Ваше сообщение
нарушает правило
2.2.7 Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки - например, сообщения, содержащие только смайлики.
А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии. 2.2.3 Приемы нечестного ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл,
а также провокаций, направленных на участников Конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила. Напоминаю - первого участника раздражало поведение каких-то людей в зале кинотеатра.Управляющий
================
Я понимаю еще, когда пенсионеры говорят: "Раньше люди были добрее, культура была, все были герои труда, водку пили тока по праздникам, физкультурой занимались и разврата среди молодежи не было..." и вы туда же - люди не харкали... идеализация прошлого это называется.
Ощущение что мы в разных странах живем. Я вам про Фому - вы мне про Емелю. Вы из тех кто хает все прошлое? Даже если что-то раньше было лучше в сто раз чем сейчас? Не все было хорошо, не все плохо. Я говорю о том, что было ЛУЧШЕ, чем сейчас.
Правильно все, только надо реально понимать, что сразу в один день это не изменится. И дело тут не в ужасных "мамбетах", а в целом комплексе культурно-социально-экономических факторов, и изменения в обществе проявляются постепенно. Или вы думаете немцы сразу стали такими аккуратными, деловыми и цивилизованными?
Согласен, что не сразу. Но у нас такая тенденция - кого больше, от тех и перенимаем все. Вот мамбов в городе прибавилось - и тут же и городские многие, не слишком воспитанные начали и под ноги себе харкать, и на кортах сидеть, семечки лузгать. Да даже сравните - как раньше можно было найти анашу, и как сейчас. А все мамбы ее привезли из южных районов. Вот и насадили. И раньше трава была, не спорю. Но не столько же сколько сейчас! Подойди к любому южному студенту из глубинки - он вместе с согымом получает и анашу прозапас и насвай. Я не прав?
Какое ты имеешь право решать, куда им ехать или не ехать и что делать? Они - полноценные и полноправные граждане своей страны. А если кто-то нарушает закон, это дело соотв.органов.
... Практически все великие люди в истории человечества были выходцами из сельской местности. ...
Ага, про таких, о ком речь - целеустремленные, физически сильные, спортивные, тянущиеся к знаниям - вот что скажу. Таких - 0,1% из общего количества. Да, и у меня есть друг, может даже один из лучших. Из маленького городка. Но - с тягой к знаниям, с красным дипломо закончил универ. Но он - воспитанный, ненаглый (а наглость и невоспитанность - вот главное свойство мамбов), вежливый. У него было мало денег, но сейчас он зарабатывает больше многих городских. Кто скажет что он -мамбет?
Вы мне - про сельских людей, А Я ГОВОРЮ ПРО МАМБЕТОВ, как вы не понимаете???? Не каждый сельский человек - МАМБЕТ! Разве вы не согласны со мной??? Вот такие и есть будущее.
А мамбеты - у них, повторюсь, одна дорога - или тачку катать, или на базаре торговать, или воровать/убивать. А про то, что пусть они сидели бы в селе - скажите, вот разве не так будет думать мать, у которой мамбы покалечили сына? Или убили, ограбив его? Или не так будут думать люди, у которых все вынесли из дома, буквально до нитки?
Повторюсь - больше 80% всех престплений в городе - это дело рук мамбетов.
А наркотики - перевозка - вообще все 100%. Не было бы мамбов в городе, не пустили бы их, как приезжих в Москве - и у нас бы спокойнее раз в 10 было.
Попробуйте это оспорить.
Не надо считать, кто за чей счет куда выбился, как не надо считать денег в чужом кармане.
А если обвиняешь кого-то в воровстве, будь добр предоставь доказательства. Нет доказательств - нефиг наговаривать.
Опять двадцать пять. Вы скорее всего не алматинец. Каждый алматинец знает - кто у нас ворует, и кому принадлежать все супермаркеты, базары, ночники и т.п. А жируют они все - на наших налогах, напомню. Умнее надо быть, прежде чем ляпнуть. Доказательства - наша судебная система. Самая коррумпировання в мире. Ну вы точно не алматинец, раз не в курсе
Сообщение отредактировал irina: 28.05.2004, 21:12:56