Поездка в БоровоеКто ездил?
Автор Pyzhik, 11.06.2004, 08:55
Отправлено 11.06.2004, 09:17:03
У меня там все родные остались, так вот они говорят, что лучше всего ехать в последнюю неделю июля, самый сезон. Я так и собралась поехать в конце июля, так что присоединяйтесь. Если соберемся дружной компанией, могу попросить своих узнать цены на места в санаториях. Может даже заранее закажем?
Отправлено 11.06.2004, 09:19:32
это мимо Астаны ?
так я ездил же
дорога нормальная, заправок валом, в кафешками и "ночлежками" непользовался
единственый участок курты - коншенгиль не очень(я ездил через курты) - примерно как капчагайская трасса, ямы были но когда мы назад ехали их уже латали
так я ездил же
дорога нормальная, заправок валом, в кафешками и "ночлежками" непользовался
единственый участок курты - коншенгиль не очень(я ездил через курты) - примерно как капчагайская трасса, ямы были но когда мы назад ехали их уже латали
Отправлено 11.06.2004, 09:20:55
тогда у нас на начало августа уже 3 машиныи мы наверно хотимда да..делитесь..
тоже хочу поехать туда в начале августа!
1) Slow
2) Sleep
3) и еще один мой друг
Народ приплюсуйте ещё 1 машину
Сам я конечно не ездил но интересовался........
Трасса отличная, правда в районе Балхаша около 300 км примерно как Капчагайская........ от Караганды до Астаны вообще идеальная........ до Астаны 1200 км. с копейками до борового честно не помню сколько км но если ехать км 120-130 то часа за 3 - 3.5 добраться можно (дорога до Борового тоже хорошая) с заправками проблем так же не возникает........
Отправлено 11.06.2004, 10:38:01
На самом Боровом не был ни разу но проезжал мимо неоднократно Машину готовить НУЖНО и обязательно необходимо иметь с собой элементарные вещи такие как запаска, домкрат, балонник, набор ключей, трос. Заправок по дороге достаточно с этим проблем нет. А с кем вы хотите поехать? Потому как желательно чтоб с вами был чел мужского пола, так как дорога дальняя и всяко разно может приключиться............не дай бог. Желаю удачи!Собралась скоро поехать в Боровое на своей машине. Если у кого есть подобный опыт поделитесь, пожалуйста. Нужно ли специально готовить машину для такой поездки. Где есть заправки по дороге и т.д. Заранее всем спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0