Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Затарь свой холодильник на неделю! Очень вкусные полуфабрикатыприготовленные по-домашнему,пельмени,вареники,манты и.т.д.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2267

tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
Самса
ИзображениеИзображение
  • 0

tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
ИзображениеИзображение

ЛАГМАН С ПОДЛИВОМ

• 0

tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
ИзображениеИзображение
блинчики со сгущенкой
  • 0

tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
ИзображениеИзображениеИзображение
Котлеты куриные
  • 0

tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
ИзображениеИзображение

фрикадельки

• 0

tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
Изображение
  • 0

tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
Изображение

МАНТЫ ОВОЩНЫЕ
  • 0

tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
Изображение

ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ
  • 0

tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
Изображение
САЛАТ"ФРАНЦУЗСКИЙ"
  • 0

tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
Изображение

ВАРЕНИКИ с КАПУСТОЙ

Сообщение отредактировал tastyZZ: 20.09.2010, 13:20:54

• 0

tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
ИзображениеИзображение
  • 0

mickelangelo

mickelangelo
  • Свой человек
  • 661 сообщений
Я мужчина. И когда моя жена уезжает а я на работе, я тоже хочу кушать)) и при чем по домашнему! Может у меня и какие то не такие вкусы, за то у Вас не реальные фото.
Сварил вчера Ваши пельмени, все то же что и в мантах только еще они до готовности! все были в трещенах и дырочках... Знаете... наверное всякое бывает, может у Ваших мастериц был просто неудачный день а я тут со своим заказом.
А еще мне вот не понятно почему я должен это писать в личку. Мне было бы важно знать мнение потребителей.
Вот фото Ваших пельменей, с сотки правда, но качество все равно видно.
Изображение
А то что Вы не обижаетесь на критику, это очень правильно ;)
  • 0

Jana

Jana

Счастливый

• В доску свой
  • 5 121 сообщений
Будете смеяться, но когда у нас вареники варит муж, то они трескаются и творожок высыпается, а когда их варю я, то всё ок :laugh: . Специально эксперементировали с варениками из одной и той же пачки. А вот беляши жарит только он :kiss: , я их боюсь жарить, да и у него это лучше получается.
  • 0

tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений

Я мужчина. И когда моя жена уезжает а я на работе, я тоже хочу кушать)) и при чем по домашнему! Может у меня и какие то не такие вкусы, за то у Вас не реальные фото.
Сварил вчера Ваши пельмени, все то же что и в мантах только еще они до готовности! все были в трещенах и дырочках... Знаете... наверное всякое бывает, может у Ваших мастериц был просто неудачный день а я тут со своим заказом.
А еще мне вот не понятно почему я должен это писать в личку. Мне было бы важно знать мнение потребителей.
Изображение
А то что Вы не обижаетесь на критику, это очень правильно ;)

Вполне нормальный вид-замороженного продукта,только надо было хоть немного пакет расправить,когда с морозилки достали,а,то он горбатый получился :rotate: пельмешки не слипшиеся и вполне себе эстетичные...спасибо за фото!
  • 0

tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений

Будете смеяться, но когда у нас вареники варит муж, то они трескаются и творожок высыпается, а когда их варю я, то всё ок :laugh: . Специально эксперементировали с варениками из одной и той же пачки. А вот беляши жарит только он :kiss: , я их боюсь жарить, да и у него это лучше получается.

Это точно,это полуфабрикат,все остальное дело умения и фантазии каждого :rotate:
  • 0

tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений

Я мужчина. И когда моя жена уезжает а я на работе, я тоже хочу кушать)) и при чем по домашнему!
Сварил вчера Ваши пельмени, все то же что и в мантах только еще они до готовности! все были в трещенах и дырочках...

что именно,то же самое*** :spy: -мало тыквы,много лука и мясо с жилами? так в пельмешках фарш-3 раза крученный на мясорубке,почти манная каша :-) а сколы,я не знаю,как Вы во первых довезли их,может они подтаять успели и во вторых.,как Вы их хранили

Почитайте 10-15 страниц назад,а,если ни лень,а я вижу,Вам не лень и все темку :rotate: почему в личку,ну...как сказать, это уже вопрос этики и воспитанности каждого и,кто,чего хочет добиться своим отзывом,либо,что-то посоветовать изменить и обговорить все в личке и не заказывать больше,если не понравилосьлибо устроить из темки БАРДАК!

Изображение

Качество фото,несомненно видно и.то,как Вы их хранили тоже!ИзображениеИзображение
смотря,как и чем фотографировать,наверное и,кто,чего от фото хочет получить ;) Видимо Вы их,так довезли до дома и хранили в морозилке,или хотите сказать их Вам продали в полускрюченном состоянии и со сколами?Кто брал,попробовал и понравилось,добро пожаловать,не понравилось,никого не заставляем покупать!Сделайте своими ручками сами как хотите и с чем хотите и кушайте на здоровье!

Я мужчина.

придите в конце концов к нам,мы Вам деньги вернем,я сама лично Вам отдам...развели здесь детский сад,есть же еще,какие-то дела,проблемы,решайте их
  • 0

mickelangelo

mickelangelo
  • Свой человек
  • 661 сообщений
Спорить с женским полом полностью не благодарное занятие!
Я готов согласится с тем, что просто не компетентен в вопросах кулинарии.
  • 0

tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений

Спорить с женским полом полностью не благодарное занятие!
Я готов согласится с тем, что просто не компетентен в вопросах кулинарии.

действительно,есть много более животрепещащих вопросов-мир во всем Мире и отношение людей к друг другу,течение гольфстрим,вот ход замедлило,почему это происходит и в.чем вина человечества, и за что нам ледниковый период грозит,катаклизмы всякие,что мы привязались к этим пельменям с мантами :D
Ну все тогда,мир,приносим свои извинения за причиненные неудобства :rotate: :shy:

Сообщение отредактировал tastyZZ: 20.09.2010, 20:36:06

• 0

Kamelia

Kamelia

..я все еще ангел?

• В доску свой
  • 2 366 сообщений
Вика, можно нам пока подождать с заказом - место в морозильнике кончилось %)
  • 0

tastyZZ

tastyZZ
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений

Вика, можно нам пока подождать с заказом - место в морозильнике кончилось %)

о.к,скажите когда освободите,о.к? :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.