В "Континенте" # 6 была статья "Человек отнюдь не хищник" откуда можно было сделать следующие выводы:
1. Вегетарианцы - люди с неуравновешенной психокой и разрушители семей.
2. Вегетарианцы не едят животных. Они их объедают.
3. Отчаявшаяся женщина будет жить с "голубым", но только не с вегетарианцем.
Не ужели вегетарианство- это плохо и аморально?
Вегетарианство - это плохо?????
Автор Исидор, 05.04.2002, 08:59
Отправлено 05.04.2002, 09:07:00
цитата:
Так сказал Исидор:
В "Континенте" # 6 была статья "Человек отнюдь не хищник" откуда можно было сделать следующие выводы:
Не ужели вегетарианство- это плохо и аморально?[/quote]
Это не плохо - это ужасно!
Они - разрушители собственных семей, потому что отчаявшаяся женщина... (см. выше)
Отправлено 05.04.2002, 09:27:00
цитата:
Так сказал Исидор:
Не ужели вегетарианство- это плохо и аморально?[/quote]
Тут есть несколько точек зрения. Многие скажут-да, вегитарианство это рулеззз, это полезно, я вот жру траву и мне хорошо, на мясо не тянет (возникает вопрос: ву какую траву употребляете??? )
Вторая точка зрения, которой придерживаюсь и я, такова: фигня это все. Как прекрасен вид большого в меру прожаренного куска вырезки под острым соусом! А запах!!!
Вот вам мое скромное О: нормальный мужик без мяса не может. Жрать один салат и петрушки-укропы может быть и хорошо, но калорий в них-ноль. И тоды, как говорит seismic,
цитата:
Да если честно их не то, что на гарем не хватает... На личности и примеры переходить не буду, в этом городе все друг друга знают. Но думаю, женщины меня поняли.
[/quote]
Лозунг дня: Давайте будем есть мясо и пить пЫво!!! УРА!!!
Отправлено 05.04.2002, 10:19:00
Ну зачем же всех так однозначно под одну гребенку причесывать. Я вот не ем мясо, и ничего, семей не разрушаю, да и веду себя спокойно. А вот по поводу того, что мужик без мяса не может, дык это надо у такого и спросить. Думаю здесь есть такие и могут поделиться опытом.
Отправлено 05.04.2002, 10:42:00
Вегетарианство во взрослом возрасте это нормально. Хочешь ешь, не хочешь - не ешь! Хуже фанатики от вегетарианства (видел тут по телеку таких). Сами не едят (ну и пусть), но вот детей своих заставляют не есть. А в мясе есть что-то (то-ли белок, то-ли аминокислота какая-то), что помогает развиваться мозгу. Поэтому ребенку животная пища просто необходима. А вот взрослому - это уже по желанию.
"Не могу пить кровь невинно убиенных помидоров!" (с) не помню кто.
"Не могу пить кровь невинно убиенных помидоров!" (с) не помню кто.
Отправлено 05.04.2002, 10:43:00
Видел я пару вегетарианцев. Душераздирающее зрелище. Когда народ с улюлюканьем бросился приканчивать рагу и шашлыки - эта "сладкая парочка" поплелась на кухню строгать свою морковку.
Было очень смешно, пока неделю назад доктор не перевел меня на вегетарианскую диету. Т.е., когда даже мучное и молочное нельзя..
Выдержал я ровно два дня, после чего взвыл от тоски и мне переделали график лечения - растянули его и побили "вегетативные" периоды на несколько кусков.
Было очень смешно, пока неделю назад доктор не перевел меня на вегетарианскую диету. Т.е., когда даже мучное и молочное нельзя..
Выдержал я ровно два дня, после чего взвыл от тоски и мне переделали график лечения - растянули его и побили "вегетативные" периоды на несколько кусков.
Отправлено 05.04.2002, 10:53:00
цитата:
Так сказал sergbond:
Фигня.
Как говорил Гусар: "Свинина должна быть с канцерогенами - т.е. с корочкой!"[/quote]
Я уважаю Олега как человека и высококлассного специалиста, но вопрос не в том вкусно это или нет, а в том полезно ли?
Не спорю, свинной стейк это вкусно. Но отнюдь не полезно. Так, что это замечание можешь оставить при себе - оно не в тему.
