Поздравляем всех с Рождеством!!!
Целебные растительные масладля внутреннего и наружного применения
Автор Plum, 27.12.2009, 18:03
#204
Отправлено 07.01.2010, 16:52:42
Нашу продукцию полность можно посмотреть в интерент-магазине
#206
Отправлено 07.01.2010, 19:01:04
Пользу растительных масел для нашего организма трудно переоценить. Растительные масла веками использовались в народной медицине и в косметологии. В них содержатся ценнейшие вещества и витамины, различные кислоты и микроэлементы, необходимые нам для здоровья.
Растительные масла являются основным источником жирных кислот, которые участвуют в построении мембран клеток организма, являются антиоксидантами и способствуют укреплению иммунитета.
Растительные масла содержат фосфолипиды, помогающие регулировать холестериновый обмен.
Содержание в маслах витамина Е, делает их незаменимыми помощниками женщин, стремящихся к красивой и здоровой коже.
Растительные масла предупреждают болезни, оздоравливают и омолаживают организм человека.
Растительные масла можно использовать:
- для массажей;
- употреблять в пищу;
- использовать для очищения кожи;
- создавать из них кремы и эмульсии для лица, для нежного ухода за кожей.
Растительные масла можно обогащать эфирными маслами.
Растительные масла являются основным источником жирных кислот, которые участвуют в построении мембран клеток организма, являются антиоксидантами и способствуют укреплению иммунитета.
Растительные масла содержат фосфолипиды, помогающие регулировать холестериновый обмен.
Содержание в маслах витамина Е, делает их незаменимыми помощниками женщин, стремящихся к красивой и здоровой коже.
Растительные масла предупреждают болезни, оздоравливают и омолаживают организм человека.
Растительные масла можно использовать:
- для массажей;
- употреблять в пищу;
- использовать для очищения кожи;
- создавать из них кремы и эмульсии для лица, для нежного ухода за кожей.
Растительные масла можно обогащать эфирными маслами.
#207
Отправлено 07.01.2010, 23:25:01
Необходимые для поддержания здоровья жирные кислоты, которые не могут быть выработаны организмом, называются незаменимыми или эссенциальными жирными кислотами.
Жирные кислоты занимают большую часть в составе защитной оболочки или мембраны, окружающей любую клетку.
Многие эксперты считают, что приблизительно 80% населения нашей страны потребляет недостаточное количество эссенциальных жирных кислот. Ежедневная потребность в них равна 10-20% от общего количества получаемых калорий. Недостаточность этих нутриентов представляет серьезную угрозу для здоровья.
Массовая промышленная переработка жиров, масел и содержащих их пищевых продуктов в значительной мере снизила содержание эссенциальных жирных кислот в нашем пищевом рационе (из за рафинирования продуктов).
Современная технология изменяет (рафинирование) химический состав жирных кислот в маслах так, что человеческий организм не в состоянии усвоить их в дальнейшем. При технологической обработке молекула жирных кислот теряет необходимую форму и способность к выполнению биологических функций, нужных организму. Поскольку "синтетические" жиры входят в рацион питания лишь последние 100 лет, системы нашего организма не успели эволюционировать до такого уровня, при котором они могли бы контролировать эти опасные вещества. Организм человека не выработал ещё пока механизмы, необходимых для усвоения этих жиров.
Жирные кислоты занимают большую часть в составе защитной оболочки или мембраны, окружающей любую клетку.
Многие эксперты считают, что приблизительно 80% населения нашей страны потребляет недостаточное количество эссенциальных жирных кислот. Ежедневная потребность в них равна 10-20% от общего количества получаемых калорий. Недостаточность этих нутриентов представляет серьезную угрозу для здоровья.
Массовая промышленная переработка жиров, масел и содержащих их пищевых продуктов в значительной мере снизила содержание эссенциальных жирных кислот в нашем пищевом рационе (из за рафинирования продуктов).
