Требуются агенты по страхованиюв АО СК Номад иншуранс
Отправлено 07.01.2010, 00:18:01
мне тоже интересно....что за хороший заработок..и какие обязанности...один знакомый так рекламирует...это специальность...мол деньги почти из ничего......чё же тогда все не работают..страховыми агентами??Огласите пожалуйста в ЛС,насколько "хороший" дополнительный заработок и какие обязанности?
Отправлено 12.01.2010, 19:08:58
Если вы ищете основную работу, то это не та работа. И если вы внимательно читаете, Номад не относится к компаниям связанных с сетевым маркетингом, это страховая компания!!! Почитайте в интернете, прежде чем делать такие выводы!!!это напоминает Тяньши, приведи одного человека и от его сделок ты тоже будешь иметь свои проценты, это уже настолько старо!
Вот еслы бы вы принимали на работу соискателей с минимальным окладом, тогда было бы лучше!
Отправлено 12.01.2010, 23:22:05
Пирамида это афера понятными для всех словами!БТА Страховани, является страховой компанией тем не менее в ней присутсвует пирамида, и этого они не вскрывают, с вашей компанией я тоже связывался, поэтому и говорю все что знаю!
А тут все чесно, вы работаете, мы платим!!! никого тащить мы не заставляем.
И если не секрет, как вы сталкивалис с нашей компанией. Лучше в личку, чтоб не захловлять тему!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0