений
эх, жалко вы с курицей не делаете, я бы первая в списке была и постоянно... :-)
  • 0

tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений

Вика, улыбнуло :D Заказ в личке

;) :-) спасибо!
  • 0

tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений

эх, жалко вы с курицей не делаете, я бы первая в списке была и постоянно... :-)

С курицей,в смысле пельмешки?или,что-то еще?
Сделаем,если еще желающие наберуться

Сообщение отредактировал tastyZZ: 12.04.2010, 18:14:31

• 0

tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений

Мурзик_А
С 06.04 за заказом никто не пришел,мы его расформировали,если,что повторно скиньте пожалуйста!

Успели,все-таки :-)
  • 0

tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.