о.к.чуть позже в ЛС отпишусь...Д.Д. Вика, отправила заказ в личку. Жду сообщения о времени доставки.
Спасибо.
Затарь свой холодильник на неделю! Очень вкусные полуфабрикатыприготовленные по-домашнему,пельмени,вареники,манты и.т.д.
#1922
Отправлено 06.08.2010, 21:02:18
Здравствуйте да у нас ИП с документами,качеством, условиями изготовления и хранения все в порядке.не переживайтеД.Д. Читаю отзывы о вашей продукции и хочется сделать заказ...Скажите пожалуйста, вы работаете официально, т.е. ИП, сертификаты на продукцию, или...
Сообщение отредактировал tastyZZ: 06.08.2010, 21:14:02
#1923
Отправлено 06.08.2010, 21:05:12
Ой,спасибо за отзыв! будем ждать от Вас информации,ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!Вика!Вы не успели наверное доехать до дома, а мы уже съели вкуснющие огурчики (и почему я так мало заказала ).Вот уж действительно "затарь свой холодильник"-вроде заказала не много, а морозилка полная.Жаль, что после 18.00 не кушаем, а так бы наверно сразу бы начала готовить
Буду отписываться по мере приготовления и дегустации.Спасибо Вам за своевременную доставку и удачи!
#1924
Отправлено 06.08.2010, 21:06:06
Продукция ручной лепки,очень качественная, не разваривается, очень домашний вкус!
Вся продукция из натуральных продуктов,без добавления сои,разрыхлителей и улучшителей вкуса!
Продукция готовиться в небольших количествах. поэтому всегда свежая и вкусная
Пельмени гов--------------------------------------------------------600 тенге кг
Пельмени (гов+свин)-----------------------------------------------600 тенге кг
Вареники с картофелем -------------------------------------------350 тенге кг
Вареники с капустой --------------------------------------------- 350 тенге кг
Вареники с картофелем и грибами -------------------------------380 тенге кг
Вареники с картофелем и печенью ------------------------------400 тенге кг
Вареники с творогом(творог домашний) -------------------------550 тенге кг
Вареники с вишней 450гр------------------------------------------450 тенге уп
Голубцы -------------------------------------------------------------650 тенге кг
Манты мясо рубленая говядина лук ------------------- ---------700 тенге кг
Манты мясо рубленая говядина лук тыква ----------------------720 тенге кг
Манты из дрожжевого теста рубленая говядина лук-----------700 тенге кг
Манты овощные 500гр ----------------------------------------------280 тенге уп
Котлеты говяжьи 450 гр 5шт ---------------------------------------400 тенге уп
Котлеты куриные 450 гр 5шт---------------------------------------320 тенге уп
Котлеты рыбные 450 гр 5 шт --------------------------------------300 тенге уп
Тефтели -------------------------------------------------------------- 800 тенге кг
Фарш говяжий 500 гр - ----------------------------------------------600 тенге уп
Фрикадельки говяжьи 300 гр --------------------------------------320 тенге уп
Лапша лагманная 500 гр –------------------------------------------120 тенге уп
Лагман с подливом порция 450 гр --------------------------------250 тенге уп
Блинчики с мясом 5 шт. --------------------------------------------300 тенге уп
Блинчики с творогом 5 шт.-----------------------------------------300 тенге уп
Блинчики с вареной сгущенкой 5 шт------------------------------300 тенге уп
Блинчики с мясом и рисом 5шт------------------------------------300 тенге уп
Блинчики с картофелем и грибами 5 шт---------------------------300 тенге уп
Блинчики с курицей 5 шт-------------------------------------------300 тенге уп
Самса слоеная с мясом 6 шт 900 гр --------------------------------400 тенге уп
Беляши 5шт -----------------------------------------------------------250 тенге уп
Чебуреки 10 шт. ----------------------------------------------------- 400тенге уп
Тесто дрожжевое(кислое) 500 гр ----------------------------------180 тенге уп
Слоено-дрожжевое 500 гр -----------------------------------------200 тенге уп
Дрожжевое-сдобное(баурсачное) 500 гр -------------------------200тенге уп
Салат "Французский"------------------------------------------------300 тенге шт
Огурчики бочковые соленые --------------------------------------300 тенге кг
Огурчики маринованные --------------------------------------------400 тенге кг
Минимальный заказ на доставку от 1500 тенге
доставка по городу 400 тенге
при заказе на сумму 3000 и более доставка 200 тенге,
от 4500 и более-бесплатно
Самовывоз любого количества,на любую сумму с района Абая Алтынсарина(Правды)
С учетом наших возможностей и,того,что продукция замороженная и имеет свойство таять,слипаться и.т.д. доставка в квадрате улиц Альфараби-Яссауи-Райымбека-Достык,районы ниже Ташкенской и выше Альфараби по договоренности
Заказ доставляется через 2-4 дня,после заявки,если не выпадает на выходные и праздничные дни,но возможно и в день заказа,или на следующий день,в зависимости от загруженности,Вашего местонахождения и наличия продукции.
