Доброе утро! хочу заказать 100 шт, мы находимся в районе Б.Ц. Нурлы ТауС добрым солнечным утром!
перепелиные яйцавсегда свежие
Автор baytal, 23.12.2009, 19:49
#169
Отправлено 13.04.2010, 19:35:19
В среду вечером пзвоню,согласуем время доставки+77017141963
Спасибо за заказ,в четверг-пятницу доставим,только дайте пожалуйста свои контакты,а то мы вас там не найдем.
Доброе утро! хочу заказать 100 шт, мы находимся в районе Б.Ц. Нурлы Тау
С добрым солнечным утром!
#173
Отправлено 14.04.2010, 01:36:42
ваще то их надо запивать чистым спиртом. чтобы не подцепить перепелиный грипп и другую такую же хадость!Талгат,здравствуйте
Хочу поблагодарить вас за яички.Мой папа забирал их у вас на первой Алмате,может помните
Скажите,запивать их водой обязательно? А,то я спокойно и без нее могу
#175
Отправлено 14.04.2010, 16:41:41
[quote]name='ss100' date='14.04.2010, 01:36' post='12817126']
ваще то их надо запивать чистым спиртом. чтобы не подцепить перепелиный грипп и другую такую же хадость![/quote]
Выдержка из Википедии:
Существует мнение, что из-за высокой температуры тела (42 градуса) перепела устойчивы к инфекционным заболеваниям, в частности, они никогда не болеют сальмонеллёзом, — а следовательно, перепелиные яйца, в отличие от куриных яиц, можно употреблять сырыми и получать весь комплекс питательных веществ, которые при тепловой обработке значительно разрушаются. Некоторые медики оспаривают этот взгляд, заявляя: Почему-то считается, что яйца перепелов не могут быть инфицированы сальмонеллезом. Это или глупость, или рекламный трюк. Сырые яйца пить опасно! Их надо хорошенько проварить или прожарить, а еще лучше перед этим тщательно промыть скорлупу. Это касается как куриных, так и перепелиных яиц
Хорошая антиреклама! Глупость в том, что как всегда господа «ученые медики» забыли упомянуть самое главное — с какой стороны живет сальмонелла снаружи на скорлупе или внутри яйца? Все, что говорится о 42 градусах и устойчивости к инфекционным заболеваниям относится к внутреннему содержимому яиц. На скорлупу же сальмонелла может попасть от работника, который это самое яйцо укладывает в коробочку или от самого потребителя, который забыл тщательно вымыть руки перед едой. Так что рекомендации к употреблению сырых перепелиных яиц просты: перед непосредственным употреблением перепелиных яиц в сыром виде тщательно вымойте руки и яйца, для перестраховки можете промыть слабым раствором марганцовки. Здоровья Вам и приятного аппетита!
ваще то их надо запивать чистым спиртом. чтобы не подцепить перепелиный грипп и другую такую же хадость![/quote]
Выдержка из Википедии:
Существует мнение, что из-за высокой температуры тела (42 градуса) перепела устойчивы к инфекционным заболеваниям, в частности, они никогда не болеют сальмонеллёзом, — а следовательно, перепелиные яйца, в отличие от куриных яиц, можно употреблять сырыми и получать весь комплекс питательных веществ, которые при тепловой обработке значительно разрушаются. Некоторые медики оспаривают этот взгляд, заявляя: Почему-то считается, что яйца перепелов не могут быть инфицированы сальмонеллезом. Это или глупость, или рекламный трюк. Сырые яйца пить опасно! Их надо хорошенько проварить или прожарить, а еще лучше перед этим тщательно промыть скорлупу. Это касается как куриных, так и перепелиных яиц
Хорошая антиреклама! Глупость в том, что как всегда господа «ученые медики» забыли упомянуть самое главное — с какой стороны живет сальмонелла снаружи на скорлупе или внутри яйца? Все, что говорится о 42 градусах и устойчивости к инфекционным заболеваниям относится к внутреннему содержимому яиц. На скорлупу же сальмонелла может попасть от работника, который это самое яйцо укладывает в коробочку или от самого потребителя, который забыл тщательно вымыть руки перед едой. Так что рекомендации к употреблению сырых перепелиных яиц просты: перед непосредственным употреблением перепелиных яиц в сыром виде тщательно вымойте руки и яйца, для перестраховки можете промыть слабым раствором марганцовки. Здоровья Вам и приятного аппетита!
Сообщение отредактировал zima2010: 14.04.2010, 16:43:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0