Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

международная компания La speeda на рынке Казахстананабор целеустремленных и позитивных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

Sunny888

Sunny888
  • Частый гость
  • 79 сообщений
Казахстанская бурно развивающаяся компания La speeda набирает сотрудников. менеджеров, управляющих, ген директоров.
La speeda работает по системе таких всемирно известных и успешных компании как Macdonald's, Coca cola, Procter&Gamble, Microsoft, перенимаz опыт самых успешных бизнес проектов мира. У вас есть возможность работать на себя, открывая бутики, магазины, салоны, химчистки итд.
Сначала идет обучение. затем дается возможность продвигаться вперед и развиваться, получая бонусы от компании, поощрения в виде поездок в туристические страны, I Phone, ноутбуков.
На муканова виноградова находится первых 2 магазинов La speeda и Sarvat. В феврале открывается еще один магазин на космонавтов гоголя, а в течение нескольких месяцев открываются еще 8 магазинов. Там же проходят и обучения. Ведет доктор психологических наук Саидмурод Давлатов - автор книг "Я и деньги", "как вырастить гениального ребенка", ученик Бодо Шеффера, М.С. Норбекова.
Если есть вопросы, можете задавать
Компании всего полгода, но филиалы открыты уже в России, Украине, Киргизии, Таджикистане.
+77016651336 Алина

Сообщение отредактировал Sunny888: 27.01.2010, 22:53:55

• 0

Sunny888

Sunny888
  • Частый гость
  • 79 сообщений
В древнем Риме существовали рабы. которым давали ровно столько еды чтобы они смогли дожить до следующего дня. и ровно столько одежды, чтобы они могли досуществовать до следующего дня. такая же система и сегодня. Средняя зарплата 50000 тенге. Этого хватает ровно на столько чтобы продержаться до следующего месяца. практически то же самое рабство. за 9 часов работы вы получаете часто несправедливо мало. эта система выгодна, потому что кто то же должен делать черную работу. Компания La speeda создана чтобы предоставить каждому человеку зарабатывать столько сколько он заслуживает и сколько тратит времени. Вы можете зарабатывать и 1000$, и 2000$ в месяц на начальных уровнях менеджера. это не сетевой маркетинг, это бизнес такой же как сеть ресторанов Дастархан, сеть торговых центров Рамстор, Гросс, Nokia, Sulpak.
Работайте на себя, а не на чужого дядю. Работая на кого то, Вы обогащаете его. В то время, работая на себя, Вы сможете за несколько лет стать финансово свободным
Обучение бесплатно.

Сообщение отредактировал Sunny888: 27.01.2010, 23:18:44

• 0

Sunny888

Sunny888
  • Частый гость
  • 79 сообщений
Приходите на бизнес тренинги. Они бесплатны. Посмотрите на магазин. Подумайте о возможностях, которые вам предоставляются сейчас. время не ждет. может быть это Ваш шанс изменить Вашу жизнь и войти в позитив
  • 0

kobie

kobie
  • Завсегдатай
  • 284 сообщений
По ходу очередной развод.......... :rotate: :rolleyes:
  • 0

Sunny888

Sunny888
  • Частый гость
  • 79 сообщений

По ходу очередной развод.......... :rotate: :rolleyes:

Вы приходите и посмотрите. послушайте. Никто Вас силой заставлять не будет. Кто то горбатится на чужого дядю всю жизнь, и в старости получают нищенскую пенсию, а кто то пробует и пробивается и живет в достатке. Когда то в компанию Microsoft никто не верил, а сегодня туда уже не пробиться. Это многомиллиардная компания. вы не поленитесь и прочитайте в поисковике как эта компания начинала. так же Mcdonalds. Но сейчас это пример самых успешных бизнес проектов века. компания La speeda идет теми же путями
вы можете посмотреть в интернете
www.laspeedo.com

Сообщение отредактировал Sunny888: 27.01.2010, 23:32:47

• 0

kobie

kobie
  • Завсегдатай
  • 284 сообщений

Но сейчас это пример самых успешных бизнес проектов века
вы можете посмотреть в интернете www.laspeedo.com

