Трина, как решила назвать дочу?
АПашки - вы напоминаете мне деньги, мне вас всегда не хватает...
АльмираТрина, как решила назвать дочу?
Сообщение отредактировал Trina: 04.08.2011, 15:29:40
ужасно! Сег утром на 2 этаже сильно воняла задняя часть этажа хлоркойСостояние госпитализированных после посещения пляжа в ТРЦ "Хан Шатыр" детей удовлетворительное
* 4 августа, 11:31
Врачи пока не берутся утверждать, что дети отравились именно парами хлора. Они поступили с диагнозом "воздействие внешних факторов".
это аг-то вообще тормоз. Несколько раз давала заявку, но ни один раз мне не позвонили и даже не предложили никого! Лучше позвонить в элит клининг, 580826 . Они хоть подбирают, и не отстанут пока не найдут подходящего.Stellina, агентство "Усатый нянь" 49-49-49, 49-10-00, 51-83-21
пр. Победы 67, 2этаж.
если еще в справочнике найду напишу
классно, тоже хочу на алаколь, но дорога и сервис меня быстро останавливаютк маме ездили, на алаколе были
нет, но скоро должен был открыться сулпак, вместо Бегемота, но пока не знаю открылся он или нет. Позвони по этом тел 738-768в шатре продают электронику?
супер, поздравляю!Я в компании, Маминьки, КрисТёмы, Дадивы долго думала как бы завуалировать ответ, а то вдруг читают, не всем сказала просто еще. Все поняли надеюсь.
Сообщение отредактировал kamo4ek: 04.08.2011, 15:39:57
про Талько не знаю,но в принципе щас,узи очень редко ошибаетсяНа сколько % ошибается узи, или сколько раз ошибалась Талько?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.