Я открыла и тут же закрыла...столько стрелок)) нафиг нафиг
варишь сироп до нужной густоты (400мл воды на 1 кг сахара+сок лимона или лим. к-та), закидываешь туда нарезанные ранетки, ну и тут как тебе нравится, я вывариваю до пюреобразного состояния 30 мин. Можно поварить меньше.свекры на неделе поехали,набрали 30 кг ранеток. рецепт варенья,джема подскажите,пжлст. Трина?
спс.варишь сироп до нужной густоты (400мл воды на 1 кг сахара+сок лимона или лим. к-та), закидываешь туда нарезанные ранетки, ну и тут как тебе нравится, я вывариваю до пюреобразного состояния 30 мин. Можно поварить меньше.
свекры на неделе поехали,набрали 30 кг ранеток. рецепт варенья,джема подскажите,пжлст. Трина?
Стоматит может, как самое банальное. Раствором соды налет снимают и мажут Миконаз кремом для полости рта.девчи,у дочи язый обложен белым налетом,чистить ваще не дает,да и афточка там...че делать?
Стремлюсь к этому)даже не верится в то что ты умеешь скандалить
ты такая мудрая
Еще бутылочку пива одолею, и к утру накатаю вторую серию)Маминька, я б еще продолжение почитала)))
МарфВасильевна, я согласна на брильянты
На лекцию смахивает)))))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.