Перейти к содержимому

Фотография

Письмо о восстановлении пароляПришло письмо о восстановлении пароля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

nola

nola
  • Гость
  • 47 сообщений
Здравствуйте, уважаемые админы! Получила сегодня от 01,10 письмо: "Вы получили это письмо, в связи с запросом на восстановление забытого пароля из Центр Тяжести....
<большой текст>
IP адрес отправителя: 95.56.145.123 ..."
Дело в том, что я свой пароль не забывала и запрос не делала. Пожалуйста, обратите внимание.
  • 0

Ануар

Ануар

Онуаж

• В доску свой
  • 2 700 сообщений
nola
увидел Ваш тег и обрадовался! )))
оказывается, я не одинок во вселенной.
у меня аналогичная ситуация на мою почту уже в течении недели приходит данное сообщение.
админы прошу Вас, примите меры.
  • 0

kornel

kornel
  • В доску свой
  • 9 069 сообщений
Прочитайте письмо до конца. Там вроде написано, что делать, если вы не просили восстановить пароль.
  • 0

nola

nola
  • Гость
  • 47 сообщений
там написано, но по-моему, админам все равно стоит обратить внимание на возможные причины ситуации (тем более, что не единичной, как оказывается).
  • 0

Ануар

Ануар

Онуаж

• В доску свой
  • 2 700 сообщений

Прочитайте письмо до конца. Там вроде написано, что делать, если вы не просили восстановить пароль.

дословно

------------------------------------------------
ВАЖНО!
------------------------------------------------
Если Вы не делали запроса на изменение пароля, проигнорируйте и немедленно удалите это
письмо. Продолжайте только в том случае, если Вам действительно требуется восстановление пароля!

ну в общем то я так и сделал, проигнорировал письмо + поменял пароль на ЦТ )))
  • 0

Sulu_

Sulu_
  • Постоялец
  • 311 сообщений
всего-то. кто-то пытается взломать ваш пароль:D но им это не удастся. если конечно, у них не будет пароля от вашего ящика:spy:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.