замуж за туркакто хочет
Отправлено 16.12.2009, 17:32:24
Напрашивается вопрос, как отбор невест будет проходить? Я прям переживаю, душой теперь буду за состоятельного турка и его ЦТшную спутницу болеть.каждой третьей откликнувшейся - календарик с Тарканом...
За рвение на свадьбу позовёте? За щастье молодых парадаваца
Сообщение отредактировал Зебра///: 16.12.2009, 17:33:25
Отправлено 16.12.2009, 17:35:37
Агласити весь списак, пажалыста.да платно, есть кандидаты в мужья с турецкой стороны, терь нужны кандидатки с казахстанской стороны
Ага, и цены не забудьте. на обретение сего щастья
список оглашать публично не буду. цена зависит от того сколько не жалко за такое счастье, а не жадный
Отправлено 16.12.2009, 17:41:29
Напрашивается вопрос, как отбор невест будет проходить? Я прям переживаю, душой теперь буду за состоятельного турка и его ЦТшную спутницу болеть.каждой третьей откликнувшейся - календарик с Тарканом...
За рвение на свадьбу позовёте? За щастье молодых парадаваца
отбор невест - ващето одной невесты на одну голову турка я думаю хватит.
Отправлено 16.12.2009, 17:42:51
как вы собираетесь здесь найти супружницу, если списка не будет?список оглашать публично не буду. цена зависит от того сколько не жалко за такое счастье, а не жадный
фото и параметры давайти...скока лет претендентам?
претендентов много,
на все возрасты и вкусы
Отправлено 16.12.2009, 17:45:16
А чиго такии нипритизательные турки пашли? Чота на пастанову смахивает...я ж всирьоз. Если вы стибётесь, вы так и скажыти, я тада пашла..я ж сирьознаотбор невест - ващето одной невесты на одну голову турка я думаю хватит.
Гаварю, где бракованыи ваши мущины?
список кандидатов в мужья только для серьезно настроенных кандидаток в невесты
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0