Перейти к содержимому

Фотография

Endian Firewallблокировка по расширению

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

BVG

BVG
  • Завсегдатай
  • 217 сообщений
Подскажите пожалуйста, как можно запретить скачивание файлов по расширению?
Пробовал делать как описано в этой статье : http://www.cyberciti...er-block-files/
Но после перезапуска squid все изменения теряются.

Сообщение отредактировал BVG: 06.01.2010, 12:27:53

• 0

ikrokot

ikrokot

b Эbo!

• В доску свой
  • 2 371 сообщений
Вроде всё верно написано.. А как перезапускаете сквид? И зачем? Достаточно будет:
/usr/local/squid/sbin/squid -k reconfigure
При этом вступят в действие изменения в squid.conf
  • 0

BVG

BVG
  • Завсегдатай
  • 217 сообщений
Уже разобрался, я файлик забыл создать ERR_BLOCKED_FILES.
Перезапускал командой # /etc/init.d/squid restart
Процесс останавливался, но не запускался, я заходил в веб интерфейс и оттуда запускал. Он соответственно переписывал своим конфигом :) .
И в связи с этим возникла другая проблема, при необходимости внести изменения в конфиг через веб-интерфейс, те строки что добавлены вручную удаляются, но от этого кажется никак уже не избавиться...
  • 0

ikrokot

ikrokot

b Эbo!

• В доску свой
  • 2 371 сообщений

И в связи с этим возникла другая проблема, при необходимости внести изменения в конфиг через веб-интерфейс, те строки что добавлены вручную удаляются, но от этого кажется никак уже не избавиться...

Так вот же:

/usr/local/squid/sbin/squid -k reconfigure

• 0

BVG

BVG
  • Завсегдатай
  • 217 сообщений
Я имею ввиду, что если надо будет внести изменения в конфигурацию через веб-интерфейс, то он затрет изменения внесенные руками, опять надо будет менять файл squid.conf
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.