Перейти к содержимому

Фотография

Модератора мисс Какилаки энд Крэзи на мыло!Задолбала предвзятостью

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17

Роза Чайная

Роза Чайная

Читатель

• Гость
  • 38 сообщений
Этой особе явно не хватает мужского внимания, поэтому, видимо, она ненавидит женщин... и банит их ни за что, либо за мудрые советы :laugh:
MODERATORIAL [kornel]
Вы получили предупреждение о нарушении п. 2.5 Правил: http://vse.kz/index....c...&p=10714331

• 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений
за-дал-ба-ли :laugh:
  • 0

GRL.Slaver

GRL.Slaver

Флудолюбивое Аццкое Добро

• В доску свой
  • 3 564 сообщений

Этой особе явно не хватает мужского внимания, поэтому, видимо, она ненавидит женщин... и банит их ни за что, либо за мудрые советы :laugh:

А Вы не пробовали не делать "низачто" и не давать "мудрые советы"? А ещё не обсуждать действия сильных всея ЦТ модераторов? Ну и вообще соблюдать Правила. Имхо безболезненнее...
  • 0

ceedovod

ceedovod
  • В доску свой
  • 1 128 сообщений
:laugh: Какилаки.. это что-то новенькое..
  • 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений
Впору создавать отдельную книгу жалоб на Мисс Лаки энд Крейзи :laugh:
  • 0

Disciple-X

Disciple-X

Рубаха-парень

• В доску свой
  • 15 846 сообщений
Бабы давят на одно и тоже.
  • 0

Forest Gump

Forest Gump
  • В доску свой
  • 2 177 сообщений

зато женского я смотрю хоть отбавляй :-)
были от нее плюсы и у меня, но всегда по делу.

Сообщение отредактировал Forest Gump: 22.11.2009, 10:03:33

• 0

Yessil

Yessil
  • В доску свой
  • 3 388 сообщений
Имхо с Женей лучше не конфликтовать, вот хожу я тише воды ниже травы и ниче за все время моего существования на ЦТ ни одного + :laugh: (шепотом: хотя иногда охота попробовать какого это, тссс :-) )
  • 0

Роза Чайная

Роза Чайная

Читатель

• Гость
  • 38 сообщений

Имхо с Женей лучше не конфликтовать, вот хожу я тише воды ниже травы и ниче за все время моего существования на ЦТ ни одного + :-) (шепотом: хотя иногда охота попробовать какого это, тссс :) )

Да, да... :laugh: !!! А еще можно на маслы упасть, ползая по ЦТ, стереть в кровь коленки (все это шепотом), но ЗАТО... ни одного плюсика не будет. Но и при всем при этом остается все таки опасность, что мисс Какилаки энд Крези свой плюсомет (как она его сама называет) достанет. Просто киборг, а не жЭнщина. Суррогат... о!
  • 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

• Модератор
  • 24 767 сообщений
Роза Чайная, заюзайте в конце концов поиск по разделу и посмотрите сколько таких обиженных было до вас и чем их эмоциональные всплески закончились :laugh:

а ещё прочтите Правила, Помощь и Глоссарий в Центральном полигоне. много интересного для себя откроете...

повторюсь: за-дол-ба-ли :-)
расшифровка нужна, кто конкретно задолбали? :)
  • 0

ZNZ

ZNZ
  • В доску свой
  • 4 350 сообщений
Роза Чайная, вы не пытались оспорить эти + ? Для этого не нужно падать "на маслы" )))
  • 0

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений
имхо - никакой предвзятости у МЛК нет, просто приходится модерировать самые "проблемные" форумы...
сама получала от нее... по делу... :laugh:
вывод один - не нарушайте правила, не будет наказаний... если считаете, что плюс незаслужен - обжалуйте. Опять же, по моему опыту, если можете без психоза доказать, что модератор неправ, плюс снимут.
  • 0

unknown_Коллекционер_

unknown_Коллекционер_
  • никто
Я тоже получал от нее и всегда по делу.

Роза Чайная

Роза Чайная

Читатель

• Гость
  • 38 сообщений
Ну вот рассудите: В теме Черный Список СТО, кто то взял и предложил составить список всех упомянутых в данной теме СТО и мастеров и вывесить, а модератор Мисс Лаки энд Крези сказала добро - составляйте, а я закреплю. Я выразила свое мнение, что несправедливо это, потому как сколько времени эта тема существует??? Вот и представьте - На каком нибудь СТО (с момента упоминания в теме Черный список СТО), давно сменился хозяин, мастера, оборудование... Работать стали отлично... А его раз и в закрепленный список... несправедливо? Вот за это мнение меня забанили на месяц и сообщение удалили, хотя в нем не было ничего противоречащего правилам.
  • 0

Роза Чайная

Роза Чайная

Читатель

• Гость
  • 38 сообщений
...ну и до этого она меня плюсиками награждала ни за что ни про что.
Вот взять например модератора Ариадну, она мне тоже плюсик ставила, но я тогда новичком была, спросила за что, она мне грамотно все разъяснила, а от МЛК этого не дождешься
  • 0

Роза Чайная

Роза Чайная

Читатель

• Гость
  • 38 сообщений

Роза Чайная, заюзайте в конце концов поиск по разделу и посмотрите сколько таких обиженных было до вас и чем их эмоциональные всплески закончились :laugh:

а ещё прочтите Правила, Помощь и Глоссарий в Центральном полигоне. много интересного для себя откроете...

повторюсь: за-дол-ба-ли :-)
расшифровка нужна, кто конкретно задолбали? :)

"Заюзала" поиск по разделу - я видела и раньше темы похожие на мою, но они все закрыты, а кудаж мне писать то было??? :)
  • 0

Lyaks

Lyaks
  • В доску свой
  • 9 999 сообщений
она ведь самая романтичная натура на ЦТ... и какие то упрёки в предвзятом отношении - это ведь её работа... и она старается выполнять её со всей ответственностью...
  • 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

• Модератор
  • 24 767 сообщений

Вот взять например модератора Ариадну, она мне тоже плюсик ставила, но я тогда новичком была, спросила за что, она мне грамотно все разъяснила, а от МЛК этого не дождешься

и не только от МЛК этого не дождёшься. разъяснять каждому то, что написано в Правилах (кстати сказать вы с ними соглашались во время регистрации) - никакого времени не хватит.

"Заюзала" поиск по разделу - я видела и раньше темы похожие на мою, но они все закрыты, а кудаж мне писать то было??? :cry:

а кроме Поиска я ещё говорил про Правила, а там есть п. 2 2 6. и 2 5 ещё есть тоже, ага. прочтите на досуге, возможно вы тогда без дополнительных пояснений поймёте за что вам грозит пара плюсов :-)
и куда писать вы тоже могли бы понять, прочитав Правила. п. 3 5 к примеру :spy:
ну и 2 2 2 вам тоже светит...

Сообщение отредактировал Добрый Самаритянин: 22.11.2009, 18:01:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.