Функциональные напиткиНужны ли они нам?
Отправлено 08.01.2010, 17:06:31
Все большей популярностью пользуются функциональные напитки, постепенно отодвигая энергетические напитки.
Как Вы думаете на нашем рынке есть ли спрос на такие напитки?
Нужны ли они нашему потребителю?
И действительно ли они так функциональны?
Отправлено 08.01.2010, 17:52:10
Ну вот например здесь http://www.znaytovar.ru/new717.html
Отправлено 08.01.2010, 21:56:19
Есть корейские, на кукурузных рыльцах, есть на разлычных травах типа брусники или элеутеррокока, есть изотоники.
Вообще вещь далеко не разведанная и очень нужная. А то зациклились на газированном кумысе и его производных.
Отправлено 08.01.2010, 22:13:29
Не думала, что продукция Данон именно относится в этому загадочному "функциональные напитки". Уже как год как подсела на их продукцию не знаю чего они добавляют, но вкусно и дня уже не могу без их напитков .....Конечно пользуются спросом, посмотрите продукцию Данон, их напиток Актимель везде, есть у нас выбора много таких функциональных напитков, как от Вимм-Биль-Данна, так и от других производителей...
Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 08.01.2010, 22:13:39
Отправлено 08.01.2010, 22:17:24
Аналогично... никогда не слышал такую терминологию применительно к Данону и Актимелю...Не думала, что продукция Данон именно относится в этому загадочному "функциональные напитки". Уже как год как подсела на их продукцию не знаю чего они добавляют, но вкусно и дня уже не могу без их напитков .....
Конечно пользуются спросом, посмотрите продукцию Данон, их напиток Актимель везде, есть у нас выбора много таких функциональных напитков, как от Вимм-Биль-Данна, так и от других производителей...
Отправлено 08.01.2010, 22:25:20
Они нужны для разных целей. Конечно, если какой-то эффект от них и есть, то он должен быть при постоянном применении.что то я не могу найти, для чего они нужны
А так, с кукурузными рыльцами как желчегонные, на травах и ягодах - тонизирующие и общеукрепляющие, изотоники - против обезвоживания. Изотоники, кстати, продаются по очень завышенной цене, поскольку содержат в основном воду, ароматизатор и сахар.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0