Ваши заказы отправляйте,пожалуйста по ценам и наличию ПОСЛЕДНЕГО ПРАЙСА,который я здесь размещаю.т.к цены могут изменяться!!!некоторые виды продукции периодически дорабатываются.усовершенствуются,также зависит от рыночных цен на продукты(но мы стараемся держать цены стабильными)
Заказы размещайте здесь или на e-mail v-torri@yandex.ru 8 777 238 1070 Вика
Заказы на доставку оставляйте пожалуйста с Вашими контактами(Ваше имя,номера телефонов и адрес ) адрес желательно подробнее, чтобы найти без проблем.Спасибо!
#1925
Отправлено 06.08.2010, 21:06:49
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
ТЕФТЕЛИ
1.Сковороду,противень, утятницу или форму для затекания смазать маслом и выложить тефтели. Добавить по желанию соус, так, чтобы соус покрыл тефтели до середины Добавить специи по вкусу.Поставить форму для затекания в духовку (температура 200 градусов) на 35-40 минут
2. Тефтели обжарить на большой сковородке,это важно,иначе развалятся затем их вытащить и приготовить зажарку из моркови и лука и томат пасты, выложить сверху обжаренные тефтели и залить водой,так,чтобы тефтели были закрыты водой.примерно до середины(можно лук и морковь обжарить без томата, а залить все томатным соком из пакета),добавить специи- тушить 25-30 минут на медленном огне не перемешивая!
МАНТЫ
Смазать листы от мантоварки растительным маслом и выложить манты(в замороженном виде) на расстоянии 0,5- 1 см друг от друга, поставить париться на кипящую воду, на максимальном огне -парить 45-50 минут,овощные манты парить 20-25 минут!ГОЛУБЦЫ
Приготовить зажарку из лука, моркови и томата. Выложить голубцы(не размороженные) сверху зажарки, залить водой, чтобы голубцы были закрыты на 1-2 см сверху, добавить специи, тушить на медленном огне 35-40 минут,не перемешивая!КОТЛЕТЫ
1.Котлеты обвалены в панировочных сухарях и готовы к жарке. Раскалить масло 1-2 см,на максимальном огне и положить котлеты (не размороженные) в кипящее масло, на сковороду, затем сбавить немного огонь и обжарить с двух сторон, до готовности ,не накрывая крышкой2.Выложить на смазанный маслом противень, готовить в духовке 20-25 минут при температуре 180-200 градусов ,за 5 минут до готовности можно добавить немного кипятка на противень и сверху котлет, тогда получится сочнее
ВАРЕНИКИ
Вареники сбросить в кипящую воду, периодически помешивать до закипания, после закипания варить 5-7 минут, при подаче добавить сливочное масло .или сметануПЕЛЬМЕНИ
бросить в кипящую, подсоленную воду, периодически помешивать до закипания, после закипания варить 7-10 минут, при подаче добавить сливочное масло, или сметануБЛИНЧИКИ
Блинчики готовы к употреблению, их необходимо разогреть в микроволновой печи, либо на сковороде, желательно предварительно разморозить, чтобы прогрелись равномерноСАМСА
Выложить размороженную самсу на противень, запекать при температуре 200-220 градусов 40-45 минутБЕЛЯШИ
1,Беляши разморозить, раскалить на сковороде растительное масло и пожарить беляши, сначала дырочкой вниз ,затем с обратной стороны до золотисто коричневого цвета2,Выложить размороженные беляши на противень смазанный маслом, выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут
ЧЕБУРЕКИ
Разморозить чебуреки.В кастрюлю,или глубокую сковороду налить на 3-4 см растительного масла, и подождав пока масло хорошо нагреется, жарить с 2 сторон на среднем огне, до золотисто-коричневого цвета.если хотите хрустящие крышкой не накрываете,если мягкие.то накрыв крышкойЛАГМАН
Лагман готов к употреблению. необходимо выложить замороженную лагманную лапшу в тарелку, сверху выложить подлив и разогреть все в микроволновой печиЛАПША ЛАГМАННАЯ
Лапша готовая, ее необходимо разогреть в микроволновой печи, затем обдать кипятком на дуршлакеТЕСТО
Тесто необходимо оттаять в теплом месте,чтобы тесто стало мягким и сразу разделыватьТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ- Из этого теста можно приготовить обыкновенные пирожки, пончики, беляши и другие изделия (жареные в растительном масле). Раскатывать на смазанной маслом поверхности
БАУРСАЧНОЕ СДОБНОЕ тесто с большим количеством сдобы, чем дрожжевое для жарки в растительном масле, приготовления в духовке булочек., пирожков и.т.д. Раскатывать на смазанной маслом поверхности
ТЕСТО СЛОЕНО-ДРОЖЖЕВОЕ для приготовления в духовом шкафу- пирогов с любой начинкой, самсы, пиццы, слоеных булочек, пирожков и.т.д. Раскатывать на присыпанной мукой поверхности
УДАЧИ и ПРИЯТНОГО АППТЕТИТА!
Сообщение отредактировал tastyZZ: 06.08.2010, 21:07:46
#1927
Отправлено 07.08.2010, 14:09:53
Примите пожалуйста заказ:
Вареники с картофелем и грибами -------------------------------380 тенге кг
Вареники с творогом(творог домашний) -------------------------550 тенге кг
Вареники с вишней 450гр------------------------------------------450 тенге уп
Манты мясо рубленая говядина лук ------------------- ---------700 тенге кг
Манты мясо рубленая говядина лук тыква ----------------------720 тенге кг
Манты овощные 500гр ----------------------------------------------280 тенге уп х 2 = 560
Фарш говяжий 500 гр - ----------------------------------------------600 тенге уп
Лапша лагманная 500 гр –------------------------------------------120 тенге уп х 2 = 240
Дрожжевое-сдобное(баурсачное) 500 гр -------------------------200тенге уп х 2 = 400
итого 4600 тенге
Чем быстрее - тем лучше Реквизиты остались прежние.
#1929
Отправлено 07.08.2010, 14:23:30
принято,по доставке в ЛСВика, добрый день!!
Примите пожалуйста заказ:
Вареники с картофелем и грибами -------------------------------380 тенге кг
Вареники с творогом(творог домашний) -------------------------550 тенге кг
Вареники с вишней 450гр------------------------------------------450 тенге уп
Манты мясо рубленая говядина лук ------------------- ---------700 тенге кг
Манты мясо рубленая говядина лук тыква ----------------------720 тенге кг
Манты овощные 500гр ----------------------------------------------280 тенге уп х 2 = 560
Фарш говяжий 500 гр - ----------------------------------------------600 тенге уп
Лапша лагманная 500 гр –------------------------------------------120 тенге уп х 2 = 240
Дрожжевое-сдобное(баурсачное) 500 гр -------------------------200тенге уп х 2 = 400
итого 4600 тенге
Чем быстрее - тем лучше Реквизиты остались прежние.
