Долой свиней, попкорн и кока-колуДостало!!!
Отправлено 08.04.2008, 13:45:31
я терь предпочитаю театры вместо кино, фильмы со смыслом дома на кинотеатре и только фильмы с эффектами в кинозалах, но не в массовые дни. к тому же грохот взрывов заглушает жевательные процессы
есть еще такие? у кого какие иные рецепты? или кто-то добился успеха на стезе перевоспитания среднего зрителя?
Отправлено 08.04.2008, 18:20:45
Реально Борецкий там всех построил! а то быдло одолело!Извините но Борян так и сделал в своем киноклубе, всех любителей пожрать, целоваться и тр!!ха!!ся вон из зала. Я в рядовые кинотеатры не хожу, как то раз рядом села парочка жрали полсеанса корейские салаты а потом вЗАСОС целовались мацая друг друга за гениталии, блин что так трудно снять на час комнату и оторваться, а так слушал весь сеанс их пыхтение!
Ходил в пятницу в SilkWay Sity на Трою.
Фильм супер, но не о нем речь.
Этот день мне запомнился как ДЕНЬ САМСЫ!
Куда не поверни свою голову, везде не останавливающиеся чавканье и глотание.
Как будто в прилавке рядом с красным залом больше ничего не продают кроме как самсы.
Достали эти свиньи, которые приходят в кино пожрать.
Обращение к руководству всех кинотеатров!
Выделите один сеанс в день или на худой конец два сеанса в неделю, куда запрещено будет заходить с пивом, колой, минералкой, попкорном, самсой, окорочками.
Дайте насладиться звуками кино, а не шуршанием пакета от попкорна и торопливым чавканьем под ухом.
Я готов даже в 2 раза больше заплатить за билет, но чтобы этого на сеансе не было.
Долой свиней на киносеансах!
Отправлено 09.04.2008, 08:17:24
лично я не кушаю в кинотеатрах)интересно, а как много людей в теме поняли, что невозможно изменить эти "повадки массового зрителя" и изменили свое поведение вместо того, чтобы ворчать на других?
я терь предпочитаю театры вместо кино, фильмы со смыслом дома на кинотеатре и только фильмы с эффектами в кинозалах, но не в массовые дни. к тому же грохот взрывов заглушает жевательные процессы
есть еще такие? у кого какие иные рецепты? или кто-то добился успеха на стезе перевоспитания среднего зрителя?
но пить сорри, что-нибудь попить беру
надо ходить поздно вечером в кинотеатры, т.к. часов до 9 ходят дети подростки...они больше всех мешают смотреть фильм, ну и места не дальше 10 ряда, т.е. не последние 4 ряда)
а еще фишка! правда эгоистичная берите места не вплотную к занятым а на 1 место дальше... только не бейте меня))
Отправлено 11.04.2008, 09:53:08
ага типа не нравится толкатся в автобусе - езжай на такси!!!! привильный подход не нравится шум вокруг покупай все меставыкупайте вокруг своего места периметр... а чтоб наверника лучше сразу весь зал забронировать
ну не смешите какими силами, морды что ли бить, представляю мне бу кто нибудь сделал замечание за то что я пью пиво в кинотеатре, я бы такую истерику подняла, что моё пиво бы не только громко булькало но ещё и мокро выливалосьбороться надо только своими силамияяяяяяяяяяяяяяяя. адмирисипвцмя ици емчего не поделает
Отправлено 11.04.2008, 15:11:50
Сообщение отредактировал Осетр пера: 11.04.2008, 15:14:06
Отправлено 16.04.2008, 11:57:49
вот если не зацикливаться... а смотреть кино а не по сторонам, выскивая кто открыл бутылку пива, колы или принес манты...
то сосредоточиться чисто на кино можно влет... во всяком случае если кино достаточно интересное, то шуршание шоколодак я не слышу
Может быть мастер класс проведете : "Как забить на запахи и посторонние звуки в кинотеатре"?
Атрофировать рецепторы на время ?
Если я не ем манты и меня воротит от их запаха - это ненормально, но почему нормально издеваться над нами "ущербными"?
Сообщение отредактировал ewa: 16.04.2008, 11:58:34
Отправлено 16.04.2008, 12:06:33
не... мастер класс я проводить не могу... специфика другая...Может быть мастер класс проведете : "Как забить на запахи и посторонние звуки в кинотеатре"?
Атрофировать рецепторы на время ?
не люблю цитировать библию... но здесь лучше, чем сказал Иисус, сказать трудно... пусть кинет в меня камень тот, кто без грехаЕсли я не ем манты и меня воротит от их запаха - это ненормально, но почему нормально издеваться над нами "ущербными"?
Отправлено 16.04.2008, 12:44:07
видишь ли... тьмы без света не бывает... как и не бывает добра без зла... и иногда сотворить добро, не делая зла просто не возможноТворить зло, опрометчиво поощряя себя цитатцами из Библии - это малость кощунственно.
а на что касается кощунства... то мне кажеться это не много из другой оперы...
Сообщение отредактировал skunk: 16.04.2008, 12:44:50
Отправлено 19.04.2008, 20:53:53
Жрут и чавкают - не самое ужасное...
ужасно то, что в стране свиней и уродов живем...
отсутствие культуры -
вы можете переехать в другую страну, но не думаю, что где то в другом месте не будут пить и жевать поп корн, возможно мант не будет, но шоколадки однозначно..
Отправлено 19.04.2008, 21:17:52
вы можете переехать в другую страну, но не думаю, что где то в другом месте не будут пить и жевать поп корн, возможно мант не будет, но шоколадки однозначно..
Жрут и чавкают - не самое ужасное...
ужасно то, что в стране свиней и уродов живем...
отсутствие культуры -
Вы видимо не совсем поняли. Речь не о жратве в кино, а о кузьмичах с сотками, которые начинают болтать, как только гасится свет, стараясь при этом перекричать голоса с экрана.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0