Отправлено 05.04.2002, 12:52:00
Люди, ну как вы можете судить от том, чего не знаете и возможно даже не пробовали!
Мясо, мясо, мясо... прям заклинило вас всех на этом. Ещё раз повторяю, я мяска не ем очень давно и чувствую себя ве-ли-ко-леп-но!
А не ем, потому что не люблю его и всё. И дело не в фанатизме вегетарианства, а просто в нелюбви к мясу. Вы ж тоже не любите какие-то продукты, но такой полемики это не вызывает. Относитесь терпимее к бедным вегетариацам
Мясо, мясо, мясо... прям заклинило вас всех на этом. Ещё раз повторяю, я мяска не ем очень давно и чувствую себя ве-ли-ко-леп-но!
А не ем, потому что не люблю его и всё. И дело не в фанатизме вегетарианства, а просто в нелюбви к мясу. Вы ж тоже не любите какие-то продукты, но такой полемики это не вызывает. Относитесь терпимее к бедным вегетариацам
Отправлено 05.04.2002, 12:57:00
цитата:
Так сказал Foxy:
Люди, ну как вы можете судить от том, чего не знаете и возможно даже не пробовали!
...
Относитесь терпимее к бедным вегетариацам [/quote]
А кто их того?.. (к фанатикам не относится) Я вобщем и вегетарианцем быть попробовал как-то. Пол года жил так. Нормально. Но я просто мясо люблю. А кроме того я и голодать пробовал - к началу 2-го дня чуйствуешь себя замечательно! Серьезно. И вообще я за здоровый образ жизни!
Отправлено 05.04.2002, 13:07:00
цитата:
Так сказал seismic:
МЯСО FOREVER! Как про мясо подумаю, ничего другого сказать не могу... А уж жареное мясо![/quote]
Во-во, а как все начиналось, с обсуждения какой-то не очень умной статьи. Единственный голос от вегетарианцев - и тот мирный-мирный, а уж убежденные мясоеды как их поливают, всех и скопом. Не, ребята, пулемет я вам не дам, зазря перестреляете вегетарианцев. Не надо делать из еды культа, организм сам выберет - чего есть, чего не есть. Я вот не вегетарианец, но и к мясу жареному пламенной любви не испытываю (15 лет вообще без него легко обходился, да и сейчас только за компанию ем), на здоровье не жалуюсь, вроде и не совсем дурак. Так что дело не столько в пище, сколько в душевном равновесии, экстремистам, что от мясоедов, что от вегетарианцев его и пожелаю.
Отправлено 05.04.2002, 13:30:00
цитата:
Так сказал Foxy:
А не ем, потому что не люблю его и всё.
[/quote]
Ну, это вполне уважительная причина. Я сама иногда (редко) устраиваю себе что-то вроде разгрузочных дней, когда даже вид мяса или курицы вызывает тошноту, а хочется только овощей и молочную кашу.. Но обычно такое состояние не больше одного-двух дней длится.
цитата:
Относитесь терпимее к бедным вегетариацам [/quote]
Разражение и неприятие обычно вызывают воинствующие вегетарианцы, которые всячески демонстрируют свои пищевые пристрастия и пытаются всех выстроить по своему образу и подобию. К счастью, здесь таковых не наблюдается, так что давайте мирно есть кто травку, а кто и хороший кусок сочного мяса.
[Tanya редактировал это сообщение 05-04-2002.]
Отправлено 05.04.2002, 13:38:00
Есть свиной стейк запивая пЫвом, можно отнюдь не долго, а именно, сколько позволит Ваша и без того изнурённая печень. Еда удовольствие, а за все удовольствия надо платить, иногда здоровьем.
Мнение большинства всегда субъективно, т.к. цепляются не к содержанию, а к форме. И здесь, увидели фанатичного кришнаита призывающего не есть мяса, значит все вегетарианцы со сдвигом. Слаба воля к здоровой диете, значит без мяса жить нельзя. Не убедительно. Вкусная канцерогенная корочка, убедительно.
Мнение большинства всегда субъективно, т.к. цепляются не к содержанию, а к форме. И здесь, увидели фанатичного кришнаита призывающего не есть мяса, значит все вегетарианцы со сдвигом. Слаба воля к здоровой диете, значит без мяса жить нельзя. Не убедительно. Вкусная канцерогенная корочка, убедительно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0