Перейти к содержимому

Фотография

продолжение HATEfdaf

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

DOpe_AnToha

DOpe_AnToha
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений
зря вот там тему зыкрыли , хотел капнуть туда пару напасов не в какуцю не защиту не в какую прочую тему , а высказать менние .
ребята что вы вообще в музыке понимаете ??? нуку нуку очень мне интересно .... rap/rnb - гавно ? слив ? много матюка и понтов ? , скажите ребята о чём поют ребята из групки слипкнот ? и прочии хватаясь за голову и во всю глотку орут как им хуёво живёться на этом свете , подросток в переходном возрасте конечно же слушает таких ребят , хватаеться за голову в спорте и бьёться об стенку или чтоли в таком духе ..
вернёмся , nelly 50 cent и прочий мэинтрим вообщемто и неназываться никаким рэпом , ограниченная молодёжь , поколение мтиви как говориться увидил обсрал , понты шмонты ,, и после идёт клипачок бихайнд мои яйца и ода ,, это серьёзная лирика , жесточайший просто хардкор , берёмся за голову падаем на коленки .. ребята пора взраслеть уже помоиму ...
поп музыка бывает тоже довольно таки качественная , про русскую эстраду я молчу , хотя можно и здесь выделить некоторые плюсы , и бугор ? : мадонна ? , лёня кравиц ? да море просто ПОП музыки и никто из вас неслушает это дело ? больше чем уверен 'злодеи ' после прослушивания выше перечисленных к примеру залитают в кто что слушает и гасит там свой корн или прочую . мол ребята приколите какой я плотный кор . (коряво орущий ртом ). ничего против ничего , просто бред передолите без перерыва , какието не естественные ребята и девчата ... 'эх ,, wtfck i tha place 2 be /?
  • 0

yojick

yojick
  • В доску свой
  • 1 142 сообщений
о, правильно, высказал наболевшее, согласен на все 100
  • 0

T!n-toM

T!n-toM
  • Постоялец
  • 369 сообщений
А что Ленни Кравитз тожа попса?
  • 0

mudd

mudd
  • Постоялец
  • 353 сообщений

Вся популярная мущыка попса :( ;) :rotate:
  • 0

Heffer

Heffer
  • В доску свой
  • 1 815 сообщений
**

зря вот там тему зыкрыли , хотел капнуть туда пару напасов не в какуцю не защиту не в какую прочую тему , а высказать менние .

закрыл, потому что там началось откровенное обсиралово

ребята что вы вообще в музыке понимаете  ???  нуку нуку очень мне интересно .... rap/rnb - гавно ? слив ? много матюка и понтов ? , скажите ребята о чём поют ребята из групки слипкнот  ?  и прочии хватаясь за голову и во всю глотку орут как им хуёво живёться на этом свете , подросток в переходном возрасте конечно же слушает таких ребят , хватаеться за голову в спорте и бьёться об стенку или чтоли в таком духе ..

rap/rnb - не гавно. только смотря с какой стороны посмотреть. в каждом стиле куча гавна и не мало оригинальных вещей. а группа типа СЛИПКНОТ (или чтото типа в этом духе) пользуется популярностью у чувствительных людей, помогеат передолеть им моральные трудности, и порой, избежать суицида. но хотя очень много народу, кто слушают их потому, что просто считают что это круто. это херово, согласен. такую музыку надо понять. её реальное назначение. пример: OTEP, SYSTEM OF A DOWN.. о чём они поют?!? у них одна цель. чтобы Дж. Буш не остался на 2й срок. они поют о политике, и не только. а кому-то до этого про сто пое##ть!!! кто-то их поймёт, и внесёт в эту идею что-то своё. что-то сотворит, и распространит свою точку зрения на других людей, а кто-то будет под них слэмица не слушая текста. SlipKnot - я про них очень мало знаю, но говорят, они борятся против уничтожения животных.

вернёмся , nelly 50 cent и прочий мэинтрим вообщемто и неназываться никаким рэпом , ограниченная молодёжь , поколение мтиви как говориться увидил обсрал , понты шмонты ,, и после идёт клипачок бихайнд мои яйца и ода ,, это серьёзная лирика , жесточайший просто хардкор , берёмся за голову падаем на коленки .. ребята пора взраслеть уже помоиму ...

