Перейти к содержимому

Фотография

красивый мужчина.какой он по вашему? рассуждения о мужской красоте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 410

Good Kit

Good Kit
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений
Всем привет! давайте обсудим мужскую красоту. как должен выглядеть ваш принц? ваш идеал мужской красоты. вопрос ко всем :)
  • 0

карла

карла

она же фотограф karla nur

• В доску свой
  • 9 993 сообщений
для мужчины не особо важна внешность...важно его заполнение)...без придирок, как насчет квазимодо, в жизни все умеренно.
  • 0

Krasotochka

Krasotochka
  • Постоялец
  • 323 сообщений
читала-читала ваши все комменты и вставляю свои пять копеек. ))) Нам нужны самые красивые мужчины, чтобы на земле, ну, по-крайней мере, в Алмате, не было некрасивых ))) Всех некрасивых мужиков - в топку )))))))) а идеалы, их по телевизору как главных героев фильмов и как певцов крутят. )) Да и то не все - идеалы. Бред Питт, Ален Делон, Марк Дакаскос, Том Круз, Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, ну, и много их )) из певцов - Энрике Иглесиас, Таркан, ну и знаменистости, мне вот, нравится внешность Гагарина. ))) Вобщем, надо проголосовать за мужчин, кто из них самые красивые и обаятельные, тех отобрать на продолжение рода, а других - на черную работу )))

Сами напросились ))))
  • 0

WhyNot?

WhyNot?
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений
вы что, город опустеет же)
  • 0

Зебра///

Зебра///
  • Свой человек
  • 636 сообщений
Не, и останется один Гена :о)
  • 0

Good Kit

Good Kit
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений

для мужчины не особо важна внешность...важно его заполнение)...без придирок, как насчет квазимодо, в жизни все умеренно.

размер пениса в смысле? омг
  • 0

карла

карла

• В доску свой
  • 9 993 сообщений

размер пениса в смысле? омг

ч. не относиться к внешности? :)
берите глубже и думайте шире.
  • 0

Маниша

Маниша
  • Постоялец
  • 387 сообщений
Самые эталонв мужественности и красоты:Эштон Качер, Брэндан Эйзер, Бэн Аффлек.
Больше вообще из знаменитостей никто не нравится!
Том Круз вобще некрасивый, не понимаю почему решили, что в нем есть что то хорошее.
Ди капрео микс девочки и мальчика..

А вобще чисто визуально нравится, когда у мужчины большие мужественные руки, не короткая и желательно накачанная шея, маленькие ягодицы и улыбка! Ничто так не привлекает внимание, как белые ровные зубы из под чувственных губ..

О внутреней красоте говорить не буду..
  • 0

Good Kit

Good Kit
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений
а как же Джонни Депп?
  • 0

InJoyAndSorrow

InJoyAndSorrow

Чёрт знает что

• В доску свой
  • 6 852 сообщений

Ничто так не привлекает внимание, как белые ровные зубы из под чувственных губ..

:) Простите (с) Речь точно о мужчинах идет????????
  • 0

Krasotochka

Krasotochka
  • Постоялец
  • 323 сообщений

Ничто так не привлекает внимание, как белые ровные зубы из под чувственных губ..

:) Простите (с) Речь точно о мужчинах идет????????

:) у каждой - свой вкус ))
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений
мужчина должен быть чуть красивее той обезьяны с которой живет (ц)
  • 0

карла

карла

• В доску свой
  • 9 993 сообщений
прикольно же наблюдать у зрелого м. полоску красных, чувственных губ :))))

если честно, то такие губы наблюдаются у еще молодых юношей с ангельской внешностью и плотью) в возрастом..они покрываются щетинной и губы становятся..норальными мужскими.

Сообщение отредактировал карла: 23.01.2010, 23:15:52

• 0

серый призрак

серый призрак

Читатель

• Гость
  • 39 сообщений

Да и то не все - идеалы. Бред Питт, Ален Делон, Марк Дакаскос, Том Круз, Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, ну, и много их )) из певцов - Энрике Иглесиас, Таркан,

:laugh: :D :D Я не понял это стеб? :kiss: Сравнила конечно А. Делона и Безрукова :) . Надо также было знак равенства расставить между Меркури и Биланом к примеру (всмысле певческих данных) :) . А Таркан в каком месте красивый? (только может гденить в турчатском поселке считается зачетным)

Сообщение отредактировал серый призрак: 23.01.2010, 23:19:39

• 0

карла

карла

• В доску свой
  • 9 993 сообщений
в этом списке сАмый красивый этот Марк Дакаскас :)
  • 0

Krasotochka

Krasotochka
  • Постоялец
  • 323 сообщений

Да и то не все - идеалы. Бред Питт, Ален Делон, Марк Дакаскос, Том Круз, Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, ну, и много их )) из певцов - Энрике Иглесиас, Таркан,

:D :D :kiss: Я не понял это стеб? :D Сравнила конечно А. Делона и Безрукова :laugh: . Надо также было знак равенства расставить между Меркури и Биланом к примеру (всмысле певческих данных) :) . А Таркан в каком месте красивый? (только может гденить в турчатском поселке считается зачетным)

Вообще-то да, стеб :) Не станете же Вы всерьез воспринимать мои слова, как руководство к действию, по устранению всех некрасивых мужчин Алматы в качестве воспроизводителей жителей Алматы? :) (представила себе это)
Как я уже писала в соседней теме, у каждого - свой вкус )) кстати, я не говорю, что мне лично эти мужчины нравятся )) плюс я ещё добавила: "и так далее"Эти мужчины просто находятся в списке самых красивых мужчин в мире согласно опросу женщин в каком-то там журнале... мне лень сейчас искать его название ) Я просто привела имена тех, кого я знаю )) Ну и совсем, на мой взгляд, страшных, решила не приписывать, таких, как Джонни Депп, Арнольд Шварценеггер )) Про себя я сказала, что в моем вкусе Гагарин )) И Делона и Безрукова я не сравнивала )) Просто написала, что они считаются одними из самых красивых ))

Если честно, то для меня внешность мужчины играет большую, если не сказать больше, роль... :)
  • 0

WhyNot?

WhyNot?
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений
да ну, все ваши идеалы, что женские, что мужские, набили оскомину еще в прошлом веке.
давайте свежатинку. Паттинсона, например, лол)
  • 0

Good Kit

Good Kit
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений

да ну, все ваши идеалы, что женские, что мужские, набили оскомину еще в прошлом веке.

:) вы меня убиваете.

а как насчет парней азиатской внешности или чернокожие :) ?
  • 0

Good Kit

Good Kit
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений

Ну и совсем, на мой взгляд, страшных, решила не приписывать, таких, как Джонни Депп

Ваши слова - это заявление еще ничего не понимающей девчушки, без обид. :)
  • 0

WhyNot?

WhyNot?
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений

:) вы меня убиваете.

а как насчет парней азиатской внешности или чернокожие :) ?

:laugh:

лично я предпочитаю средиземноморский тип :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.