Ребенку 2 года, отцовство установлено. Добровольно отказываться так называемый отец
не желает
Вопрос:
Что нужно, чтобы лишить его родительских прав?
Сообщение отредактировал cheburahina: 29.01.2010, 17:11:04
а для чего вам лишать его отцовских прав? он что алкоголик, наркоман, злостный неплательщик алиментов, ребенку он представляет угрозу? какие основания?Суть:
Ребенку 2 года, отцовство установлено. Добровольно отказываться так называемый отец
не желает
Вопрос:
Что нужно, чтобы лишить его родительских прав?
Сообщение отредактировал KAZAhNOVA: 29.01.2010, 18:25:15
Сообщение отредактировал ulka-gaga: 29.01.2010, 19:32:20
О задолженности вы идете к судоисполнителю по месту жительства ответчика, а подать вы можете в ювенальный суд г.Алматы законодательство разрешает подавать иск по месте жительства истца.требуется консультацию юриста по данному вопросу
хочу лишить бывшего мужа родительских прав. Ребенок несовершеннолетний - 5 лет.
подскажите пожалуйста, куда обращаться за справкой о задолженности по оплате алиментов, если разводились в Алмате, есть решение суда ауэзовского района о взыскании алиментов, но на исполнение передано по месту жительства ответчика в Алматинскую область?
читала на форуме, что лишить род.прав можно обратившись в ювенальный суд, а как в моем случае? в ювенальный или в суд алматинской области по местужительства ответчика?
О задолженности вы идете к судоисполнителю по месту жительства ответчика, а подать вы можете в ювенальный суд г.Алматы законодательство разрешает подавать иск по месте жительства истца.
требуется консультацию юриста по данному вопросу
хочу лишить бывшего мужа родительских прав. Ребенок несовершеннолетний - 5 лет.
подскажите пожалуйста, куда обращаться за справкой о задолженности по оплате алиментов, если разводились в Алмате, есть решение суда ауэзовского района о взыскании алиментов, но на исполнение передано по месту жительства ответчика в Алматинскую область?
читала на форуме, что лишить род.прав можно обратившись в ювенальный суд, а как в моем случае? в ювенальный или в суд алматинской области по местужительства ответчика?
Сообщение отредактировал rjvgrjvg: 25.05.2010, 22:25:08
Шутите??????? Разве 8 лет недостаточно?????? И так долго ждали.......пока он спивался и таскался....- мы работали и зарабатывали- выбираясь из нищеты! А лет через 10 этот гад придет и предъявит .... ребенку иск...на содержание??????НИЗАЧТО не допущу!!!!!!ужасная злободневная тема, дайте ему время на раздумья, я думаю что вменяемый, адекватный человек от своего ребёнка не откажется по собственной воле, хотя кто знает...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.