Перейти к содержимому

Фотография

Мобильный шиномонтаж Алмата

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

Lander

Lander
  • Частый гость
  • 58 сообщений
В прошлом году переобулся вот у этих парней:
http://www.prokol.kz/
Дешево, качественно и главное сами к тебе приезжают. Сейчас ни по одному из 3-х телефонов не могу до них дозвонится. Может у кого есть их новые координаты? Или кто знает еще кого-то, кто предоставляет услугу мобильного шиномонтажа?

Сообщение отредактировал Lander: 24.11.2009, 17:18:05

• 0

Kamikadze47

Kamikadze47
  • Свой человек
  • 946 сообщений
а за рекламу + светит!
  • 0

Dan

Dan
  • В доску свой
  • 3 245 сообщений
Можно было в соответствующей теме написать.....не пробовал?
  • 0

Lander

Lander
  • Частый гость
  • 58 сообщений

Можно было в соответствующей теме написать.....не пробовал?

Темы про "мобильный шиномонтаж в Алматы" я на цт не нашел. Есть тема про Астанинский. Какая к черту реклама? Я хочу найти такую услугу в Алматы. чтобы в очереди не стоять. Вот в прошлом были эти парни. Переобували меня. Теперь до них дозвонится не могу. Все телефоны отключены. Если кто знает, где еще можно найти подобную услугу пусть подскажет.
  • 0

Nemo.

Nemo.

наблюдатель

• Читатель
  • 7 663 сообщений

В прошлом году переобулся вот у этих парней:
http://www.prokol.kz/
Дешево, качественно и главное сами к тебе приезжают. Сейчас ни по одному из 3-х телефонов не могу до них дозвонится. Может у кого есть их новые координаты? Или кто знает еще кого-то, кто предоставляет услугу мобильного шиномонтажа?

насколько я знаю, они продавали этот бизнес. Из-за здоровья владельца. Это было в начале осени

Lander

Lander
  • Частый гость
  • 58 сообщений

насколько я знаю, они продавали этот бизнес. Из-за здоровья владельца. Это было в начале осени

Вот блин, очень жаль. Спасибо за информацию. Непохоже что это бизнес нашел новых хозяев :spy:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.