Долой свиней, попкорн и кока-колуДостало!!!
Отправлено 16.11.2004, 20:56:24

PS Да, пакеты он, кажется, оставил на полу...
Отправлено 16.11.2004, 21:37:03

Ха, Сары-Арка, мы туда в году 91 с кентом только и ходили чтобы ликеру с водкой напиться. На улице прохладно, дома конкурентов много, в кафе дорого было /студенты/ - одна радость киношка, дешево и сердито!!!!(предчувствуя бурю возмущения)
А я в "Сары-Арке" как то водку пил. С братом. Он из ВОронежа приехал, времени мало, хочется и в кино сходить, и выпить. Пошли на четотамвокругсвета. Две бутылки Немирова вылакали.
Фильм, кажется, классный.
Да и сейчас, попкорн с пивом в кино употребляю.
Сообщение отредактировал megadeath: 16.11.2004, 21:39:14
Отправлено 17.11.2004, 10:24:27

Ха, Сары-Арка, мы туда в году 91 с кентом только и ходили чтобы ликеру с водкой напиться. На улице прохладно, дома конкурентов много, в кафе дорого было /студенты/ - одна радость киношка, дешево и сердито!!!!(предчувствуя бурю возмущения)
А я в "Сары-Арке" как то водку пил. С братом. Он из ВОронежа приехал, времени мало, хочется и в кино сходить, и выпить. Пошли на четотамвокругсвета. Две бутылки Немирова вылакали.
Фильм, кажется, классный.
Да и сейчас, попкорн с пивом в кино употребляю.
в том то и дело!
Конечно, для кого-то человек, который проголодался и перекусил - свинья. Но, блин, весь мир в кино ест. Попкорн, кола, все такое. Меня в кино больше раздражают умники, которые громко на весь зал иронизируют. Чаще всего несмешно. Хотя иногда бывают еще те кадры.
Просто кино - это не театр, и тихо, молча, без движений сидеть никто не обязан. Для многих безденежных пацанов и девчонок одна радость - пойти раз в месяц в кино и посмеятся, поорать от страха или пива попить...
Покупайте випы, если есть деньги. В них точно никто беляши не ест.
Отправлено 17.11.2004, 15:43:00

Ну наверно не для того, чтобы ребенка помучать берут. Можно и потерпеть. А вот громовой гогот дебилов, ухахатывающихся над плоским американским юмором, это да... с трудом переживаю. Сразу на философию пробивает. Попкорн, чипсы и кока-кола - это просто штрихи к портрету.Жующие, пьющие - это ерунда
![]()
Больше раздражают дети маленькие - идут в кино с грудным младенцем, офигеть. В самый интересный момент, ребенок начинает захлебываться в реве, бедные родители и успокоить не могут, и уйти не могут...
Отправлено 17.11.2004, 16:08:42

0Жующие, пьющие - это ерунда
![]()
Больше раздражают дети маленькие - идут в кино с грудным младенцем, офигеть. В самый интересный момент, ребенок начинает захлебываться в реве, бедные родители и успокоить не могут, и уйти не могут...
немного оффа...
ты еще из Бишкека на маршрутке с толпой младенцев не возвращался....
ночью, в дождь...когда 200 км водитель проходит за пять часов - а куда спешить - весь день впереди...
Отправлено 17.11.2004, 16:30:33

Попкорн, напитки, дети, эмоции людей - по моему терпимее надо быть, люди пришли отдыхать. Возможно кому-то не нравится ваш запах, выражение лица, и т.д.
что касается запаха, то недавно в кино рядом с нами сидели 2 парня, так вот один из них снял свои ботинки - это был просто ужас какой-то! лучше бы от жевал что-нибудь))))) и ведь не сделаешь ничего, сказать, чтоб обулся, не удобно как то...
Отправлено 17.11.2004, 18:01:07

Предположим, сижу я в кино, отдыхаю, ем попкорн, запивая пивом, тут Вы, мне "Долой!", что Вы думаете я вам отвечу? Я Вам мешаю, Вы мне указками своими мешаете, конфликт созрел.Просвятите пожалуйста, терпимее это как на Ваш взгляд? Когда люди отдыхают, я ничего против не имею.
Если аккуратно попросите, то я конечно же прислушаюсь, постараюсь не чавкать )).
Поэтому терпимее - это взаимоуважение.
Отправлено 18.11.2004, 12:35:48

Насколько я понял, описываемый Вами вариант событий здесь не рассматривается. Никто из постящих "Долой!" в зале не кричит. Народ виртуально высказывается о наболевшем здесь, на мой взгляд вполне справедливо. Вопрос: А Вы не пробовали быть вежливым не только когда Вас об этом вежливо попросят? Причины для конфликта просто не будет.Предположим, сижу я в кино, отдыхаю, ем попкорн, запивая пивом, тут Вы, мне "Долой!", что Вы думаете я вам отвечу? Я Вам мешаю, Вы мне указками своими мешаете, конфликт созрел.Просвятите пожалуйста, терпимее это как на Ваш взгляд? Когда люди отдыхают, я ничего против не имею.
Если аккуратно попросите, то я конечно же прислушаюсь, постараюсь не чавкать )).
Поэтому терпимее - это взаимоуважение.
Именно так, поэтому жевать попкорн запивая пивом в общественном месте - есть знак неуважения к окружающим. Банальные истины!Поэтому терпимее - это взаимоуважение.

Отправлено 19.11.2004, 00:04:21

Не думаю... Чем же это именно С-А должен быть для них более привлекательным? Медом он намазан, что ли? По крайней мере, мне они чаще встречались в "Искре", "Номаде" и "Армане"...самый мерзкий в этом отношении кинотеатр Сары Арка
ИМХО, эти люди распределены по территории города приблизительно равномерно, тем более, они могут передвигаться

Отправлено 29.11.2004, 09:49:08

Иногда я и сам балуюсь попкорном и спрайтом но крайне редко потому что мне потом че то не очень чувствуется, А если отменят еду в кинотеатрах то я конечно только за!!!!!!!!!!
Совет -- чтобы меньше чавкали ходите днем там их намного меньше!!!!!!
Мне больше нравится кинотеатр Костанай там чавканья почти нет или когда есть то не больше чем на 15 минут,,
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0