Перейти к содержимому

Фотография

Где покупать билеты?посоветуйте

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

Nimfin

Nimfin
  • Постоялец
  • 387 сообщений
Где вы покупаете билеты?

Интересуют авиабилеты до Сочи и обратно. Нужны просто билеты. Никаких путевок с санаториями и т. д.

Посоветуйте фирму, где посоветуют каким маршрутом лучше полететь. И где дешевле. Я так понимаю, каждое авиа-тур-агентство какую-то комиссию берет. Так вот, чтоб не ободрали и все по совести :D

З. Ы. поиск юзал :smoke:
  • 0

B747

B747
  • В доску свой
  • 2 501 сообщений
каждое авиатурагентство берет комиссию, но оно берет не от вас, а получает с авиакомпании. Никаких накруток сверху. Цены одинаковые. Просто кто-то может предложить вам сразу дорогой тариф. Либо более дешевый будет уже расскуплен. А так пиши мне, что нибудь подыщем. ЦТ-ам скидки
  • 0

NurbalSPB

NurbalSPB
  • Гость
  • 45 сообщений
В прошлом году брал билеты другу на Аэрофлот Москва Сочи Москва. Билет стоил 4500 руб. туда и обратно (150 уе).
Рекомендую лететь из Бишкека в Москву Аэрофлотом (230 уе) туда и обратно, а там из того же аэропорта в Сочи. Аэролфлот летал в прошлом году 3 раза в день, но в этом году еще больше. Билет в рублях будет дешевле, чем здесь продают в долларах. обратитесь в интернет кассу www.avantix.ru там без пролблем можно достать билет.
  • 0

umbrella

umbrella
  • Гость
  • 40 сообщений

каждое авиатурагентство берет комиссию, но оно берет не от вас, а получает с авиакомпании. Никаких накруток сверху. Цены одинаковые. Просто кто-то может предложить вам сразу дорогой тариф. Либо более дешевый будет уже расскуплен. А так пиши мне, что нибудь подыщем. ЦТ-ам скидки

B747, А ЦТ-кам скидки только по направлению Сочи :lol: ?, или другие тоже есть, хочу в Европу билет по скидкам!!!!! (Наглость второе счастье :laugh: )
  • 0

Nimfin

Nimfin
  • Постоялец
  • 387 сообщений
B747,
Спасибо огромное! Уже пишу :lol:

NurbalSPB,
что-то поиск билетов там не работает. Ничего не находит... даже Алматы-Москва :laugh:
  • 0

NurbalSPB

NurbalSPB
  • Гость
  • 45 сообщений

B747,

NurbalSPB,
что-то поиск билетов там не работает. Ничего не находит... даже Алматы-Москва :laugh:

Два раза послал адрес кассы, где продают аэрофлот на Сочи. И почему то объявы пропадают. Админы! Я с этого не имею ничего! ПУсть люди дешево летают! Ну вынуждайте уходить на другие сайты - статистику посещений портите себе!
  • 0

Nimfin

Nimfin
  • Постоялец
  • 387 сообщений
NurbalSPB,
Спасибо за адрес. Обязательно посмотрю что там предложат.
  • 0

ro$$ianin

ro$$ianin
  • Постоялец
  • 489 сообщений
Граждане казахстанцы! летайте самолетами аэрофлота! долой монополию, и зверские цены Иностранцев и Айр Астана! Билет из Бишкека до Москвы туда и обратно 230 уе. Плюс от Москвы по России и вЕвропу менее чем 300 уе!!! Чем больше наших будет игнорировать билеты на полеты из Алматы, тем скорее сдохнет авиаперевозчик! А то дожили! Трансаэро рекламирует дешевые полеты из Астаны в Актау через Москву!!!
Теперь смотрите ссылку на спец. тарифы! http://www.aeroflot....o.asp?ob_no=150
  • 0

ruba

ruba
  • Постоялец
  • 383 сообщений
Прошло 2 года, цены на авикеросин выросли в 3 раза, но дешевле чемс Пулково по-прежнему ничего нет из КЗ. Причем "Пулково" жалеет "богатых" казахов, продает билеты по ценам в долларах, а не в евро, как в Питере. И даже 3 рейса в неделю сделало на ИЛ-86 чтоб всех в Европу вывезти. Но "О чудо" желающих выехать из КЗ в Европу вс меньше и меньше! Видать ХИППОТЕКОЙ все загрузились, и дальше Капичка народу с Алматы ничего не светит?
Но почему же путевки из СПб и Москвы все так же по 400-500 евро на 10 -14 дней в Турцию стоят?
  • 0

