Хронический тонзиллитУже замучил - что делать?
Отправлено 03.12.2009, 13:28:34
Пройдите несколько раз (кажется раз в полгода) курсы по 10 дней аппаратом "ТОНЗИЛОР" - безоперационное лечение хронического тонзилита. Он есть в "Лор-центре" - ул.Мира, 134 (м/у ул.Калинина-ул.Виногорадова) и в Клинике Михайлова.
Ох, спасибо, я о нем даже не слышала, нужно будет узнать поподробней...
Отправлено 03.12.2009, 13:53:05
Пошерстите инет, отзывы хорошие. Сходите непременно, тока не ешьте перед этим плотно ))).
В клинике Михайлова прием ого-го! Да и далековато мне... Схожу в Лор-Центр, жаль, там очередь живая. Неизвестно, сколько с темп. сидеть придется.
А что, процедура противная? ТОнзиллор этот.
Отправлено 03.12.2009, 15:54:23
ой мамочки, мне когда ложкой горло смотрят, меня воротит...а тут(В Лор-центре на первый прием посидите в очереди, на процедурах уже быстрее получается, правда прицепом к Тонзилору еще процедуры идут
Процедура, полагаю, противная, он миндалины хватает - рвотный рефлекс
Отправлено 03.12.2009, 20:41:17
а еще я полоскала стаканом теплой воды, с ч. ложкой соли и ч.ложкой соды пищевой.
а еще совет: пить лекарства только по назначению, и желательно, не одного.
Отправлено 03.12.2009, 20:47:43
Как отниму ребенка от груди , сразу в Лор центр , на аппаратное лечение Тонзилором. СПАСИБО за совет!!!
Отправлено 04.12.2009, 14:09:38
Потом поехала в лор центр, сдала на бак.посев, стафилокок оказался. тоже говорит тонзилором лечить нужно. пока времени нет. но горло болит и болит...
Отправлено 04.12.2009, 19:04:33
В Лор-центре на первый прием посидите в очереди, на процедурах уже быстрее получается, правда прицепом к Тонзилору еще процедуры идут
Процедура, полагаю, противная, он миндалины хватает - рвотный рефлекс
там прежде чем "за миндалины хватать" прыскают на них чем-то вроде обезболивающего, так что практически не ощущается, рвотный рефлекс сводится к минимуму..
идти к лору надо обязательно, не факт, что Вам антибиотики назначат..ну или можно спросить чем без них обойтись..
Отправлено 04.12.2009, 21:52:04
У меня у сестренки горло весь август-сентябрь болело с периодичностью - через неделю. И только промывание горла хлорфиллиптом курсом 3 дня в медицинском центре помогло уже третий месяц как забыла о болезни.Пройдите несколько раз (кажется раз в полгода) курсы по 10 дней аппаратом "ТОНЗИЛОР"
Сообщение отредактировал igla: 04.12.2009, 21:57:02
Отправлено 05.12.2009, 16:29:17
У меня у сестренки горло весь август-сентябрь болело с периодичностью - через неделю. И только промывание горла хлорфиллиптом курсом 3 дня в медицинском центре помогло уже третий месяц как забыла о болезни.
Пройдите несколько раз (кажется раз в полгода) курсы по 10 дней аппаратом "ТОНЗИЛОР"
Да,хлорофиллипт вещь классная! я сама дома полоскала, но потом привыкание произошло, больше не помогает(
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0