с одной стороны в любом рэпе/нерэпе можно отобрать говно. кто-то читает искренне от жизни, а кто-то про то, как ОН живёт ТОЛЬКО он.. бабки, тёлки вертолёты, разборки.. ...тот убьёт этого мазафаку, а тот мазафака убьёт этого мазафаку прежде, чем тот мазафака убьёт его .. ФАК ДА МЭЙНСТРИМ.. в АНДАГРАуНДЕ можно найти действительно мудрые темы. *вообще лучше слушать рэгги. и голову не напрягает и слова чаще всего клёвые =)*а Behind Blue Eyes - это просто спокойная лирическая песня. я считаю её неплохой, если не смотреть на её заезженность в эфире, и судить объективно. хороший медляк.

поп музыка бывает тоже довольно таки качественная , про русскую эстраду я молчу , хотя можно и здесь выделить некоторые плюсы , и бугор ? : мадонна ? , лёня кравиц ?  да море просто ПОП музыки и никто из вас неслушает это дело ? больше чем уверен 'злодеи ' после прослушивания выше перечисленных к примеру залитают в кто что слушает и гасит там свой корн или прочую . мол ребята приколите какой я плотный кор . (коряво орущий ртом ). ничего против ничего , просто бред передолите без перерыва , какието не естественные ребята и девчата ... 'эх ,,    wtfck i tha place 2 be

согласен, что в поп музыке есть оригинальность. я, как неформал, повторяю: в любом стиле есть своя изюменка, свои оригинальные вещи. а гасить темы типа KORN RULEZZZ а BRITNEY SPEARS SUXXXX это просто ТУПОО!!! всё равно тот, кто слушает тяжеляк - имеет свою точку зрения, тот кто слушает RAP/HIP HOP/RNB .. свою, а тот кто POP - свою. каждый тащится по своему.. спорить бесполезно. кто то скажет, что РОК - технически не лёгкая музыка, что это не тяп ляп и готово, а кто-то скажет что ПОП - просто не напрягает, а в RAPe - мудрая лирика. кстати, ещё зря ты про то, что все считают себя плотными корами, или просто корами. например я - нет, так же, как и некотрорые отдельные личности на этом форуме :( .. а про орущих на спорте чуваков: их тоже надо понять (вспомни кстати себя (например во дворце школьников ( непомню когда это было помоему в 2000 осенью, как все колбасились и ты ;) )))): .. тем что ты колбасишься, ты избавляешься от лишней головной боли. лучше разок выколбаситься и погрузиться, чтобы потом быть спокойным как танк и ни о чём плохом не думать. это хорошо, что люди имеют разные точки зрения и отличаются. хех. все ;)
не знаю ничего, насчёт того, как взросление влияет на музыкальные пристрастия человека.. по-моему никак..

НО ВО МНОГОМ Я С ТОБОЙ СОЛИДАРЕН!!! :rotate:
  • 0

diman_pox

diman_pox
  • В доску свой
  • 1 175 сообщений

Вся популярная мущыка попса :( ;) :rotate:

а мне он ранний нравился когда-то, от него энергиекй так и прет!
а последня работа с П-диди и и еще каким-то... вот это его худшие времена.
  • 0

Nubus

Nubus
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений
Да что тут говорить... все через нее родимую (попсу) в другую музыку шагали ;) А ведь в былые годы, зуб даю на мясо, если кто-нибудь осуждал ТВОЮ попсу (пусть это будет Ласковый Май, Мираж, Сябры... да хоть Скорпы, в общем то, что ты слушал тогда), ты ведь готов был спорить с тем до умопосинения (или помрачения?... в общем нужное подчеркнуть) вплоть до вырывания горла зубами :(
  • 0

T!n-toM

T!n-toM
  • Постоялец
  • 369 сообщений
Хэф, тебе респект!
Рябят, а вам кроме попсы больше совсем обсуждать нечего?
Или вы так самоутверждаетесь?