Современная технология изменяет (рафинирование) химический состав жирных кислот в маслах так, что человеческий организм не в состоянии усвоить их в дальнейшем. При технологической обработке молекула жирных кислот теряет необходимую форму и способность к выполнению биологических функций, нужных организму. Поскольку "синтетические" жиры входят в рацион питания лишь последние 100 лет, системы нашего организма не успели эволюционировать до такого уровня, при котором они могли бы контролировать эти опасные вещества. Организм человека не выработал ещё пока механизмы, необходимых для усвоения этих жиров.
#208
Отправлено 09.01.2010, 11:52:41
У жирных кислот в организме множество различных функций. Они используются для образования жира, который покрывает и защищает внутренние органы. Расщепляясь, жирные кислоты выделяют энергию. Но самое главное в том, что они участвуют в формировании мембран клеток организма. Жирные кислоты оказывают воздействие на синтез простагландинов, лейкотриенов и тромбоксанов. Эти соединения регулируют важные функции организма, такие как артериальное давление, сокращение отдельных мышц, температура тела, агрегация тромбоцитов и воспаление. Чтобы контролировать все эти функции, организм синтезирует указанные специфические соединения из жирных кислот, содержащихся в пищевых жирах, которые мы потребляем. Каждое из этих соединений (простагландин, лейкотриен или тромбоксан) должно производиться в нужном количестве, в нужное время и в нужном месте.
Жирные кислоты также:
- улучшают структуру кожи и волос, снижают артериальное давление, способствуют профилактике артрита, понижают уровни холестерина и триглицеридов, уменьшают риск тромбообразования;
- оказывают положительное воздействие при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, кандидозе, экземе и псориазе;
- содействуют трансмиссии нервных импульсов;
-требуются для нормального развития и функционирования мозга.
Жирные кислоты также:
- улучшают структуру кожи и волос, снижают артериальное давление, способствуют профилактике артрита, понижают уровни холестерина и триглицеридов, уменьшают риск тромбообразования;
- оказывают положительное воздействие при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, кандидозе, экземе и псориазе;
- содействуют трансмиссии нервных импульсов;
-требуются для нормального развития и функционирования мозга.
#209
Отправлено 09.01.2010, 11:56:25
Поставщик растительных масел французская компания, занимающаяся дистилляцией эфирных масел и производством гидролатов.
Занимается так же поставкой растительных масел, как сопутствующего материала в ароматерапии.
Все растительные масла сертифицированы.
Сертификация от ECOCERT SAS, USDA Organic, Control Union Certification и Organic Farming.
Занимается так же поставкой растительных масел, как сопутствующего материала в ароматерапии.
Все растительные масла сертифицированы.
Сертификация от ECOCERT SAS, USDA Organic, Control Union Certification и Organic Farming.
#211
Отправлено 09.01.2010, 13:06:03
Макадамии масло 50мл - 800тг
Масло макадамии получают из австралийского растения макадамия.
Это масло богато мононенасыщенными жирными кислотами. Масло макадамии содержится большое количество пальмитолеиновой кислоты, которой нет ни в каком другом растительном масле в таком количестве. Пальмитолеиновая кислота является составляющей частью кожного себума, обладающая высокими защитными и антиоксидантными свойствами. Пик выработки данной кислоты в коже приходится на юные годы нашей жизни. С возрастом выработка данной кислоты значительно сокращается.
Масло макадамии имеет легкую текстуру. При правильном нанесении легко впитывается кожей и не оставляет жирного блеска.
Масло макадамии содержит много полезных веществ: калий, цинк, селен, медь, витамины Е, группы В (В1, В2, В5, B6, ниацин, фолат) и РР, минералы, протеины.
Может использоваться как в косметологических целях, так и для внутреннего применения.
Масло макадамии получают из австралийского растения макадамия.