Cross Way

Cross Way
  • Свой человек
  • 670 сообщений
а здесь можно найти расписание движение автотранспорта из Алматы в аэропорт Манас (Бишкек) к рейсам авиакомпании "Аэрофлот", которые теперь выполняются 10 раз в неделю

здесь есть расписание
http://www.aviation.kz/rus/busfru.htm
  • 0

Unstoppableee

Unstoppableee

Своя

• В доску свой
  • 2 417 сообщений

а здесь можно найти расписание движение автотранспорта из Алматы в аэропорт Манас (Бишкек) к рейсам авиакомпании "Аэрофлот", которые теперь выполняются 10 раз в неделю

здесь есть расписание
http://www.aviation.kz/rus/busfru.htm

ссылка не работает... :-)

и на сайте Аэрофлота посмотрела цены на рейс - Бишкек - Москва - Бишкек, цена выходит в 90 с лишним тысяч местных тугриков, то бишь грубо говоря, в одну сторону 400 у.е.....
А грили про 300 в оба конца :(
Кто - нить в курсе, где правда, а где нет???
Посоветуйте че нить, как дешевле на самолете в Москву и обратно добраться??? Буду ооочень благодарна :lol:
  • 0

Cross Way

Cross Way
  • Свой человек
  • 670 сообщений
Ссылка http://www.aviation.kz/rus/busfru.htm заработала.

Стоимость билета со всеми сборами на вечерний рейс (он три раза в неделю летает - среда, пятница, воскресенье) Бишкек - Москва, например, на 28 июня невозвратный Т класс стоит 29664 тенге со всеми сборами в одну сторону, это примерно 250 долларов США, смотрели 22 июня, за неделю пока реально купить
  • 0

carioka

carioka
  • В доску свой
  • 6 668 сообщений
Ненавижу Трансаэро, но надо же помочь человеку!

Звоните в Трансаэро, спрашиваете самый дешевый тариф на нужное направление на нужные даты, спрашиваете:"А дешевле?" А там и говорят:"В лист ожидания может?" Соглашаетесь, на всяк случай бронируете какой-нибудь билет(чтоб совсем без билета не остаться). То же самое делаете с ЭйрАстаной. Через пару-тройку дней они отзвонятся и предложат что-нибудь. В последний раз весной было 32000 тг в одну сторону за пару дней до вылета. Мои родители и я только так покупаем билеты. У них чаще выпадает Эйр Астана, у меня - Трансаэро (нэнавижу!).

У Трансаэро есть т.наз. перевернутый рейс - пн,ср,пт,вс: из А-ты после обеда, из М-вы утром. Он обычно меньше стоит, чем рейс из А-ты утром.

А так, если без груза - почему бы и не Бишкек...
  • 0

Cross Way

Cross Way
  • Свой человек
  • 670 сообщений
да и у Трансаэро и у Эйр Астаны есть дешевые тарифы, но не летом, у них и дорогие в лет сейчас уходят, поэтому им нет необходимости продавать сейчас дешево, когда дорого покупают
  • 0

danek

danek
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
народ, посоветуйте, пожалуйста, по поводу билетов Бишкек-Москва-Бишкек можно в любую авиакассу обратиться? или же вы посоветуете определенную? насколько я поняла дешевле Аэрофлотом? на их сайте что-то такие цены...
  • 0

il.

il.
  • Свой человек
  • 863 сообщений
ну чо посоветуете что нибудь ?
  • 0

Cross Way

Cross Way
  • Свой человек
  • 670 сообщений

народ, посоветуйте, пожалуйста, по поводу билетов Бишкек-Москва-Бишкек можно в любую авиакассу обратиться? или же вы посоветуете определенную? насколько я поняла дешевле Аэрофлотом? на их сайте что-то такие цены...

позвоните 731313, 790952, 790637.
Там вам забронируют Аэрофлот и все тарифы расскажут.

кстати, там же забронируете доставку из Алматы в аэропорт Манас
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.