Перейти к содержимому

Фотография

Лучший сет который я когда либо слышал...Делимся своими впечатлениями.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

Scream

Scream
  • Частый гость
  • 70 сообщений
Лучший сет для меня - это сет Пола Оакенфолда: Essential Mix "Space" Club from Ibiza от 2000 года. Он совсем староват :spy: - но это (мо моему обьективному мнению) лучший сет наполненный в первую очередь мелодик трансом, композициями который можно слушать всегда... :D
А для тебя лучший сет - это чей сет?
  • 0

ФишЪ

ФишЪ

монгол внутреннего храма

• В доску свой
  • 3 551 сообщений
А у меня на сегодня лучший сэт, который я слышал - это live, недавно сыгранный Айдаром на Радио Чиллаут, рабочее название которого "Forget The World" и продолжившийся back-to-back со Славой Ромадановым - вот это mix! :D
  • 0

DarkhaN

DarkhaN

Ничего кроме правды

• Читатель
  • 7 052 сообщений
А мне до сих пор нравиться сэт-война Fatboy Slim'a и Armand'a Van Helden'a. Нет...понимаю, что это не свежо и, что это уже не актуально, но на тот момент, когда я это услышал, я испытал такое удовлетворение от музыки, которое, наверное, до сих пор удалось вызвать лишь James'у Zabiell'e Live On Radio 1
А вообще, каждый сэт, по-своему, хорош ! Grooverider - заряжает. Dimitri From Paris - не всегда, но расслабляет (под кальян :rotate: ). А ещё помню 2000 год и сэт Phats & Small - тоже тема. Ещё обожаю Dream Team Live from Aiya Napa. Да....Согласен.....Всё старенькое, но я считаю с точки зрения - "наслаждения от музыки на тот момент", а не от предпочтений сейчас.
Из последнего, мне более-менее понравился Bob Sinclair'овский сэт, отгранный в марте-апреле 2004 года (месяц точно не помню).
А вообще, чё-то не нравиться мне то, в какую сторону стала развиваться клубная музыка (не ответвления, а мэйнстрим) - слишком тяжелая, грузит и "какая-то_не_такая" - или её надо понимать под "расширенным воображением ;) " ?!
Короче, мне больше нравяться сэты за 2000-2002 годы :(

Georgich

Georgich
  • В доску свой
  • 1 930 сообщений
то Darhan: знаете, если бы Вы не вспомнили о сете Fatboy Slim vs. Armand Van Helden... я бы, каюсь, и не вспомнил о нем.... действительно стоящая работа мэтров клубной музыки. минус мне за мою память!!!
когда попался этот диск- просто летал от щщщастья!!!
Потом куда-то ушел.... может у кого-то он есть???? Заделитесь, народ!!!!!
Еще оччень понравилась совместная работа в лайфе Fatboy Slim & Leftfield по Channel V....давно показывали, к сожалению не записал, но крутейший сэмпл из Phat Planet Лефтфилда просто суууупер гармонировал с мелодичным вокалом Bird of Prey!!! :rotate:
Я был в абсолютнейшем экстазе!!!! Ребятыыыы, если попадется- не упустите шанс и возьмите обязательно!!!!!!!.... ну и не забывайте меня ;)
  • 0

DarkhaN

DarkhaN

Ничего кроме правды

• Читатель
  • 7 052 сообщений
Не могу не отметить серию Subliminal Session. Часто, однообразная, но очень интересная и слушаемая вещь.
Сэт по Channel V мне не понравился. :rotate:

FrozenThai

FrozenThai
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений
Эх помнится был у меня тройник назывался, что-то типа Хаус Нэйшн:
1. Пол Окенфолд
2. Алистр Уайтхед
3. Джереми Хелли

Лучшее из прошлого...........
  • 0

Tekk

Tekk

Мировой Змей

• В доску свой
  • 4 012 сообщений
1) Renaissance Ibiza 2001 (Beach Life)
2) клубные сеты прошлых лет Пролежней (Liam), Chemical Bros., Fatboy Slim
  • 0

chairman mao

chairman mao
  • Свой человек
  • 892 сообщений

Dimitri from Paris. "After the Playboy Mansion". Virgin.

Продолжение гениального танцевального микса "Night at the Playboy Mansion" - теперь в виде двух дисков: на первом расслабленная, на втором - бодрящая подборка. Увы, эти два не стоят того одного - не потому, что так уж плохи, а потому, что тот был нечеловечески хорош. Димитрий Парижский по-прежнему мешает старое диско и всякие диковины с новейшими танцевальными штуками, но делает это как-то без прежнего задора и изобретательности. Первый диск вообще на редкость скучен: подойдет только страстным любителям диско. Второй, где танцы, куда лучше - вот если бы он продавался отдельно, рекомендовал бы его всем желающим. А так, с нагрузкой, - не знаю, не уверен.

