Перейти к содержимому

Фотография

Долой свиней, попкорн и кока-колуДостало!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 423

erkur

erkur

Фабрикант оптимистов

• В доску свой
  • 5 273 сообщений

прикольно все такие культурные... сижу и думаю, кто же с колой и поп-корном в зал проходит... если в зале процентов 90 сидит с этим...

неужели не люди

А может в этой теме как раз эти 10% собрались?

Сообщение отредактировал erkur: 01.04.2008, 17:41:21

• 0

Альтернатив

Альтернатив
  • В доску свой
  • 14 032 сообщений
без "попить" в зал не захожу... 1,5-2 часа без жидкости - это ненормально... фильм не воспринимаешь, если у тебя чувство жажды...
  • 0

erkur

erkur

Фабрикант оптимистов

• В доску свой
  • 5 273 сообщений
"Попить" бывает разным, одно дело кола, пиво, а другое скажем бутылка простой воды 0,5L без ничего. А вообще человек довольно комфортно чувствует себя без воды 10 и больше часов (если не заниматся тяжелым физическим трудом и не считает каждую секунду (1 мин 30 сек без воды, 1 мин 31 сек без воды) :dandy: ), по опыту могу сказать.
  • 0

skunk

skunk

Читатель

• В доску свой
  • 1 006 сообщений

А может в этой теме как раз эти 10% собрались?

все может быть...
  • 0

рюмка

рюмка
  • В доску свой
  • 3 995 сообщений

"Попить" бывает разным, одно дело кола, пиво, а другое скажем бутылка простой воды 0,5L без ничего.

всегда пила пиво в кинотеатрах, пью и пить буду! лучше внимание бы обращали на мобильники которые никто не выключает

и вообще какая вам разница пиво он пьёт колу или воду без ничего.. человек в кино отдохнуть идёт и каждый получает удовольствие так как ему нравится
  • 0

skunk

skunk

Читатель

• В доску свой
  • 1 006 сообщений
мобильники они даже в офисе раздражают... всякого разного дерьма на вызовы по навстаявляют... телефоны бросят на столах... сами разбегуться... а ты слушаеш хор Турецкого...

зы: всего стоит в режиме без шума

Сообщение отредактировал skunk: 02.04.2008, 13:17:27

• 0

erkur

erkur

Фабрикант оптимистов

• В доску свой
  • 5 273 сообщений

всегда пила пиво в кинотеатрах, пью и пить буду! лучше внимание бы обращали на мобильники которые никто не выключает

и вообще какая вам разница пиво он пьёт колу или воду без ничего.. человек в кино отдохнуть идёт и каждый получает удовольствие так как ему нравится

Да я бы рад не чувствовать никакой разницы, но не получается, по-любому те, кто выбирают шипучие напитки шумят больше. И я не запрещаю Вам ничего пить, но и сидеть делать вид что мне это не мешает тоже не буду.
  • 0

Княжна Ольга

Княжна Ольга
  • Читатель
  • 1 172 сообщений

Дайте насладиться звуками кино, а не шуршанием пакета от попкорна и торопливым чавканьем под ухом.

Шуршание слышала приимущественно от чипсов, сухариков, шоколадок... От поп-корна редко, т.к. продают в стаканах...

Выделите один сеанс в день или на худой конец два сеанса в неделю, куда запрещено будет заходить с пивом, колой, минералкой, попкорном, самсой, окорочками.

А вот колу из автомата попрошу оставить! От жажды помирать не хочется!!! :laugh:

Княжна Ольга

Княжна Ольга
  • Читатель
  • 1 172 сообщений

"Попить" бывает разным, одно дело кола, пиво, а другое скажем бутылка простой воды 0,5L без ничего. А вообще человек довольно комфортно чувствует себя без воды 10 и больше часов (если не заниматся тяжелым физическим трудом и не считает каждую секунду (1 мин 30 сек без воды, 1 мин 31 сек без воды) ), по опыту могу сказать.

А если от страха горло пересыхает? Как быть?

лучше внимание бы обращали на мобильники которые никто не выключает

+1 Еще раздражает когда под ухом разговаривать по сотке начинают! Причем не стесьняясь, на весь зал!!!

skunk

skunk

Читатель

• В доску свой
  • 1 006 сообщений
во ... наконец-то появились нормальные люди... Ольга и Рюмка респект и уважуха...

ценителям ароматов и тишины... вопрос... а что делать людям которым нравиться туалетная вода с неподходящим для вас запахом???

