Затарь свой холодильник на неделю! Очень вкусные полуфабрикатыприготовленные по-домашнему,пельмени,вареники,манты и.т.д.
Отправлено 20.09.2010, 16:20:06
Сварил вчера Ваши пельмени, все то же что и в мантах только еще они до готовности! все были в трещенах и дырочках... Знаете... наверное всякое бывает, может у Ваших мастериц был просто неудачный день а я тут со своим заказом.
А еще мне вот не понятно почему я должен это писать в личку. Мне было бы важно знать мнение потребителей.
Вот фото Ваших пельменей, с сотки правда, но качество все равно видно.
А то что Вы не обижаетесь на критику, это очень правильно
Отправлено 20.09.2010, 16:32:15
Отправлено 20.09.2010, 16:40:28
Вполне нормальный вид-замороженного продукта,только надо было хоть немного пакет расправить,когда с морозилки достали,а,то он горбатый получился пельмешки не слипшиеся и вполне себе эстетичные...спасибо за фото!Я мужчина. И когда моя жена уезжает а я на работе, я тоже хочу кушать)) и при чем по домашнему! Может у меня и какие то не такие вкусы, за то у Вас не реальные фото.
Сварил вчера Ваши пельмени, все то же что и в мантах только еще они до готовности! все были в трещенах и дырочках... Знаете... наверное всякое бывает, может у Ваших мастериц был просто неудачный день а я тут со своим заказом.
А еще мне вот не понятно почему я должен это писать в личку. Мне было бы важно знать мнение потребителей.
А то что Вы не обижаетесь на критику, это очень правильно
Отправлено 20.09.2010, 16:46:15
Это точно,это полуфабрикат,все остальное дело умения и фантазии каждогоБудете смеяться, но когда у нас вареники варит муж, то они трескаются и творожок высыпается, а когда их варю я, то всё ок . Специально эксперементировали с варениками из одной и той же пачки. А вот беляши жарит только он , я их боюсь жарить, да и у него это лучше получается.
Отправлено 20.09.2010, 18:48:53
что именно,то же самое*** -мало тыквы,много лука и мясо с жилами? так в пельмешках фарш-3 раза крученный на мясорубке,почти манная каша а сколы,я не знаю,как Вы во первых довезли их,может они подтаять успели и во вторых.,как Вы их хранилиЯ мужчина. И когда моя жена уезжает а я на работе, я тоже хочу кушать)) и при чем по домашнему!
Сварил вчера Ваши пельмени, все то же что и в мантах только еще они до готовности! все были в трещенах и дырочках...
Почитайте 10-15 страниц назад,а,если ни лень,а я вижу,Вам не лень и все темку почему в личку,ну...как сказать, это уже вопрос этики и воспитанности каждого и,кто,чего хочет добиться своим отзывом,либо,что-то посоветовать изменить и обговорить все в личке и не заказывать больше,если не понравилосьлибо устроить из темки БАРДАК!А еще мне вот не понятно почему я должен это писать в личку. Мне было бы важно знать мнение потребителей.
Качество фото,несомненно видно и.то,как Вы их хранили тоже!
смотря,как и чем фотографировать,наверное и,кто,чего от фото хочет получить Видимо Вы их,так довезли до дома и хранили в морозилке,или хотите сказать их Вам продали в полускрюченном состоянии и со сколами?Кто брал,попробовал и понравилось,добро пожаловать,не понравилось,никого не заставляем покупать!Сделайте своими ручками сами как хотите и с чем хотите и кушайте на здоровье!
придите в конце концов к нам,мы Вам деньги вернем,я сама лично Вам отдам...развели здесь детский сад,есть же еще,какие-то дела,проблемы,решайте ихЯ мужчина.
Отправлено 20.09.2010, 20:35:24
действительно,есть много более животрепещащих вопросов-мир во всем Мире и отношение людей к друг другу,течение гольфстрим,вот ход замедлило,почему это происходит и в.чем вина человечества, и за что нам ледниковый период грозит,катаклизмы всякие,что мы привязались к этим пельменям с мантамиСпорить с женским полом полностью не благодарное занятие!
Я готов согласится с тем, что просто не компетентен в вопросах кулинарии.
Ну все тогда,мир,приносим свои извинения за причиненные неудобства
Сообщение отредактировал tastyZZ: 20.09.2010, 20:36:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)