А сами то когда были на вышеуказанном сайте? или вы только творите его? вот так все и начинается )))
Это случайно не из той пьесы - "... сделайте улыбку и ходите с ней по жизни вечно" ? И пусть все думают что вы идиот, а вы заработали. Не ужели нрод до сих пор ведется? Microsoft, McDonalds круто взяли прямо не поспоришь.
  • 0

Sunny888

Sunny888
  • Частый гость
  • 79 сообщений
Сейчас век технологии и скоростей. Время бежит быстро. Вы либо идете в ногу со временем и зарабатывате, либо работаете по старинке, работая руками и ногами, но не головой и получая копейки. Приходите на 1 тренинг , возможно это Ваша возможность жить более обеспеченно , так как Вы того заслуживаете
  • 0

Sunny888

Sunny888
  • Частый гость
  • 79 сообщений

Но сейчас это пример самых успешных бизнес проектов века
вы можете посмотреть в интернете www.laspeedo.com

А сами то когда были на вышеуказанном сайте? или вы только творите его? вот так все и начинается )))
Это случайно не из той пьесы - "... сделайте улыбку и ходите с ней по жизни вечно" ? И пусть все думают что вы идиот, а вы заработали. Не ужели нрод до сих пор ведется? Microsoft, McDonalds круто взяли прямо не поспоришь.

Mcdonalds - это сеть закусочных по всему миру. начиналось с одной закусочной. так же La speeda, начался с 2 магазинов, в проекте 8 магазинов. Помещения и оборудования готовы, товар на таможне. Осталось лишь открытие. это дело времени. сайт в процессе разработки. Нормальный качественный сайт за 1 день не делается. Надо иметь терпение. компании всего полгода, а уже фактически в феврале будет 3 магазина по городу и еще 8 до конца года
  • 0

Sunny888

Sunny888
  • Частый гость
  • 79 сообщений
Если есть желание войти в мир позитивных людей, познакомиться с опытом западных компании, то приходите и взгляните. Это всего час Вашего времени. 6 часов вечера каждый день выступает Саидмурод Давлатов. тренинги ведет по книгам Роберта Кийосаки, Наполеон хилл. Смотрели фильм "Секрет"? Этот филм входит в обязательную программу обучения. Только избавившись от негатива и поставив цель стать богатым и свободным, Вы сможете зарабатывать больше денег и повысить уровень и качество своей жизни
  • 0

mr.sambo

mr.sambo
  • В доску свой
  • 1 474 сообщений
Скажите, а куда следует подойти?
  • 0

Sunny888

Sunny888
  • Частый гость
  • 79 сообщений
каждый день проходят обучения в 16.00 на муканова виноградова. обучают теории бизнеса, рассматривают опыт успешных зарубежных компании,
в 18.30 выступают управляющие компании и Давлатов. Вы можете заранее прочитать его книги "Я и деньги", "Мой гениальный ребенок", "дураков любят, умных уважают" (обучение как женщине мотивировать мужа)
мой телефон +77016651336 Алина, позвоните, я встречу

Сообщение отредактировал Sunny888: 28.01.2010, 00:24:49

• 0

Sunny888

Sunny888
  • Частый гость
  • 79 сообщений
Даже если у Вас есть официальная работа, Вы можете придти на тренинг. Где обучают финансовой грамотности, как обращаться с деньгами, обучают тому чтобы не Вы работали за деньги, а деньги работали на Вас. как правильно тратить, чтобы доходы Ваши увеличивались, а не исчезали неизвестно куда. Как копить, как инвестировать так, чтобы деньги работали и приносили Вам доход. В университетах не дают эти знании. там обучают шаблонам. многое из того чему обучают в университетах - устарели. Вы выходите с колледжей и высших учебных заведении с психологией наемного работника, которая оплачивается фиксированно, независимо какой объем работы Вы делаете. А деятельность которую предлагаем мы - это возможность зарабатывать намного больше. вы получите столько сколько в день приложите усилий и затратите времени. Это и розничная торговля, и маркетинг и возможность официально открыть свой магазин при поддержке компании. Предпринимательству и как работать только на себя и свой карман, обучают у нас. Приходите

