Перейти к содержимому

Фотография

Подать на горячее...быстрое и вкусное


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 19

#1
Кудесница

Кудесница
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений
Уже кажется готовила все что можно :( идеи иссякли...поделитесь для встречи гостей дома на ДР простое и вкусное блюдо на горячее? Люблю приглашать гостей, но не люблю долго возиться на кухне :kiss:
  • 0

#2
Creep

Creep

    + по 2.2.2.

  • В доску свой
  • 11 739 сообщений
Берем картошку, мясо и грибы.
Картошку режем соломной, мясо так же, грибы помельче, раскладываем порциями в фольгу, соль, перец, приправы, майонез сверху, можно сыр, зелень, заворачиваем каждую фольгу а-ля конфеты "Трюфель", ставим в духовку и запекаем.
  • 0

#3
vigoss

vigoss

    солдат забытой богом страны

  • В доску свой
  • 3 376 сообщений
у нас будут "Бигоди". вчера лепили всей семьей :kiss:
  • 0

#4
Кудесница

Кудесница
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений

Берем картошку, мясо и грибы.
Картошку режем соломной, мясо так же, грибы помельче, раскладываем порциями в фольгу, соль, перец, приправы, майонез сверху, можно сыр, зелень, заворачиваем каждую фольгу а-ля конфеты "Трюфель", ставим в духовку и запекаем.


ммммм :( как жаль что пока духовым шкафом не обзавелись :laugh: это нам существенно все усложняет
  • 0

#5
lenochka117

lenochka117
  • В доску свой
  • 1 159 сообщений
мы решили запеть баранью ногу, замаринуем как шашлык и в духовку.
  • 0

#6
~Poison4u~

~Poison4u~

    фея-фрик

  • В доску свой
  • 4 521 сообщений

у нас будут "Бигоди". вчера лепили всей семьей :(


Аж слух режет :laugh: Пигоди :rotate:
  • 0

#7
forever&ever

forever&ever
  • В доску свой
  • 1 236 сообщений


у нас будут "Бигоди". вчера лепили всей семьей :)


Аж слух режет :) Пигоди :lol:


это что! он их еще по-другому умудрился назвать: бигуди... :laugh: это юмор такой!
  • 0

#8
nepredskazuyemaya

nepredskazuyemaya
  • Свой человек
  • 576 сообщений
Мясо говядину нарезаете поперек волокон, отбиваете, солите, перчите с двух сторон. Делаем начинку: сыр терты на крупной терке, зелень (укроп, петрушка, базилик), зубчик чеснока. Куски отбитые режим на более мелкие чтобы свернуть в рулетики, в мясо заворачиваем начинку и закалываем в рулетики зубочистками, обжариваем с двух сторон, в сковородку добавляем стакан белого полусладкого вина и тушим 20 минут. Вкуснятина и быстро, приятного аппетита!
  • 0

#9
nepredskazuyemaya

nepredskazuyemaya
  • Свой человек
  • 576 сообщений
А вообще жалко, что у вас нет духовки в духовке очень много еще более простых блюд.
  • 0

#10
СветЛячок

СветЛячок
  • Постоялец
  • 495 сообщений
У нас будет мясо в брусничном соусе: на 1 кг мяса сок одного апельсина, 200 гр. брусники и 2 ст. ложки мёда перемешать в блендере, добавить цедру с апельсина, в форму выложить половину соуса уложить предварительно подсоленое мясо (свинину, филе курицы или индейки) толщиной примерно 1-1,5 см и выложить остальной соус, запекать в духовке при тем-ре 180 около часа
и запечёная утка (утку делает сестра)

Сообщение отредактировал СветЛячок: 30.12.2009, 12:57:07

  • 0

#11
fire lady

fire lady
  • Гость
  • 23 сообщений
Ух тыж наверное вкусно,очень хочу попробовать рулетики сыром..)))а чтобы можно приготовить на гарнир а
  • 0

#12
Изумруд

Изумруд

    - Я ангел... Правда. - А рога?! - Ну... нимб поддерживать

  • В доску свой
  • 8 784 сообщений
Свиную шею натираем любимой специей, соль, чеснок, заворачиваем в несколько слоев фольги, лучше не меньше 5 слоев. И в духовку часа на3-4. В собственном соду, просто объедение.
  • 0

#13
Юлия Пожидаева

Юлия Пожидаева
  • Гость
  • 27 сообщений
могу посоветовать вкусный рецепт. куриное филе(покупаю в упаковках), грибы свежие (1кг), сыр любой(0,5кг). грибы обжарить и пропустить через мясорубку, куриное филе и сыр тоже пропустить через мясорубку, все перемешать, посолить, поперчить, сделать котлетки и жарить. Лучше всего подавать горячими. На гарнир можно рис.
  • 0

#14
Кира-кира

Кира-кира
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений
Дайте пожалуйста рецепт бигоди давно хочу научиться
  • 0

#15
Звезда по имени Солнце

Звезда по имени Солнце
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений
горячая закуска
200г печени домашней птицы нарезать мелко,обжарить,выложить в форму,залить белым соусом(бешамель),посыпать сыром.Запечь
  • 0

#16
Изумруд

Изумруд

    - Я ангел... Правда. - А рога?! - Ну... нимб поддерживать

  • В доску свой
  • 8 784 сообщений

Дайте пожалуйста рецепт бигоди давно хочу научиться

может вы о Пигоди?
  • 0

#17
3math

3math
  • Завсегдатай
  • 214 сообщений
Подскажите, а баранью ногу надо брать переднюю или заднюю. Может нелепый конечно вопрос, но я на базаре два раза уже смотрела и уходила, так как не могу выбрать, а запечь ногу хочу :eek:
  • 0

#18
Gutjul

Gutjul
  • Постоялец
  • 447 сообщений
Дорогие форумчане! Нужен рецепт легкого быстрого и недорого блюда на горячее. Потому как нагрянут завтра гости, а с ребенком долго не постоишь у плиты. Да и средства поджимают. Такое, чтоб на общее блюдо выложить. И чтоб оригинально. Пожалуйста...
  • 0

#19
Жрать хочу!

Жрать хочу!
  • В доску свой
  • 2 021 сообщений

Подскажите, а баранью ногу надо брать переднюю или заднюю. Может нелепый конечно вопрос, но я на базаре два раза уже смотрела и уходила, так как не могу выбрать, а запечь ногу хочу :D

задняя жирнее и больше... :eek: и вкуснее по-моему!! :D
  • 0

#20
Изумруд

Изумруд

    - Я ангел... Правда. - А рога?! - Ну... нимб поддерживать

  • В доску свой
  • 8 784 сообщений

Дорогие форумчане! Нужен рецепт легкого быстрого и недорого блюда на горячее. Потому как нагрянут завтра гости, а с ребенком долго не постоишь у плиты. Да и средства поджимают. Такое, чтоб на общее блюдо выложить. И чтоб оригинально. Пожалуйста...

Курица в духовке, куриные бедра или голень. В общее блюдо картошку, сверху птицу и готово. Плов просто готовится, например. Можно в духовке картошку по французки - т.е.слоями с мясом. Смотря что есть в холодильнике.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.