Астанинские посиделки
Отправлено 27.08.2011, 20:26:42

да, слитныйблин, это плохо. Щас дочка 88 см, 86 брать не хочу, а 92 уже будет намного большой получается. а у теа слитный был?
а, съездить померить не получится
у тебя же там (в финляндии

Сообщение отредактировал Джозз: 27.08.2011, 20:27:52
Отправлено 27.08.2011, 20:37:02

у меня было такое, тест отрицательный, а Б была, со временем он стал положительным)))Главное тест отрицательный! Но монстров нет. Ссылаюсь еще на ненормированный цикл.
Моя счастливо, что не в залете. Хотя после рождения второго всем трындела, что сразу на третьего пойду.
Младший капец кипяшной.
Отправлено 27.08.2011, 20:38:39

Успокоила Тринау меня было такое, тест отрицательный, а Б была, со временем он стал положительным)))
Главное тест отрицательный! Но монстров нет. Ссылаюсь еще на ненормированный цикл.Моя счастливо, что не в залете. Хотя после рождения второго всем трындела, что сразу на третьего пойду.
Младший капец кипяшной.

Отправлено 27.08.2011, 20:49:59

пошли на кассу (по совместительству регистратура

короче, ждали мы полчаса где-то, смотрю пришел какой-то дядька и слышу речь: зачем к нам приехала? что у нее? и все в таком духе....
девушка показывает на меня и грит ему: -вот она сидит
в общем этот дядька давай на меня сходу "наезжать", типа с какого города и зачем к ним приперлась
я стою в шоке, грю с астаны, обнаружили проблему, отправили к хирургам
он опять свое: зачем к нам? или в свою поликлинику, ты что не знаешь, что у нас платно?
я: знаю, я заплачу, проблем нет
он опять: иди в поликлинику, где на учете стоишь?
я: в частной, там хирургов нет
короче, диалог тупой был напрочь. Причем дядька прекрасно понимал (о чем и сказал мне), что нужна чисто консультация и заключение по поводу родов, что КС ставить или нет.
в итоге он мне выдал: у нас тут праздничный день, иди в поликлинику
3,14здец! ушла опять в шоке. Меня тупо отказались принять из-за того, что хирурги уже отмечали видать прям на рабочем месте.
По дороге домой опять ревела.
Ну что за свинство у нас в городе?
Отправлено 27.08.2011, 21:05:58

приехали в НИИ травмотологии - в поликлинику
Ну что за свинство у нас в городе?
Ужасс Трина

Надо было тебе ему *конкретно* обьяснить (даже на повышенном тоне), он не имеет право отказывать в консультации!
Сообщение отредактировал Vaseka: 27.08.2011, 21:16:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)