Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Американский двухкамерный холодильник WHIRPOOLПодробности и контакты смотрите в теме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

BDRK

BDRK
  • Гость
  • 14 сообщений
Разумнее купить сейчас поскольку тенге теряет свой номинал. Цена указана на сегодняшний момент , потом будет повышаться , как повышается на все...

Сообщение отредактировал BDRK: 16.01.2010, 16:26:34

• 0

BDRK

BDRK
  • Гость
  • 14 сообщений
Снова на месте ,звоните
  • 0

BDRK

BDRK
  • Гость
  • 14 сообщений
еще...
  • 0

BDRK

BDRK
  • Гость
  • 14 сообщений
Продается
  • 0

BDRK

BDRK
  • Гость
  • 14 сообщений
Лучше если своими глазами посмотрите...
  • 0

BDRK

BDRK
  • Гость
  • 14 сообщений
неспешно продается , цена будет менятся поскольку таньга теряет платежеспособность... :rotate:
  • 0

BDRK

BDRK
  • Гость
  • 14 сообщений
Вот так всегда , стоит на пару часов отойти как начинают звонить , перезвоните пожалуйста , сейчас я на месте
  • 0

BDRK

BDRK
  • Гость
  • 14 сообщений
неспешно продается
  • 0

BDRK

BDRK
  • Гость
  • 14 сообщений
полезная вещь
  • 0

220368

220368
  • Гость
  • 5 сообщений
телефон пожалуста
  • 0

BDRK

BDRK
  • Гость
  • 14 сообщений

телефон пожалуста

2766161
  • 0

Chica_Loca

Chica_Loca
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений
какая модель у холодильника?в каком году купили?
  • 0

BDRK

BDRK
  • Гость
  • 14 сообщений

какая модель у холодильника?в каком году купили?

Есть 4 книжечки к нему , звоните , расскажу . Но лучше просто заехать посмотреть глазами и потрогать руками. Когда я покупаю , я так и делаю . За спрос и погляд - денег не берем :)
  • 0

Chica_Loca

Chica_Loca
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений
если есть модель, можно в интернете посмотреть как он выглядит....я поэтому спрашиваю!
По ссылке, кот. у вас там их много, какой именно не понятно!
  • 0

BDRK

BDRK
  • Гость
  • 14 сообщений

если есть модель, можно в интернете посмотреть как он выглядит....я поэтому спрашиваю!
По ссылке, кот. у вас там их много, какой именно не понятно!

Я на первой странице указывал , больше в интернете не найдете , поскольку он встраивался в кухонную стенку и это такой вариант. Но использоваться может и без встраивания. Морозилка внизу .Повторю еще раз то что на первой странице , это содержание одной из книжек.

Модель называется CB 18 M - 16 M/1C , продукты , овощи и фрукты не сушит , разные функции , звоните прочитаю , много всего написано в описании.

Посмотреть можно еще здесь http://www.smegtech....i/CR324A-GB.pdf , просто скачав инструкцию с данными и картинками
  • 0

BDRK

BDRK
  • Гость
  • 14 сообщений
Пока за эту цену продается
  • 0

BDRK

BDRK
  • Гость
  • 14 сообщений
Понятное дело , что продавать холодильник в такой мороз не совсем актуально, но ведь еще и очень тепло будет... :)
  • 0

BDRK

BDRK
  • Гость
  • 14 сообщений
Ytrjnjhjt время отсутствовал , говорят кто то звонил , перезвоните пожалуйста я уже дома... :weep:
  • 0

BDRK

BDRK
  • Гость
  • 14 сообщений
обращайтесь
  • 0

BDRK

BDRK
  • Гость
  • 14 сообщений
звоните до 23.00
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.