Это масло богато мононенасыщенными жирными кислотами. Масло макадамии содержится большое количество пальмитолеиновой кислоты, которой нет ни в каком другом растительном масле в таком количестве. Пальмитолеиновая кислота является составляющей частью кожного себума, обладающая высокими защитными и антиоксидантными свойствами. Пик выработки данной кислоты в коже приходится на юные годы нашей жизни. С возрастом выработка данной кислоты значительно сокращается.
Масло макадамии имеет легкую текстуру. При правильном нанесении легко впитывается кожей и не оставляет жирного блеска.
Масло макадамии содержит много полезных веществ: калий, цинк, селен, медь, витамины Е, группы В (В1, В2, В5, B6, ниацин, фолат) и РР, минералы, протеины.
Может использоваться как в косметологических целях, так и для внутреннего применения.
#212
Отправлено 09.01.2010, 14:47:04
Масло макадамии легко впитывается в кожу, делает её упругой, предотвращает кератозы и преждевременное старение, устраняет раздражение и шелушение кожи.
Масло макадамии обладает невероятными защитными своиствами и высокой проникающей способностью, что позволяет с успехом использовать его как оздоравливающее масло для кожи головы, солнечных ожогах, небольших ранах и раздражениях.
Благотворно влияет на состояние зрелой кожи, которая прекратила формирование кожного сала. Идеально подходит для ухода за детской кожей. Превосходно для тонизирующего массажа тела для профилактики купероза, растяжек и целлюлита.
Масло макадамии обладает невероятными защитными своиствами и высокой проникающей способностью, что позволяет с успехом использовать его как оздоравливающее масло для кожи головы, солнечных ожогах, небольших ранах и раздражениях.
Благотворно влияет на состояние зрелой кожи, которая прекратила формирование кожного сала. Идеально подходит для ухода за детской кожей. Превосходно для тонизирующего массажа тела для профилактики купероза, растяжек и целлюлита.
#214
Отправлено 09.01.2010, 19:34:13
Масло Огуречника 50мл - 1600тг
Масло огуречника очень ценно тем, что является богатым источником полиненасыщенных жирных кислот, в частности гамма-линоленовой (25%) и линолевой (38%) (жиры Омега-6).Количество данных кислот в масле семян огуречник в разы превышает тот объем этих кислот, который содержится в таких маслах как примула вечерняя и масле семян черной смородины.
Гамма-линоленовая кислота является жизненно-необходимым питательным веществом для нашего организма. Именно она участвует в синтезе гормоноподобного вещества простагландина Е1 (сокращенно ПГЕ1) - одного из сильнейших защитных средств организма в борьбе с преждевременным старением, болезнями сердца, раком, артритом, аллергиями, астмой, аутоиммунными заболеваниями.
Гамма-линоленовая кислота попадает в наш организм в чистом виде с пищей или образуется только из других жиров Омега-6, так же поступающих с едой. К сожалению, синтез ГЛК из жиров Омега-6 возможен при наличии в нашем организме определённого фермента, выработка которого с возрастом сокращается. Именно поэтому очень важно употребление в пищу конечного продукта этого фермента - гамма-линоленовой кислоты.
При внутреннем применениеии масло огуречника:
- стимулирует работу иммунной системы организма;
- регулирует функции половых желез (ПМС, гормональный сбой);
- оказывает благоприятное влияние на внешний вид кожи и волос:
- улучшает микроциркуляцию крови и лимфы в организме (мочегонный и потогонный эффект).
При наружном применении (в смесях с другими маслами, в кремах):
- усиливает регенерацию клеток кожи;
- увеличивает упругость кожи;
- снимает воспалительные процессы различного характера.
Противопоказания: беременность, индивидуальная непереносимость, эпилепсия.
Необходима консультация врача, если на данный момент вы принимаете какие-либо серьерзные мед. препараты (например, иммуномодулирующие, гормонорегулирующие) или страдаете от почечной недостаточности (масло мочегонит).
Масло огуречника очень ценно тем, что является богатым источником полиненасыщенных жирных кислот, в частности гамма-линоленовой (25%) и линолевой (38%) (жиры Омега-6).Количество данных кислот в масле семян огуречник в разы превышает тот объем этих кислот, который содержится в таких маслах как примула вечерняя и масле семян черной смородины.
