Лучший сет который я когда либо слышал...Делимся своими впечатлениями.
Отправлено 07.06.2004, 19:48:24
А для тебя лучший сет - это чей сет?
Отправлено 08.06.2004, 00:57:36
А вообще, каждый сэт, по-своему, хорош ! Grooverider - заряжает. Dimitri From Paris - не всегда, но расслабляет (под кальян ). А ещё помню 2000 год и сэт Phats & Small - тоже тема. Ещё обожаю Dream Team Live from Aiya Napa. Да....Согласен.....Всё старенькое, но я считаю с точки зрения - "наслаждения от музыки на тот момент", а не от предпочтений сейчас.
Из последнего, мне более-менее понравился Bob Sinclair'овский сэт, отгранный в марте-апреле 2004 года (месяц точно не помню).
А вообще, чё-то не нравиться мне то, в какую сторону стала развиваться клубная музыка (не ответвления, а мэйнстрим) - слишком тяжелая, грузит и "какая-то_не_такая" - или её надо понимать под "расширенным воображением " ?!
Короче, мне больше нравяться сэты за 2000-2002 годы
Отправлено 08.06.2004, 15:30:52
когда попался этот диск- просто летал от щщщастья!!!
Потом куда-то ушел.... может у кого-то он есть???? Заделитесь, народ!!!!!
Еще оччень понравилась совместная работа в лайфе Fatboy Slim & Leftfield по Channel V....давно показывали, к сожалению не записал, но крутейший сэмпл из Phat Planet Лефтфилда просто суууупер гармонировал с мелодичным вокалом Bird of Prey!!!
Я был в абсолютнейшем экстазе!!!! Ребятыыыы, если попадется- не упустите шанс и возьмите обязательно!!!!!!!.... ну и не забывайте меня
Отправлено 09.06.2004, 16:21:29
Dimitri from Paris. "After the Playboy Mansion". Virgin.
Продолжение гениального танцевального микса "Night at the Playboy Mansion" - теперь в виде двух дисков: на первом расслабленная, на втором - бодрящая подборка. Увы, эти два не стоят того одного - не потому, что так уж плохи, а потому, что тот был нечеловечески хорош. Димитрий Парижский по-прежнему мешает старое диско и всякие диковины с новейшими танцевальными штуками, но делает это как-то без прежнего задора и изобретательности. Первый диск вообще на редкость скучен: подойдет только страстным любителям диско. Второй, где танцы, куда лучше - вот если бы он продавался отдельно, рекомендовал бы его всем желающим. А так, с нагрузкой, - не знаю, не уверен.
Алексей МУНИПОВ
http://main.izvestia...re/article15543
согласен с автором. кажется, что уже тысячу лет не слушал этот диск, но когда читал эту темку подумал почему-то именно про Night at the Playboy Mansion. с тех пор много воды утекло, поменялись музыкальные вкусы, вышло много новых и отличных миксов, но в одном Мунипов остается прав: этот диск был нечеловечески хорош. уверен, что многие со мной согласятся.
Отправлено 09.06.2004, 16:37:20
Да. Night At The Playboy Mansion - тема ! Помню, как впервые послушал это творение в Virgin'e во время пребывания в Сан-Франциско. Диск был жутко дорогой (особенно для казахстанца ) - где-то под 30 баксов. ($29.99 ). Было жалко тратить деньги, и на следующий день я пошел в этот трехэтажный магазин с блокнотом и ручкой, чтобы переписать все трэки. В этот же вечер диск был у меня на компе в виде музыке формата mp3.согласен с автором. кажется, что уже тысячу лет не слушал этот диск, но когда читал эту темку подумал почему-то именно про Night at the Playboy Mansion. с тех пор много воды утекло, поменялись музыкальные вкусы, вышло много новых и отличных миксов, но в одном Мунипов остается прав: этот диск был нечеловечески хорош. уверен, что многие со мной согласятся.
The Night After Playboy Mansion мне неочень понравился. У Dimitri'я from Paris есть масса других, не менее любимых сэтов ! Мне нравиться.
Отправлено 09.06.2004, 19:07:59
Dimitri from Paris - A Night at the Playboy Mansion (впервые услышал в "Пятнице") дас ист фантастиш!
Daft Punk - Alive 1997 (45 minutes live in Birmingham November 1997) очень старо, но всё же
Миксы Эрика Морилло
Из гаража конечно же EZ
Выделить что-то одно очень трудно...
Отправлено 11.01.2007, 07:46:17
Недавно скачал Armin van Buuren - Trance Energy Essential Mix (24-12-2006) просто КАЙФ!!!
И еще нравятся:
Markus Schulz - Live At Independance Stettin 2005 TranceGrooves
Above and Beyond - Anjunabeats volume one-int - СУПЕР!!!!
Отправлено 11.01.2007, 15:30:03
ну эт не сэт, а композиция. наверняка эта:Старая весчь, сет звучал на Шахаре.
Там был такой припев Music is life, life is music...
Ностальгия однако - найти не могу.
ПОМОГИТЕ!
Courtship (Cevin Fisher mix) - My Life Is Muzic (Cevin club)
а может и другая - скину название позже!
по теме:
скачал сегодня декабрский сэт Azzido Da Bass - ну что сказать...они в своем репертуаре - супер зажигательная вещь! почему у нас в клубах такое не крутят?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0