Сообщение отредактировал Sunny888: 28.01.2010, 09:10:45

• 0

Sunny888

Sunny888
  • Частый гость
  • 79 сообщений
Допустим Ваша зарплата 60000тг. в месяц. делим на 30 дней. Это получается что Вы за день работы с 9 утра до 7 вечера получаете всего 2000тг! :kiss: и это потолок на долгое время. Вы будете изнуритеьно трудиться чтобы Вас повысили и добавили еще 500тг в день. Разве Вы этого заслуживаете? Разве вы стоите всего 2000тг в день?
Приходите в компанию La speeda и зарабатывайте, а не работайте. Вы можете за короткое время стать совладельцем магазина, химчистки, салона. Компания бесплатно обучает и поддерживает тех, кто стремится вверх
  • 0

Sunny888

Sunny888
  • Частый гость
  • 79 сообщений
Приходите и начните зарабатывать :laugh:
новый магазин на гоголя космонавтов уже открыт. смотрите товар, приходите :-)
  • 0

Sunny888

Sunny888
  • Частый гость
  • 79 сообщений
В проекте 8 магазинов по городу. официально открыты 3 магазина, даст Бог, мой будет 4тым. Вам тоже предоставляется возможность открыть свое дело при поддержки компании
  • 0

kobie

kobie
  • Завсегдатай
  • 284 сообщений

В проекте 8 магазинов по городу. официально открыты 3 магазина, даст Бог, мой будет 4тым. Вам тоже предоставляется возможность открыть свое дело при поддержки компании

Интересно, чем будет заниматья ваш магазин?
  • 0

Sunny888

Sunny888
  • Частый гость
  • 79 сообщений

Интересно, чем будет заниматья ваш магазин?

она уже занимается. продает спортивные одежды. которые непачкаются. по новым технологиям. слышали такое - нано технологии. кофе льешь, а одежда не пачкается. продаются брендовые запах габбана, шанель, версаче, есть отдельная тема в ветке продам. называется "парфюм. дорогой запах по недорогой цене" из франции, стойкость 8 часов. в упаковке ла спида. духи версионные. из тех же цистерн отлиты что и у брендов.
носки антибактериальные, лечебные. на бамбуковой основе. косметика и многое другое, одежда мужская женская, обувь

Сообщение отредактировал Sunny888: 29.01.2010, 23:47:59

• 0

Sunny888

Sunny888
  • Частый гость
  • 79 сообщений
приходите в магазин на гоголя угол космонавтов. посмотрите на продукцию. и решите для себя, хотите Вы открывать бутики, химчистки, салоны, на себя работать, или будете наемным рабом рабочим или хозяином своего дела и своей жизни
  • 0

kobie

kobie
  • Завсегдатай
  • 284 сообщений

приходите в магазин на гоголя угол космонавтов. посмотрите на продукцию. и решите для себя, хотите Вы открывать бутики, химчистки, салоны, на себя работать, или будете наемным рабом рабочим или хозяином своего дела и своей жизни

Вы прямо не заставляете, а зомбируете ))). Мимо буду проезжать, заскочу. Может повезет и поговорим?
  • 0

Sunny888

Sunny888
  • Частый гость
  • 79 сообщений

Вы прямо не заставляете, а зомбируете ))). Мимо буду проезжать, заскочу. Может повезет и поговорим?

этот магазин моей шефиньи :-) я договариваюсь сейчас открыть свой магазинчик. как заскочите, скажете от Алины. или позвоните на мой тел +77016651336
за хорошую работу розыгрывается поездки в дубай. 5 дней. авиабилеты проживание экскурсии - за счет компании. я хочу попасть на эту акцию :laugh:

Сообщение отредактировал Sunny888: 30.01.2010, 00:04:13

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.