Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

А юристы не требуются???Посоветуйте что-нибудь, плиз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

Endemik

Endemik
  • очередь на регистрацию
  • 29 сообщений
Ребята, не знаете как сейчас алматинский рынок юристов поживает?
у меня сестра - хороший спец, тока в астане работала, в гос. структурах. может посоветуете что-нибудь? :rotate:

Neo

Neo

БогДанович ;-)

• В доску свой
  • 3 195 сообщений

у меня сестра - хороший спец, тока в астане работала, в гос. структурах. может посоветуете что-нибудь? :rotate:

В Шымкент поедет? Если что в мыло резюме. Может возьму к себе.
  • 0

Endemik

Endemik
  • очередь на регистрацию
  • 29 сообщений

а что за работа??? :D

Neo

Neo

БогДанович ;-)

• В доску свой
  • 3 195 сообщений

а что за работа??? :D

В смысле? Работа - юристом в коммерческую фирму (Юрисконсульт) - трудовое законодательство, авторское и патентные права, претензионая работа, досудебное урегулирование споров, ведение и составление договоров, валютное право, таможня и есно основы цивилистики как отче наш :D
Да еще желательно, основы делопроизводства. Зарплата будет выше чем у госчиновника, за исключением чиновников высокого полета.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.