А если Слипы борятся за вымирание животных, чего они тогда бошки этих самых животных раскидывают на консертах?
  • 0

ok_kc

ok_kc
  • Свой человек
  • 619 сообщений

Хэф, тебе респект!
Рябят, а вам кроме попсы больше совсем обсуждать нечего?
Или вы так самоутверждаетесь?

А если Слипы борятся за вымирание животных, чего они тогда бошки этих самых животных раскидывают на консертах?

для того чтобы приобрести еще большую популярность..
вот представь...Дильназ Ахмадиева снимет клип, где она будет в прозрачном платье без нижнего белья....
а потом на концерте голову попугаю откусит....
О ней весь город и весь казахстан тогда заговорит)))))
  • 0

DOpe_AnToha

DOpe_AnToha
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений
именно ,
важна музыка и её подача ,
а кто там что на концертах раскидывает или писает со сцены - это только убожество этих парней . :rolleyes: :laugh:
  • 0

Joey #1

Joey #1
  • Постоялец
  • 335 сообщений
:rolleyes:
  • 0

Heffer

Heffer
  • В доску свой
  • 1 815 сообщений
СЛИПЫ: тем что они мясом кидаются показывают что люди жестокие и как делать не надо. многие подумают другое, но группа говорит так :rolleyes:
  • 0

DOpe_AnToha

DOpe_AnToha
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений
слипы - слиты
видел клип по [v] какойто , ещё немного немного и парни будут пет ьпесни аля бехайнд май яйца .
  • 0

Heffer

Heffer
  • В доску свой
  • 1 815 сообщений
:rolleyes:
  • 0

KittiE

KittiE
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений
To DOpe_AnToha:
Млин, да чего ты привязался? Ну кто тебя заставляет слушать весь этот "слив"? И еще один мой стандартный вопрос для таких как ты: А чего ты собственно делаешь в этой теме? здесь сидят те, кто слушает "слив"! А тема про "качественную попсу" чуть ниже. Орэвуар мон ами!
  • 0

Edgar

Edgar
  • В доску свой
  • 2 467 сообщений
ловите позитивные вибрации в любой музыке...а кто не может. так.

Хефер сказл про рэгги.... да это так. его надо слушать не напрягаясь. просто ловить волну. раскладыать звуки.

gave us som music/
dis is reggae music//
Robert Nesta Marley, Peter Tosh
  • 0

DOpe_AnToha

DOpe_AnToha
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений
kittie ты чё дрозд ?
альтернативная музыка это и есть весь слив данного раздела ?
альтернативная музыка и называеться альтернативной потомучто она альтернативная .
если ты имеешь ввиду хеви метал , то да , пойду я темой ниже .

у тебя сбрита тема то? :rolleyes: :laugh:
  • 0

Heffer

Heffer
  • В доску свой
  • 1 815 сообщений

kittie ты чё дрозд ?
альтернативная музыка это и есть весь слив данного раздела ?
альтернативная музыка и называеться альтернативной потомучто она альтернативная . 
если ты имеешь ввиду хеви метал , то да , пойду я темой ниже .

у тебя сбрита тема то?  :rolleyes:  :laugh:

ставлю 1 предупреждение сразу по нескольким пунктам. можно было поставить 3.. не создавай негатив :weep:
  • 0

Shelex

Shelex
  • В доску свой
  • 2 965 сообщений

СЛИПЫ: тем что они мясом кидаются показывают что люди жестокие и как делать не надо. многие подумают другое, но группа говорит так :D

А по моему, просто понт. Типа смотри чувак как мы круты! Я против таких дел, типа мясо кидать, животных резать, ссать в толпу. Рас***дяйство имитируют. Колбас должен быть, но это уже из кожи лезут, думают будут круче.
  • 0

Saffron

Saffron
  • Гость
  • 42 сообщений

А по моему, просто понт. Типа смотри чувак как мы круты! Я против таких дел, типа мясо кидать, животных резать, ссать в толпу. Рас***дяйство имитируют. Колбас должен быть, но это уже из кожи лезут, думают будут круче.

Mayhem на концертах вытаскивают на сцену какой-то железный хрен (типа аццкий ваенный робат) и свежеотрезанную башку свиньи. Смотрится все это забавно, но это всего лишь имидж - как и у слипкнота.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.