Алексей МУНИПОВ

http://main.izvestia...re/article15543

согласен с автором. кажется, что уже тысячу лет не слушал этот диск, но когда читал эту темку подумал почему-то именно про Night at the Playboy Mansion. с тех пор много воды утекло, поменялись музыкальные вкусы, вышло много новых и отличных миксов, но в одном Мунипов остается прав: этот диск был нечеловечески хорош. уверен, что многие со мной согласятся. :rotate:
  • 0

DarkhaN

DarkhaN

Ничего кроме правды

• Читатель
  • 7 052 сообщений

согласен с автором. кажется, что уже тысячу лет не слушал этот диск, но когда читал эту темку подумал почему-то именно про Night at the Playboy Mansion. с тех пор много воды утекло, поменялись музыкальные вкусы, вышло много новых и отличных миксов, но в одном Мунипов остается прав: этот диск был нечеловечески хорош. уверен, что многие со мной согласятся. ;)

Да. Night At The Playboy Mansion - тема ! Помню, как впервые послушал это творение в Virgin'e во время пребывания в Сан-Франциско. Диск был жутко дорогой (особенно для казахстанца :D) - где-то под 30 баксов. ($29.99 :rotate: ). Было жалко тратить деньги, и на следующий день я пошел в этот трехэтажный магазин с блокнотом и ручкой, чтобы переписать все трэки. В этот же вечер диск был у меня на компе в виде музыке формата mp3. :( ;)
The Night After Playboy Mansion мне неочень понравился. У Dimitri'я from Paris есть масса других, не менее любимых сэтов ! Мне нравиться.

s@nch0

s@nch0
  • В доску свой
  • 1 030 сообщений
Carl Cox - Global
Dimitri from Paris - A Night at the Playboy Mansion (впервые услышал в "Пятнице") дас ист фантастиш!
Daft Punk - Alive 1997 (45 minutes live in Birmingham November 1997) очень старо, но всё же ;)
Миксы Эрика Морилло
Из гаража конечно же EZ :rotate:

Выделить что-то одно очень трудно...
  • 0

TomcraftKZ

TomcraftKZ
  • Свой человек
  • 579 сообщений
Umek @ Cyberfactory 04.01.2004 хороший сэт...
Mauro Picotto @ Aria, Montreal 30.01.04 начало (примерно около часа)
DJ Rush @ 12 Years Tresor март 2003 число не помню... вот оно мне больше всего понравилось:(
  • 0

Kicker81

Kicker81
  • Свой человек
  • 962 сообщений
1) james holden - essential mix
2) sasha& digweed - northen exposure 2
3) sander kleinenberg - essential mix
4) francois k - deep&sexy
etc.
  • 0

win-kim

win-kim
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений
i like sets:
01-above_and_beyond_-_trance_around_the_world_138_(thrillseekers_guestmix)-sbd-11-07-2006-hsalive
Armin Van Buuren - Armin Van Buuren Live At Club

• 0

Georgich

Georgich
  • В доску свой
  • 1 930 сообщений

Armin Van Buuren - Armin Van Buuren Live At Club

Live @ Club FG ? Хотя Арминовские сеты почти все нравятся.

above_and_beyond_-_trance_around_the_world_138_(thrillseekers_guestmix)-sbd-11-07-2006

Прийду сегодня домой и специально послушаю ;)
  • 0

Beso De Paz

Beso De Paz

он же Тихий омут

• Забанен
  • 3 467 сообщений
"Sexyhouse", который длится 73 минуты. :dandy: Вот это сет так сет. :fie:

DarkhaN

DarkhaN

Ничего кроме правды

• Читатель
  • 7 052 сообщений
Сегодня скачал Daft Punk - Live in Belford и Daft Punk - Live @ Summercase 2006
Есть трэки, которые повторяются, но очень качественные сэты.....очень... :dandy:

batyskz

batyskz
  • Гость
  • 25 сообщений
Всегда слушаю все Арминовские АСОТЫ, но особенно очень понравился Новогодний АСОТ 282!!!
Недавно скачал Armin van Buuren - Trance Energy Essential Mix (24-12-2006) просто КАЙФ!!!

И еще нравятся:
Markus Schulz - Live At Independance Stettin 2005 TranceGrooves
Above and Beyond - Anjunabeats volume one-int - :fie: :dandy: СУПЕР!!!!
  • 0

Polstarfive

Polstarfive
  • Забанен
  • 1 044 сообщений
Старая весчь, сет звучал на Шахаре.
Там был такой припев Music is life, life is music...
Ностальгия однако - найти не могу.
ПОМОГИТЕ!

DarkhaN

DarkhaN

Ничего кроме правды

• Читатель
  • 7 052 сообщений

Старая весчь, сет звучал на Шахаре.
Там был такой припев Music is life, life is music...
Ностальгия однако - найти не могу.
ПОМОГИТЕ!

ну эт не сэт, а композиция. наверняка эта:
Courtship (Cevin Fisher mix) - My Life Is Muzic (Cevin club)
а может и другая - скину название позже! :dandy:

по теме:
скачал сегодня декабрский сэт Azzido Da Bass - ну что сказать...они в своем репертуаре - супер зажигательная вещь! почему у нас в клубах такое не крутят?! :fie:

il.

il.
  • Свой человек
  • 863 сообщений
а мне нравятся сеты от dj radjani. зацените на www.radjani.net / доступны к скачиванию.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.