Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

осторожно разводосторожно развод

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

умница123

умница123
  • В доску свой
  • 1 006 сообщений
:) сегодня решила,купить газету о поиске работы ,открыла ,вижу :D требуется офис менеджер, о то что надо,звоню,график 9-6,зарплата50 000тенге,5-ка,еду захожу показываю резюме и документы мне говорят все хорошо вы сможете с завтрешнего дня работать, я да конечно ,вы нам потходите ,я о ок,оплатите2000тенге :) ,я говорю за что,вы переходите во 2 очередь ,я им вы агенство,нет мыне огенство :) ,дают договор ознакомтесь там читаю ,написано нашими услугами можете пользоваться много раз, я их :-) спрашиваю,что написано ,вы можете приехать к нам через1год,и мы вас устроим я их :) спрашиваю что за фирма ваша ,она калсандиговая :) ,я им если не плачу 2000 она говорит тогда досвиданья.аааа я столько ехала,спрашивала же их ;) .что сейчас только не придумают агенства
  • 0

SeeTher

SeeTher
  • Свой человек
  • 654 сообщений
умница, я бы еще послал :-)
  • 0

радужное котэ

радужное котэ
  • Свой человек
  • 638 сообщений
А какой у них адрес или телефон? Чтобы знать и не тратить своё время попусту :-)
  • 0

KZ.

KZ.
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений
И Вам следовало бы написать в "Чёрный список работадателей",зачем зря создавать тему.
Зы. Конечно,сейчас зарабатывают все как могут,очень сложно всё с работой.Берегите себя!
  • 0

andreykin

andreykin
  • Завсегдатай
  • 129 сообщений
Да в черном списке фиг че найдешь столько всякого г неотфильтрованного понаписанно
  • 0

mr.sambo

mr.sambo
  • В доску свой
  • 1 474 сообщений
Хорошо что еще за собеседование денег не потребовали

Сообщение отредактировал mr.sambo: 11.01.2010, 00:35:37

• 0

Stasya555

Stasya555
  • Свой человек
  • 838 сообщений

А какой у них адрес или телефон? Чтобы знать и не тратить своё время попусту :laugh:

Если при обращении к работодателю с Вас потребовали деньги - 100 пудово агенство по трудоустройству, консалтинговые компании. Не попадайтесь на уловки! :D
  • 0

Spartanka

Spartanka
  • Частый гость
  • 74 сообщений
Жесть... Это ж даже захотеть - не написать так, как написала автор) Сломала мозг 2 раза, пока прочла)
  • 0

Gnomik

Gnomik
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений
да понятно там, напишите их адрес и телефоны, что бы народ знал.
  • 0

Tanya777

Tanya777
  • Гость
  • 6 сообщений
Да автор всё нормально написала,была я там у них только на помощника бухгалтера хотела,не стала сразу заметила развод,где-то на Калинина недалеко от Дзержинского по моему они находятся точно уже не помню прошлый год ходила,но они там сразу говорят приходите с документами и 2000 возьмите на оформление.
  • 0

Tanya777

Tanya777
  • Гость
  • 6 сообщений
Да блин люди приходят на работу деньги заработать ,а они не знают как содрать,когда не работаешь каждую копейку считаешь! :laugh:
  • 0

ParanojaDoll

ParanojaDoll
  • Гость
  • 17 сообщений
вот уроды.. хорошо, что предупредили, а я еще в понедельник собиралась туда идти. И что самое главное, они говорят, что те самые 2000 на оформление документов идут, а то, что они рекрутинговая компания - ни слова не говорят.. :)
  • 0

Барак Абамович

Барак Абамович
  • Гость
  • 17 сообщений
Супруга много лет назад еще во время поиска работы отдала различным агентствам туеву хучу денег. и что? тишь да гладь... мы вам позвоним САМИ!!! вот и всеь ответ на ее последующие многочсиленные звонки. она, понятно, расстраивалась, а толку! так что, граждане, не пользуйтесь их услугами.
а еще было такое, когда некомпетентная служащая конторы сказала моей жене, что ее знания оставляют желать лучшего.... я жене говорю: а этот человек - знающий, она сама знает ин. язык (жена искала место переводчика)? жена говорит: нет!
прикиньте, они на себя еще и это берут!
помню, в одно из них я ее подвозил: Зенкова 50
да, а по поводу оплаты за их услуги: они говорят - это на офрмление документов. а сами просят принести резюме и проч. о каких документах тогда речь?

Сообщение отредактировал Барак Абамович: 23.01.2010, 12:48:12

• 0

per

per

он же Skmss

• Забанен
  • 3 сообщений
надо ж, не закрыли еще...
я там помнится года три назад гостем была)
содрали таки полторы (ставка повышается), дали кучу адресов с номерами, половина- не существующих, половина- вместо финансиста, уборщицей предлагали взять!!!

Mik55

Mik55
  • Читатель
  • 223 сообщений
Умница, сообщите их координаты.
Такое хамство нужно плюнуть знать в лицо.

iska_hasanov

iska_hasanov
  • Гость
  • 12 сообщений
У меня подобная история- :) Требуется водитель 1 руководителю З.П 120000 прямой работодатель приезжаю 1500 за регистрацию :)
  • 0

SAM7777

SAM7777
  • Свой человек
  • 970 сообщений
да махинаторов много лиж бы с простых граждан деньги содрать
  • 0

Психо

Психо
  • Гость
  • 48 сообщений
по Кирова находиться такая конторка
это осенью еще было
звоню, говорят Да, вы нам подходите, подъезжайте. Захватите ВСЕ документы и 2000 на оформление.
я посомневалась, но ситуация безвыходная, поехала.
приезжаю, рассказываю, Да, говорят, у нас как раз для вас есть вакансия.
Я говорю А вы собственно кто. А мне-Мы такой-то холдинг, у нас на каждом этаже фирма, которая своим занимается.
Я говорю И что прям завтра могу работать? Они Ну сейчас посмотрите, выберите. Но вы главное договор подпишите. Я перечитала его, а когда вопросы задавать стала, сотрудница занервничала сразу и к главной из меня отправила. Главная навешала мне лапши на уши, я подписала, дали мне адреса какие-то. Я осознала, что я ЛОХ и поехала домой.
Денег было очень жалко :-)
  • 0

Arya

Arya
  • Частый гость
  • 53 сообщений
Есть еще офис Зенкова 13. В объявлении пишут о расширении компании, наборе сотрудников и т.д. номер телефона, по которому Вы можете записаться на собеседование. Все это приходит на мыло. Не тратьте свое время. Сетевики.
Получила приглашение, позвонила. :-) Назвались трн-трн-трн компани. Хорошо залезла в инет и почитала.
  • 0

pym933

pym933
  • Гость
  • 39 сообщений
Я устраивался через агентство. Но они никаких денег ни за что не брали вообще, только по договору после трудоустройства какую-то сумму с первой зарплату взяли и Все (и то после испытательного срока, т.е. на 4 месяц когда ты гарантированно получил работу).
Любой вариант отличный от этого считаю чистым разводом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.