Требования к кандидату:
1. Знание ПК (Иметь хорошее представление что такое интернет и веб-сайты)
2. Коммуникабельность, быстро обучаемость, хорошо поставленная речь, уметь вести переговоры.
Обязанности:
1. Вести переговоры с клиентами.
2. Подготавливать отчеты в виде презентаций.
3. Заключение договоров.
График работы и ЗП:
Обговаривается при собеседовании.
Все резюме скидывать на почту dreamcore[dog]pro-mo.kz
Менеджер по работе с клиентами.Срочно!
Автор Xom9lk, 21.11.2009, 01:05
Отправлено 25.11.2009, 18:07:35
Неужели так трудно ответить на вопросы? Что находитесь в районе Фурманова-Абая например, зп от100 до 110 миллионов. Я в шоке как так можно искать....Напишите что за компания и хотя бы минимальный уровень зп в личку и адрес ваш!
Сообщение отредактировал Обаяшка: 25.11.2009, 18:11:22
Отправлено 25.11.2009, 18:35:06
По поводу адреса, специально не писал! Если человек не далекий от веб-сайтов то он должен сам найти наш АДРЕС! А если кандидат даже этого не может сделать, значит он нам не подходит! Ответ на вопрос - "Наш адрес" ищите в первом посте!Неужели так трудно ответить на вопросы? Что находитесь в районе Фурманова-Абая например, зп от100 до 110 миллионов. Я в шоке как так можно искать....
Напишите что за компания и хотя бы минимальный уровень зп в личку и адрес ваш!
Отправлено 25.11.2009, 20:11:02
Если вы являетесь модельным агентством, то вы мне не подходите!!! Поэтому и спрашивала, чтобы точно знать! Теперь я знаю, что вы не модельное агентство, но все равно к вам не пойду, потому что "работатодатель", который даже не может нормально ответить на заданный вопрос, мне точно не подходит! И в вашем интеллектуальном уровне можно также усомниться...
"Человек не знающий математики, не может оценить уровень своего невежства" (Роджер Бекон)
Удачи в поиске...
"Человек не знающий математики, не может оценить уровень своего невежства" (Роджер Бекон)
Удачи в поиске...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0