Горчичное, льняное растительное масло и горчичный порошокМасло "Любимое"
#5
Отправлено 04.07.2014, 10:09:48
технология первого холодного отжима.
Холодный отжим (прессовый способ) – сохраняет полезные свойства масла (не разрушаются витамины).
Масло отжимается из семян подсолнечника механическим прессом без нагревания. При использовании технологии холодного отжима растительное масло сохраняет в себе все полезные биологически активные компоненты. Иногда подсолнечное масло холодного отжима называют «живым».
Хорошее масло гарантирует отсутствие изжоги после употребления. Оно не пенится и не брызгает даже при жарке влажных продуктов, не выделяет канцерогены. Отсутствие термической и химической обработки сохраняет сладковатый вкус и нежный запах сырой семечки, все целебные и питательные свойства, полученные от земли и солнца. Запах именно нежный, а не резкий, который характерен для массового нерафинированного подсолнечного масла. Жареное и пареное масло имеют гораздо более сильный запах. Это легко понять, сравнив запах сырой и подогретой семечки. Обычно производители подогревают семечку для увеличивания объема продукции, что позволяет удешевить масло.
#10
Отправлено 11.08.2014, 12:55:11
более подробно о маслах можно ознакомиться на http://1maslo.kz
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0