или еще хуже... что делать человеку который нечаяно пукнул????
  • 0

Me_Myself_and_I

Me_Myself_and_I
  • В доску свой
  • 1 235 сообщений
Присоединяюсь к срздателю темы! Но пить, ладно...Мне это не мешает. Но когда чипсы или поп-корн жуют, раздражает немного.
Люди могут не пить несколько часов без проблем, но проблема-то как раз в том, что у многих это на психологичесском уровне "как так? 2 часа ничего в руках не крутить, в рот не совать, внутрь не вливать" :laugh:)))))))))))))))
А больше всего меня бесит когда КАЖДУЮ ФРАЗУ НАЧИНАЮТ КОММЕНТИРОВАТЬ! Причем громка, глупо и с громким смехом в придачу! Убить охота!
  • 0

зюзя

зюзя

кучерявая

• В доску свой
  • 4 780 сообщений
да пусть едят, главное чтоб молчали.. ато начинают комментировать, обсуждать свои какието проблемы.. весь фильм пропускаешь.. но я всегда стараюсь таких "затыкать", хотя иногда жалко, т.к. потом весь фильм они сидят напряженные и ляпнуть бояться...
по себе сужу, мне один мучача раз рот заткнул.. ито когда самое самое начало и ничего путевого не происходило.. зато сам, гад, потом и по телефону болтал и с подружкай своей.. вот такие бесят!

воду пила и буду пить.. ненавижу попкорн.. и есть и запах.. невыносимо сидеть рядом с такими.. этот запах противный... бррр

мы обычно уже поевши идем в кино.. ну иногда редко я могу протащить фри на сеанс :laugh: , шоколадку

телефон ставлю без звука - всегда.. (щас особенно такая заставка прикольная, панда из кунгфу панды мобилу заставляет отключать.. "я за тобой слежу")

Сообщение отредактировал зюзя: 03.04.2008, 09:43:37

• 0

рюмка

рюмка
  • В доску свой
  • 3 995 сообщений
люди, буддте проще, не нравятся запахи - не нюхайте, ненравятся разговоры - не слушайте, по мне так када приходишь смотреть фильм сосредотачиваешься на сюжете и что вокруг пофик, а если приходишь по ругатся - это другой разговор
  • 0

SWEETthings

SWEETthings
  • В доску свой
  • 8 875 сообщений
купите домашний кинотеатр и будет вам щасьте
  • 0

grafinya

grafinya

разноногое существо

• В доску свой
  • 5 502 сообщений
эт сначала мамбетов из города гнать надо
  • 0

Acronix

Acronix
  • Постоялец
  • 314 сообщений

люди, буддте проще, не нравятся запахи - не нюхайте, ненравятся разговоры - не слушайте, по мне так када приходишь смотреть фильм сосредотачиваешься на сюжете и что вокруг пофик, а если приходишь по ругатся - это другой разговор

согласен, меня почему то никогда не раздражали ни разговоры, ни запахи, ни звуки. Щас люди все нервные, раздражительные пошли :mad:
  • 0

зюзя

зюзя

кучерявая

• В доску свой
  • 4 780 сообщений

согласен, меня почему то никогда не раздражали ни разговоры, ни запахи, ни звуки. Щас люди все нервные, раздражительные пошли :mad:

да нас нисколько не раздражает..
просто мы замечаем, отмечаем..
и все..

ps ну и от настроения зависит.. если сидит какаянить шумная компания и не дает толком смотреть, к середине сеанса просыпается желание поругаться..
  • 0

Альтернатив

Альтернатив
  • В доску свой
  • 14 032 сообщений

эт сначала мамбетов из города гнать надо

вот в тему! :mad:

В к/т больше всего бесит опоздуны и те кто занял их место, типа "ты опоздал - я занял", будто билет бес посадочного места млин.
И еще когда уже включают свет и народ прет к выходу - зачем так торопиться? Боятся что не выпустят и заставят убираться за собой?
Некрасиво смотрятся и причиндалы, оставленные после себя (бутылки, пакеты и пр.). баки на выходе видимо стоят как корзина для баскетбола...
  • 0

bigfan05

bigfan05

Отец благодетель ©

• В доску свой
  • 13 307 сообщений
Да ради Бога, если пьет человек пиво или там колу из бутылки в кино - ничего страшного. Этого запрещать и возмущаться по этому поводу вообще не вижу смысла. Сам иногда хожу в кино с полным рюкзаклв бананов и питья.
Тут вопрос в другом - если своим поведением человек не мешает остальным смотреть фильм. Если сидит себе спокойно, потягивает пиво, закусывает поп-корном, который в принципе, не слышно - ради Бога.
Но вот всякие оригиналы с мантами и подобными яствами, обсуждающие на весь зал фильм, комментирующие каждый кадр и активно разговаривающие по сотке - это, извините меня, не раздражительность других, а элементарное отсутствие какой-либо культуры этих же сымих людей. Попробовали они где-нибудь в Европе в кино мобильником попользоваться...хех....

А свиней везде хватает. Недавно ехал по городу, впереди меня навороченный Лексус 300 ехал. Приоткрыли в Лексусе окно и выкинули просто на дорогу пустую баночку от йогурта, пластмассовую ложечку и салфетку. Культура на высшем уровне....млять.
  • 0

bigfan05

bigfan05

Отец благодетель ©

• В доску свой
  • 13 307 сообщений

Вообще-то люди в кино ходят смотреть фильм, а не кушать и болтать по телефону :mad:
Будьте проще....хе,,,это совсем не из этой серии

Сообщение отредактировал bigfan05: 03.04.2008, 11:15:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.