Сообщение отредактировал VENGELSKAYA: 21.03.2009, 15:17:05
АмигурумиВязанные крючком игрушки =)
Отправлено 21.03.2009, 19:17:23
К сожалению, фотографии не открылись
Я сама вяжу крючком чуть-чуть , для себя, цветочки разные и на этом мое творчество заканчивается , а когда увидела японских Амигуруми стала искать журналы с схемами этих зверушек, находила только на японском языке , недавно купила маленькую книжку через интернет на русском, позже выложу на сайт, надо сфотографировать схемки…
Еще нравятся текстильные куклы и войлочные вот сайт питерской художницы ,у нее такие классные работы http://kadavry.ru/
Еще японские Амигуруми
Отправлено 21.04.2009, 11:42:55
Увидела в магазине вязаного зайца и рука зачесались
Решила связать ребенку кота. Все вроде понятно как делать, только не знаю как морду получше свзязать (крючком). Кто-нибудь может подкинуть идеи?
По этим схемкам, может связать любой начинающий вязальщик, эта книжка с элементарными полустолбиками , вяжется очень легко, может что-то пригодится вам ,посмотрите здесь http://www.radikal.r.../amigurumi?pg=1
правда автор в головку животных предлагает вставлять пластиковый шарик, но я просто набила ее синтепоном
сама чуть-чуть вяжу крючком ,пытаюсь связать собачку, готова только одна лапка голова и туловище
а это кошки амигуруми с интернета (автор неиз.)
Отправлено 21.05.2009, 00:34:26
слааадкая! а почему зеленая?
читаю вас и тоже руки чешутся. когда сын был совсем малыш, у меня время было, сделала двух кукол, одну из носка другую из всего на свете, выложу потом фотки на критику. с вашими не сравнятся, конечно, но я себя утешаю тем, что до этого вообще не шила, даже на труды в школе не ходила.
а вы даете этими игрушками детям играть? достаточно ли они прочные для этого?
Отправлено 04.06.2009, 13:50:35
нет не сложно если вы умеете вязать крючком простые петли)) могу скинуть парочку описаний вам в личку
akimenok,такие сладкие зверюшки,нам так с дочкой понравились,мы тоже таких хотим,это очень сложно,может где-то есть самоучитель???
и мне тоже скиньте пжл...очень игрушечки понравились
Отправлено 04.06.2009, 13:54:16
а вам какие понравились скажите? я найду описания
нет не сложно если вы умеете вязать крючком простые петли)) могу скинуть парочку описаний вам в личку
akimenok,такие сладкие зверюшки,нам так с дочкой понравились,мы тоже таких хотим,это очень сложно,может где-то есть самоучитель???
и мне тоже скиньте пжл...очень игрушечки понравились
Отправлено 04.06.2009, 23:44:14
Ок! Вот такие зайчата, надеюсь вам понравятся, и мои хомячьи запасы кому-то сгодятся.а я хотела попробывать зделать что нибудь из носком мягеньких таких можете мне прислать??
Мастер класс очаровашек
Отправлено 07.06.2009, 11:25:46
Ну как таких лапусек не начать делать.спасибо! Вот только сшили котика,конечно же ему пару и вот вечером сделаем семейству кошачих ребетёнка и выложу покажу!Ок! Вот такие зайчата, надеюсь вам понравятся, и мои хомячьи запасы кому-то сгодятся.а я хотела попробывать зделать что нибудь из носком мягеньких таких можете мне прислать??
Мастер класс очаровашек
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0