Видовое изображение места или здания помещенного на открытке естественно лучше воспринимается полномаштабно(просмотр слайдов) На форумах вводят ограничения по килобайтам 150-250
На конферении введено ограничение 480х480.Предлагаю ввести ограничение 150килобаит. На мой взгляд этого вполне достаточно. Файлы с 300dpi по максимальному размеру 480,помещенные мною весят 60-70, а на 640 не более 100. Зрительное восприятие разное. Просмотр с увеличением при медленной работе сайта с переходом в Радикал занимает много времени Тоже самое и по загрузке, грузить картинку желательно на конференции.
С уважением
Владимир Разепин.
Ограничение файлов
Автор Владимир Разепин, 19.11.2009, 20:14
Отправлено 20.11.2009, 11:12:52
Владимир Разепин, Вы как бы не первый, поднявший этот вопрос. Боянов порвано на три оркестра. ока еще ни одного разумного довода за изменение размеров-веса рисунков, например, не увидел. Нужно вставить большой рисунок - размещаем на стороннем ресурсе и выкладываем аватаром предпросмотра. Загромождать же форум простынями ИМХО не вижу никакого смысла.
unknown_Хруст_
Отправлено 20.11.2009, 14:26:16
Чем Владимиру Разепину не угодил этот топик?
Отправлено 24.11.2009, 01:59:45
Нет, я правда понимаю твой праведный гнев, я сам был бы рад увеличению квоты до 800х600, но очень много народу до сих пор ходят в интернеты с калькуляторов и им страшно видеть порваный шаблон страницы. А отключать картинки совсем не охота (а вдруг тема раскроется).
Ограничение вызвано заботой о владельцах калькуляторов? Ваши желания понятны, но в этом случае необходима хорошая устойчивая, быстрая связь, без посредничества Radicala чего нельзя сказать на сайте.Вы профессионалы, а я пользователь и выражаю своё мнение на основе опыта работы и посещения других сайтов.
Ограничение вызвано заботой о владельцах калькуляторов? Ваши желания понятны, но в этом случае необходима хорошая устойчивая, быстрая связь, без посредничества Radicala чего нельзя сказать на сайте.Вы профессионалы, а я пользователь и выражаю своё мнение на основе опыта работы и посещения других сайтов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0