Принимаю заказы с www.childrensplace.comДешевая детская одежда с американского сайта
Отправлено 27.01.2010, 19:22:53
Доставка до 3 недель (доставка по США до 10 дней ну и к нам думаю за 2 недели дойдет).
Стоимость заказа с доставкой будет зависить от суммы заказа
от 1 - 30 долларов - цена с доставкой= цена сайта*1,6 + 5 долларов на доставку по США
от 31-до 60 долларов - цена с доставкой = цена сайта *1,5 + 5 долларов на доставку по США
от 61 и выше - цена с доставкой = цена сайта*1,4 +5 долларов на доставку по США
ВНИМАНИЕ! 5 долларов за доставку по США прибавляетсяк заказу, а не к каждой вещи!
Жду ваших заказов
С радостью отвечу на любые вопросы!
Отправлено 27.01.2010, 19:25:01
там не сложно! ВЫБИРАЕТЕ, ЦЕНУ СУММИРУЕТЕ И СМОТРИТЕ ЕСЛИ МЕНЬШЕ 30, ТО НА 1.6 УМНОЖАЕТЕ, ЕСЛИ ОТ 31 ДО 60 УМНОЖАЕТЕ НА 1,5, ЕСЛИ БОЛЬШЕ 60 УМНОЖАЕТЕ НА 1,4. К ИТОГУ ПРИБАВЛЯЕТЕ 750 ТЕНГЕ ЗА ДОСТАВКУ ПО США!
И еще там очень быстро и часто меняют ассортимент и раскупают вещи, так что если решили заказать что-то то не тяните
Сообщение отредактировал Arusha: 27.01.2010, 19:27:19
Отправлено 27.01.2010, 23:57:43
А вы не могли бы первый мой заказ оформить на свои деньги, а я бы Вам по факту отдала бы. А то как-то боязно. Всё таки впервый раз.
Тем более заказ маленький, и скидки на него.
В прнципе могу И не маленький! Только вот где ганартия что вы не пропадете потом
Ну я точно возьму! Я никуда не пропаду. А вы не могли бы дать свой телефон?
Отправлено 28.01.2010, 00:07:20
А вы не могли бы первый мой заказ оформить на свои деньги, а я бы Вам по факту отдала бы. А то как-то боязно. Всё таки впервый раз.
Тем более заказ маленький, и скидки на него.
В прнципе могу И не маленький! Только вот где ганартия что вы не пропадете потом
Ну я точно возьму! Я никуда не пропаду. А вы не могли бы дать свой телефон?
Могу, но у вас нет прав на пользование личкой, так что давайте вашу почту, туда скину!
И заказ давайте ваш как первому заказавшему с этого сайта, закажу без 100% предоплаты
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0