Гамма-линоленовая кислота является жизненно-необходимым питательным веществом для нашего организма. Именно она участвует в синтезе гормоноподобного вещества простагландина Е1 (сокращенно ПГЕ1) - одного из сильнейших защитных средств организма в борьбе с преждевременным старением, болезнями сердца, раком, артритом, аллергиями, астмой, аутоиммунными заболеваниями.
Гамма-линоленовая кислота попадает в наш организм в чистом виде с пищей или образуется только из других жиров Омега-6, так же поступающих с едой. К сожалению, синтез ГЛК из жиров Омега-6 возможен при наличии в нашем организме определённого фермента, выработка которого с возрастом сокращается. Именно поэтому очень важно употребление в пищу конечного продукта этого фермента - гамма-линоленовой кислоты.
При внутреннем применениеии масло огуречника:
- стимулирует работу иммунной системы организма;
- регулирует функции половых желез (ПМС, гормональный сбой);
- оказывает благоприятное влияние на внешний вид кожи и волос:
- улучшает микроциркуляцию крови и лимфы в организме (мочегонный и потогонный эффект).
При наружном применении (в смесях с другими маслами, в кремах):
- усиливает регенерацию клеток кожи;
- увеличивает упругость кожи;
- снимает воспалительные процессы различного характера.
Противопоказания: беременность, индивидуальная непереносимость, эпилепсия.
Необходима консультация врача, если на данный момент вы принимаете какие-либо серьерзные мед. препараты (например, иммуномодулирующие, гормонорегулирующие) или страдаете от почечной недостаточности (масло мочегонит).
#217
Отправлено 09.01.2010, 21:18:16
Жожоба масло 50мл - 950тг
Уникальное масло. Не имеет себе равных по химическому составу в растительном мире. История его использования насчитывает тысячелетия. Найденные в египетских пирамидах образцы масла жожоба полностью сохранили свои свойства.
Масло жожоба не является маслом как таковым, а представляет собой жидкий воск, получаемый методом холодного прессования из орехов, произрастающих в Аризоне, Калифорнии, Мексике и Тибете.
Масло жожоба богато аминокислотами. Содержит протеин, напоминающий по составу коллаген. За счет высокого содержания витамина Е, а так же своей химической природы оно очень устойчиво к прогорканию (окислению) и обладает хорошими антиоксидантными свойствами.
Особенностью масла жожоба является его высокая текучесть и проникающая способность. Именно поэтому масло впитывается даже в глубокие слои кожи, прекрасно увлажняет их, восстанавливает, питает и защищает. Оно не оставляет жирного блеска, но создаёт при этом тонкую плёнку на коже, позволяя коже дышать. Идеально подходит для ухода за волосом.
За счет высокой проникающей способности оно эффективно применяется для лечения суставов, помогает бороться с огрубевшими участками кожи.
Не обладает посторонними запахами будучи нерафинированным продуктом, за что очень высоко ценится в косметологической промышленности при приготовлении кремов, а так же ароматерапии.
Подойдёт для кожи любого типа. Допустимо применение масла в чистом виде на небольшие участки кожи. При обширном нанесении рекомендуется добавлять в смеси к другим маслам не более 10-15%.
Имеет свойство загустевать при низких температурах. При комнатной температуре структура масла восстанавливается.
Масло жожоба не подходит для пищевого применения.
Уникальное масло. Не имеет себе равных по химическому составу в растительном мире. История его использования насчитывает тысячелетия. Найденные в египетских пирамидах образцы масла жожоба полностью сохранили свои свойства.
Масло жожоба не является маслом как таковым, а представляет собой жидкий воск, получаемый методом холодного прессования из орехов, произрастающих в Аризоне, Калифорнии, Мексике и Тибете.
