В Актобе на своем автоНужны попутчики, советчики и GPS навигация
Отправлено 27.01.2010, 16:48:25
Отправлено 27.01.2010, 21:54:01
дорога нормальная, в районе лисаковска только был неприятный участок, ну и кусок астанинской трассы как обычно....
но я ездил не зимой. как лучше ехать зимой - хз. альтернатива через юг, но там блин дорога - просто гибель...
Отправлено 28.01.2010, 17:14:47
неприятный участок после Денисовки, км 60-70, потом от Адаевки до самого Актюбинска 500 км отличнейшей дорогинаверное ехать лучше через север. астана, кокшетау, кустанай, актобе. ехал 2 дня, первая ночевка в кокчетаве, на второй вечер актобе. тяжело это очень, лучше дня три все таки. 5 дней замучаететсь ехать, там городов столько по пути нет))))
дорога нормальная, в районе лисаковска только был неприятный участок, ну и кусок астанинской трассы как обычно....
Отправлено 30.01.2010, 21:40:59
ну как сказать. до кзыл орды - самый лучший отрезок дороги, говорят находится в весьма плачевном состоянии. а дальше... челкар, иргиз кажется. там по моему даже асфалта нет кое где. последние километры к актюбинску - зубодробилка. у меня подготовленный внедорожник, но я не рискнул, ездил через север там да, 500 км автобана при полном отсутствии машин.а на сколько гибель? потому и хотим пять дней так как через юг
но я ездил не зимой. как лучше ехать зимой - хз. альтернатива через юг, но там блин дорога - просто гибель...
и лучше наверное весны дождаться, если возможность есть такая...
Отправлено 31.01.2010, 11:40:25
до Актюбинска идет одна дорога и очень отличного качества, в Карабутаке она просто раздваивается и уходит на север и на Иргиз. как там до Иргиза не знаю, но 200 км от Карабутака до Актобе уж точно не зубодробикану как сказать. до кзыл орды - самый лучший отрезок дороги, говорят находится в весьма плачевном состоянии. а дальше... челкар, иргиз кажется. там по моему даже асфалта нет кое где. последние километры к актюбинску - зубодробилка. у меня подготовленный внедорожник, но я не рискнул, ездил через север там да, 500 км автобана при полном отсутствии машин.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0