#1936
Отправлено 09.08.2010, 10:26:32
Вареники с картофелем и грибами -------------------------------380 тенге кг
Вареники с картофелем и печенью ------------------------------400 тенге кг
Вареники с вишней 450гр------------------------------------------450 тенге уп
Манты мясо рубленая говядина лук тыква ----------------------720 тенге кг
Манты овощные 500гр ----------------------------------------------280 тенге уп*2=560
Тефтели -------------------------------------------------------------- 800 тенге кг
Огурчики бочковые соленые --------------------------------------300 тенге кг
Котлеты говяжьи 450 гр 5шт ---------------------------------------400 тенге уп
Фрикадельки говяжьи 300 гр --------------------------------------320 тенге уп*2=640
Итого: 4650 тг
#1937
Отправлено 09.08.2010, 11:20:24
Здравствуйте да у нас ИП с документами,качеством, условиями изготовления и хранения все в порядке.не переживайте
Д.Д. Читаю отзывы о вашей продукции и хочется сделать заказ...Скажите пожалуйста, вы работаете официально, т.е. ИП, сертификаты на продукцию, или...
была у подруги, она заказывала у вас котлеты и много еще всякого, когда вы привезли заказ,
куриные котлеты были слипшимися и покрытыми снегом, на мантах был иней, это говорит о неправильных условиях хранения.
Размораживать полуфабрикаты можно только один раз. Соответственно о качестве такой еды, речь уже не идет.
Пельмени, вареники и блины, были без изморози, то есть заморожены были один раз и сразу доставлены покупателю.
Что случилось с котлетами и мантами? Замечу, день был нежаркий. Если у вас в процессе доставки размораживается что-то, нельзя замораживать это снова и продавать.
ничего личного, я интересуюсь как потенциальный клиент.
Пельмени мы сразу попробовали и они нам очень понравились.
Сообщение отредактировал Наше Величество: 09.08.2010, 11:23:41
#1938
Отправлено 09.08.2010, 15:24:39
иней говорит о том,что хранится все при температуре -25,это же замороженные продукты.а не просто охлажденные,а перевозим в холодильнике специальном и к каждому клиенту,личный заказ,т.е у нас в холодильнике ничего просто,так мы по городу не возим,тоолько определенный заказ...поэтому продукция оттаить не успевают пока довозим... наша продукция больше недели не залеживается и нигде не размораживается...Ваше право,что и где покупать,мы не настаиваем
Здравствуйте да у нас ИП с документами,качеством, условиями изготовления и хранения все в порядке.не переживайте
Д.Д. Читаю отзывы о вашей продукции и хочется сделать заказ...Скажите пожалуйста, вы работаете официально, т.е. ИП, сертификаты на продукцию, или...
была у подруги, она заказывала у вас котлеты и много еще всякого, когда вы привезли заказ,
куриные котлеты были слипшимися и покрытыми снегом, на мантах был иней, это говорит о неправильных условиях хранения.
Размораживать полуфабрикаты можно только один раз. Соответственно о качестве такой еды, речь уже не идет.
Пельмени, вареники и блины, были без изморози, то есть заморожены были один раз и сразу доставлены покупателю.
Что случилось с котлетами и мантами? Замечу, день был нежаркий. Если у вас в процессе доставки размораживается что-то, нельзя замораживать это снова и продавать.
ничего личного, я интересуюсь как потенциальный клиент.
Пельмени мы сразу попробовали и они нам очень понравились.
Спасибо за отзыв!
Сообщение отредактировал tastyZZ: 09.08.2010, 15:30:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0