Масло жожоба богато аминокислотами. Содержит протеин, напоминающий по составу коллаген. За счет высокого содержания витамина Е, а так же своей химической природы оно очень устойчиво к прогорканию (окислению) и обладает хорошими антиоксидантными свойствами.
Особенностью масла жожоба является его высокая текучесть и проникающая способность. Именно поэтому масло впитывается даже в глубокие слои кожи, прекрасно увлажняет их, восстанавливает, питает и защищает. Оно не оставляет жирного блеска, но создаёт при этом тонкую плёнку на коже, позволяя коже дышать. Идеально подходит для ухода за волосом.
За счет высокой проникающей способности оно эффективно применяется для лечения суставов, помогает бороться с огрубевшими участками кожи.
Не обладает посторонними запахами будучи нерафинированным продуктом, за что очень высоко ценится в косметологической промышленности при приготовлении кремов, а так же ароматерапии.
Подойдёт для кожи любого типа. Допустимо применение масла в чистом виде на небольшие участки кожи. При обширном нанесении рекомендуется добавлять в смеси к другим маслам не более 10-15%.
Имеет свойство загустевать при низких температурах. При комнатной температуре структура масла восстанавливается.
Масло жожоба не подходит для пищевого применения.
#219
Отправлено 10.01.2010, 12:28:39
Масло Авокадо
Латинское название: Laurus persea
Используемая часть: плоды
Метод получения: холодное прессование
Страна происхождения: Новая Зеландия
Условия произрастания: органик
Срок и условия хранения: Нерафинированное – использовать в течении 12 месяцев; хранить в темном прохладном месте. В холодильнике может давать частичный осадок в виде хлопьев или полностью загустевать. При комнатной температуру структура масла восстанавливается.
Богато витаминами А, В, D, H и К, протеинами, лецитином и стеролом (до 10%).
Чем темнее масло (зеленее), тем оно богаче хлорофиллом.
Хлорофилл способствует выведению тяжелых металлов и токсинов из организма, обогащает кровь кислородом (работает по принципу гемоглобина)
Обладает восстанавливающими и регенерирующими свойствами. Смягчает и подтягивает кожу. Способно защищать кожу от воздействия солнечный лучей (натуральный санскрин). Регулярное применение масла способствует восстановлению водного баланса в верхних слоях кожи и повышению эластичности кожи.
Масло подходит для всех типов кожи, а особенно для кожи подверженной аллергическим реакциям.
Дата изготовления: 31 марта 2009г.
Употребить до: декабря 2010г.
Латинское название: Laurus persea
Используемая часть: плоды
Метод получения: холодное прессование
Страна происхождения: Новая Зеландия
Условия произрастания: органик
Срок и условия хранения: Нерафинированное – использовать в течении 12 месяцев; хранить в темном прохладном месте. В холодильнике может давать частичный осадок в виде хлопьев или полностью загустевать. При комнатной температуру структура масла восстанавливается.
Богато витаминами А, В, D, H и К, протеинами, лецитином и стеролом (до 10%).
Чем темнее масло (зеленее), тем оно богаче хлорофиллом.
Хлорофилл способствует выведению тяжелых металлов и токсинов из организма, обогащает кровь кислородом (работает по принципу гемоглобина)
Обладает восстанавливающими и регенерирующими свойствами. Смягчает и подтягивает кожу. Способно защищать кожу от воздействия солнечный лучей (натуральный санскрин). Регулярное применение масла способствует восстановлению водного баланса в верхних слоях кожи и повышению эластичности кожи.
Масло подходит для всех типов кожи, а особенно для кожи подверженной аллергическим реакциям.
Дата изготовления: 31 марта 2009г.
Употребить до: декабря 2010г.
#220
Отправлено 10.01.2010, 12:53:08
Масло Авокадо:
И вот такого оно насыщенного зелёного цвета:
Зелёный цвет масла обусловлен наличием в нём хлорофилла.
И вот такого оно насыщенного зелёного цвета:
Зелёный цвет масла обусловлен наличием в нём хлорофилла.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0