Пишем с комментарием.
Казахстанские рок группы.Список групп которые вы слушаете.
Автор Kod A, 06.01.2010, 15:12
Отправлено 10.01.2010, 22:38:45
Понятие /рок/, а значит и рок-группа сейчас не имеет хотя бы наполовину общепринятого значения, поэтому тема такая же расплывчатая, как и казахстанские группы вообще.
Полно более конкретных тем про каз. рок:
Слушаете ли Вы казахстанские рок-группы?, Казахстанский рок-н-рол
Рок-группы Казахстана в 80-90-е года, при СССР и после
Алма-Атинский рок-н-ролл, ритм-энд-блюз и т.п.
Алматинские рок-группы, всяко-разно
Казахстанские Панкрок Группы
Казахский металл
Казахский рок
...
Короче баян неизбежен, и уже канает. Загляни в Поиск.
Полно более конкретных тем про каз. рок:
Слушаете ли Вы казахстанские рок-группы?, Казахстанский рок-н-рол
Рок-группы Казахстана в 80-90-е года, при СССР и после
Алма-Атинский рок-н-ролл, ритм-энд-блюз и т.п.
Алматинские рок-группы, всяко-разно
Казахстанские Панкрок Группы
Казахский металл
Казахский рок
...
Короче баян неизбежен, и уже канает. Загляни в Поиск.
Сообщение отредактировал Кысь: 10.01.2010, 22:54:01
Отправлено 11.01.2010, 07:49:59
Спасибо за тему. Ответ по принципу стиль - лучший представитель.
Рок-н-ролл/cофт - Мотор-Роллер
Панк - Адаптация
Метал - Holy Dragons
Гранж - Субкультура
Земляки, спору нет. Однако я их не ассоциирую с казахстанским государством. Люди взрослые, больше половины жизни прожившие в Союзе.
Остальные стили либо не слушаю, либо слушаю выпимши. Граммов после 100-150 неплохо слушается бритпоп/ритм-энд-блюз в лице команды На Краю Снов. 250-300 граммов открывают ворота восприятия лучших наших альтернативщиков Эклектика. Улытау и иже с ними - я столько не выпью. Мanowar, думается, более стойкие бойцы
Рок-н-ролл/cофт - Мотор-Роллер
Панк - Адаптация
Метал - Holy Dragons
Гранж - Субкультура
Земляки, спору нет. Однако я их не ассоциирую с казахстанским государством. Люди взрослые, больше половины жизни прожившие в Союзе.
Остальные стили либо не слушаю, либо слушаю выпимши. Граммов после 100-150 неплохо слушается бритпоп/ритм-энд-блюз в лице команды На Краю Снов. 250-300 граммов открывают ворота восприятия лучших наших альтернативщиков Эклектика. Улытау и иже с ними - я столько не выпью. Мanowar, думается, более стойкие бойцы
Отправлено 12.01.2010, 01:49:05
Нет, Безобраз, если вести научный спор о стиле Субкультуры, то я проиграю. Тут всё субъективно - и мой перечень лучших групп, и моё мнение об их стиле можешь считать таковым.
И, пользуясь случаем, похвалю группу Среди Безобразия. Стиля не понял (не один я такой). Шаман-рок, назову это так. Был на том концерте, где ты героически спел с разорванной майкой и разбитой посредством бутылки головой. "Гвозди бы делать из этих людей! Крепче бы не было в мире гвоздей!"
И, пользуясь случаем, похвалю группу Среди Безобразия. Стиля не понял (не один я такой). Шаман-рок, назову это так. Был на том концерте, где ты героически спел с разорванной майкой и разбитой посредством бутылки головой. "Гвозди бы делать из этих людей! Крепче бы не было в мире гвоздей!"
Сообщение отредактировал Painkillerrr: 12.01.2010, 01:55:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0